Нас в современности поэтов много...
|
|
Чудн@я |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 12:53 PM | Сообщение # 1 |
Редактор
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я заметила, что литературные игры в основном прозаические. Думаю, будет не лишним их разнообразить... поэзией. Правила данной игры сводятся к следующему: 1. задаем тему, на которую хотелось бы увидеть стихотворение 2. указываем слова, которые должны быть использованы или которые использовать нельзя 3. минимальный объем - 4 строки 4. наличие рифмы ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Если задание выполнено правильно, даете свою тему и слова, которые хотели (не хотели) бы увидеть в новом стихотворении. ПРИМЕР: Тема - СМЕРТЬ, но слово СМЕРТЬ употреблять нельзя, использовать слова - ПРоПАСТЬ, НОЖ Иду я босыми ступнями По кромке стального ножа: Минуты кажутся днями, Ты – часть моего миража. Над пропастью потанцую, Дыханье свое затая, И незаметно уйду я, Тебе подарив часть себя.
По ночам... в тишине Вы погрустите обо мне... И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит.
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 12:57 PM | Сообщение # 2 |
Редактор
| Тема - крылья, Слова - НЕЖНОСТЬ, ЛЕД, Слово ЛЮБОВЬ не использовать
По ночам... в тишине Вы погрустите обо мне... И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит.
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 3:07 PM | Сообщение # 3 |
Мастер
| Полет. И ветра нежность, Но на душе сомнений тяжесть. И сердце окунули в лед Но выход есть, мой друг - полет
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
аспида |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 3:14 PM | Сообщение # 4 |
Мастер
| првильно? если да то тема ГОТ, Слова - фонтан, тишина, не использовать Слово - ВЫШИНА
Жизнь, как чашка чая, у кого какая! Я Люди перестают мыслить, когда перестают читать.©
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 3:43 PM | Сообщение # 5 |
Редактор
| С рифмой бы я поспорила, но... пойдет. Итак... продолжаем
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 3:56 PM | Сообщение # 6 |
Редактор
| Фонтан в тишине чуть слышно поет. Одетый, как ночь, бредет еле гот - Живой он снаружи, внутри пустота, Его к себе манят лишь смерть и луна.
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 4:00 PM | Сообщение # 7 |
Редактор
| Тема - игра Слова - сколько, измена. Нельзя - долго и боль.
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 9:25 PM | Сообщение # 8 |
Воин
| Сколько можно?! Ты играешь. Смысл Жизни твой - измена. О других ты забываешь, Не пуская их из плена..... Нет ,возможно ,конечно, продолжение..... Если верно, то: Тема - жизнь Слова - время, ложь. Нельзя - вечность, дорога
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 10:48 PM | Сообщение # 9 |
Воин
| Песочные часы отмерили нам срок Путаешься уйти, от жизни скрыться? Не лечит время, только ложь и смог Тоскливо оседают на ресницы... Мой первый опыт, попала?
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 11:03 PM | Сообщение # 10 |
Редактор
| Rakesha, в точку! Давай свое задание. ВальеТинве, вообще, чем длиннее будет стих, тем лучше. Четыре строки - это минимум.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 11:16 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| Тема- тоска Слова- ночь, свеча. Не использовать- грусть, слезы
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:25 AM | Сообщение # 12 |
Редактор
| Боль поселилась в душе, Свила уютное себе гнездо, И мир не радует теперь уже. Уныло. Сумрачно. Темно. Теперь моя подруга - ночь, Мне с нею стало по пути; Когда-то ты мне мог помочь, Рассеяв тьму огнем свечи. Теперь тоска укрыла сердце, Печаль уколет невзначай. А я хочу в любви согреться; Ты утоли мою печаль!.. Испей до дна, чтобы ни капли… Чтобы во мне утихла боль. Испей. Согрей меня, мой ангел! Есть только ты!.. и я с тобой!..
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:31 AM | Сообщение # 13 |
Воин
| Чудн@я, а где задание?
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:34 AM | Сообщение # 14 |
Редактор
| тема - весна слова - ясень, небо, улыбка нельзя использовать - солнце
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 12:01 PM | Сообщение # 15 |
Воин
| Подтаял лед,звенит капель Забыты снег,мороз, метель Ни тучки нет на небе Весна с улыбкой юной леди Высоким каблучком пройдет По саду спящему и вот Листочки ясень распускает И теплый лучик их ласкает Спасибо милая Весна! Тебя мы ждем, ведь ты одна Даруешь новое рожденье От серости зимы спасенье!
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:20 PM | Сообщение # 16 |
Редактор
| Rakesha, хм, а где твое задание?
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:37 PM | Сообщение # 17 |
Воин
| Так вот оно: Тема- работа Слова- компьютер ,стол Нельзя- начальник, дом( домой и прочее)
|
|
| |
Denver |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 2:50 PM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Denver - Пятница, 17 Июл 2009, 2:52 PM |
Ученик
| Сижу в полночной тишине И на столе компьютер шебуршит Уже мерещится во сне Что утро к нам быстрей спешит Спешит избавить от забот... Ведь дел ещё невпроворот Тема: Тьма Слова: мир, мрак, небеса не использовать.
