Любое послевоенное время характеризуется если не разрухой и экономическим упадком, то уж общественным хаосом точно. Порой в этом хаосе довольно легко потерять нити судеб сотен, а то и тысяч разумных созданий, и тогда эти создания пропадают без вести, становятся несчастными бродягами или скитальцами в поисках лучшей доли. При этом судьба может устроить так, что странствующий герой лишается друзей, наживает новых врагов, вступает в связь со старыми возлюбленными и непроизвольно выполняет данные когда-то давно клятвы. Меж тем во всем остальном мире о нем помнят, восторгаются им, оплакивают его, одаривают наградами и… торжественно хоронят. А потом еще со стыдом и удивляются: «Кого же мы похоронили?»
Ну что-ж ознакомимся, но не полностью... Предыдущие книги цикла понравились - много самого разнообразного действия, приключений и героев... И все таки, с нетерпением буду ждать появления книги. Надеюсь, что поскольку в анонсе издательства на август она появилась не сразу, книга не задержится и выйдет в срок. С удовольствием буду читать и советую всем сделать то же самое Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Действительно, будет очень неприятно. вадим70, по возможности уточняйте Ваши данные!! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Очень здорово, хочется почитать "Невменяемого" Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Книга заявлена на 31.08 09, но из за отпусков выйдет на неделю позже.
Жаль, в сентябре (числа с 3) мне будет не до чтения( Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
Да, начало осени будет еще то. Ну, что-же, ничего не поделаешь, буду ждать книгу, а потом выкрадывать время на чтение
Добавлено (02 Сен 2009, 8:20 Am) --------------------------------------------- Издательство указало, что книга вышла 31.08.09. Неужели печальные прогнозы не сбылись?! Если так я безмерно рад!
Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Прочитал... Самые приятные впечатления. Как и ожидалось очень активное описание и хороший сюжет. Книга выглядит несколько незавершенной, хочется прямого продолжения описанных событий. Но, поскольку на завершение серии пока ничего не указывает, буду надеяться еще на пару книг. Обязательно куплю в бумажном варианте и прочитаю! Жаль, что теперь судя по всему ждать придеться изрядно... но оно того стоит! Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...
Прочитал скитальца, как всегда на высоте!!! Осталось ощущение что скоро "Кремонята" будут править миром а над ними эдакий патриарх Кремон А вообще книга понравилась! скорей бы продолжение!!!!
Не знаю. Мне почемуто серия(а особенно стиль написания) не понравилась. Осилил только треть первой книги. Когда узнал что последушие книги послабее бросил нафиг, раз даже 1 неедет. Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Скорее всего пока не буду начинать читать, ИМХО после Принцессы звездного престола остальные книги его мне как то до планки не доходят. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
ИМХО после Принцессы звездного престола стало что то не так) Читаю уже 2-ю книгу ЮИ интерес пропадает почему-то. А по вашим отзывам скорее всего не буду читать скитальца:) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Да после путешествия в топи читать больше не стоит.На уровне разборок ребятишек из третьего класса(а он как дал!!!а потом кааак превратился,вытащил из штанов блазер и ну их тратата тра та та!!!) После довольно непосредственных двух первых книг очень слабые продолжения.
Скитальца скорее всего и не буду даже начинать по вашим отзывам, а остальные его книги мне интересно читать. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
класс! просто великолепная серия...если честно, шестую книгу не ждал...думал погиб герой и как не жаль, но красиво закончилась серия))...шестая заканчивается с намеком на продолжение...посмотрим...думаю прочитаю с удовольствием...респект автору..
Вроде и автор неплохо пишет, и сюжет проглядывается, и язык написания вполне на уровне, но нет ощущения удовольствия от прочитанного. Первая книга - толстенная, а читалась на ура. Потом по наклонной вниз и вниз. С нынешними ценами на книги лишний раз подумаю, покупать ли продолжение в бумаге)))