Когда терять нечего, можно рискнуть всем.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 1:00 PM | Сообщение # 19 |
Воин
| В полночной тишине, едва наступит мрак Запретные желанья лезут в душу Соблазн велик, не остановит страх, И совести слова легко заглушит Да, Тьма в моей судьбе! Но мало,что волнует, Когда приходит демон тех миров, Где только смерть нежней тебя целует И никаких не нужно больше слов.... Предполагаю,что можно использовать указанные слова во множественном числе? Следующая задачка: тема- дом слова- любовь, встеча не использовать- очаг
|
|
| |
Фоксик |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 2:44 PM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Фоксик - Суббота, 18 Июл 2009, 2:45 PM |
Ученик
| Я грустно огляделась Но только тишина вокруг В тиши стоит мой старый дом Печально созерцает всё вокруг Когда-то тут царила радость И помнятся мне встречи Когда же вся семья тут собиралась Сей дом наполнен был любовью Ну а теперь лишь тишина Покинут дом, покинута страна... (ну дальше можно развивать конечно, но не буду) тема - море слова - мояк, бездна (морская) нельзя - морская пучина, причал и без смерти)
"Для решения спорных вопросов нужно нечётное количество людей. Желательно один" (с)
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:22 PM | Сообщение # 21 |
Воин
| Шторм на море разыгрался, Хрупкой лодочке конец? Ветер, ветер так старался В бездну затащить "Венец" Но маяк не даром светит, Намечая к брегу путь. С корабля его заметят И с маршрута не свернут. Ну, вот как-то вот так Тема - предсказания слова- судьба, карты нельзя- гадалка
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:22 PM | Сообщение # 22 |
Редактор
| Бездна морская, Даль голубая, Где-то мигает маяк. Шхуна седая Волнам внимает, Трубкой дымит моряк. Сколько он бродит И в море выходит? Зачем поднимает свой флаг? Он что-то ищет. Бриз парус колышет. Моряк от богов ждет знак. Тема - женщина Слова - трясина, роза, богиня
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:34 PM | Сообщение # 23 |
Редактор
| Судьба - затейница большая, то очень добрая, то злая, то привередлива, капризна, то добронравна и лучиста. Не просчитаешь наперед ни линию ее, ни ход, но испокон веков ведется, что это картам удается.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 6:43 PM | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Rakesha - Пятница, 24 Июл 2009, 11:29 PM |
Воин
| Она-звезда сияющая, Она - богиня всепрощающая Она- прекрасней розы на рассвете Она - пройдет и вроде не заметит Она- трясина ,что затянет с головою Она- распоряжается судьбою Она- манящий свет в конце туннеля Она - печаль твою всегда разделит... в общем, можно долго продолжать Тема - предсказания слова- судьба, карты нельзя- гадалка
|
|
| |
Чудн@я |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 7:18 PM | Сообщение # 25 |
Редактор
| Rakesha, давай новую тему
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Суббота, 18 Июл 2009, 7:22 PM | Сообщение # 26 |
Воин
| ой не доглядела тема- разлука слова- участь, вера нельзя - смерть, слезы
|
|
| |
ВальеТинве |
Дата: Среда, 22 Июл 2009, 9:26 AM | Сообщение # 27 |
Воин
| Ну вот и кончилось. Приходится прощаться. Но все-таки я верю - ещё будет И дружба, и любовь, и вера в счастье. Не будет одинокой моя участь. Норм? Тогда..... Тема - другой мир Можно - два меча, дорога Нельзя - враги, Судьба
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Среда, 22 Июл 2009, 11:32 AM | Сообщение # 28 | Сообщение отредактировал Rakesha - Среда, 22 Июл 2009, 9:10 PM |
Воин
| Как водится,история не нова Ты попадаешь в странные миры. Остался ,светлый странник, вновь без крова И долгая дорога впереди. С тобою неуверенность и страх, И два меча сжимают крепко руки. Не принимай решений второпях И в сторону отбрось души смятенной муки. Ждут приключения, и ненависть,и злость. В любви и преданности, вижу,что клянешься Для многих станешь ты-как в горле кость Ну, а другие ждут, когда вернешься. тема- космос слова- вселенная, галактика нельзя- звезды, полет
|
|
| |
Xenonmark |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 9:18 AM | Сообщение # 29 |
Мастер
| Едва вселенная откроет бездну, В ней окунусь я в свет миров далеких И все, что здесь я дома позабуду Я обрету в галактиках чужих. тема - сон слова - звезда, полет)) нельзя - сон, производные от этого слова
Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше. Академия. Мир Афад Город Дверей
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Пятница, 24 Июл 2009, 2:12 PM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Rakesha - Пятница, 24 Июл 2009, 2:18 PM |
Воин
| В туманном мареве рассвета Звезда тускнеет на глазах. Проходит ночь, и нет ответа Подушка снова вся в слезах. Ночные грезы, к сожаленью, Приносят боль, а не полет. И нет спокойного забвенья, Как нет ответов на вопрос... Тема- праздник слова- весело, грустно + производные. нельзя- торжество, день рождения, свадьба
|
|
| |
simurran |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 8:28 PM | Сообщение # 31 | Сообщение отредактировал simurran - Воскресенье, 26 Июл 2009, 8:39 PM |
Послушник
| К теме весны : (сорри, что припоздало :-( ) Все тает и стая На ясеня ветках Ворон, оглашает Окресности криком. Как будто молитва До неба стремится С улыбкою - птицей, Душой человека. К теме праздник слова- весело, грустно + производные. нельзя- торжество, день рождения, свадьба: Нам грустить сегодня не придется, Ведь сегодня пьянка у народца, что за повод? это вам не скажет Ни один из местных градостажей. Веселится нам не запрещают Ни осада, ни монаршие печали, что с того, что враг у стен лютует. Песню мы слыхали не такую. Мы у смерти день отвоевали, Значит заливай свои печали. за погибших пей, чтоб нашим смехом Им на свете том - чтоб лучше чем на этом. А врагам ни чарки не оставим, Честно выпьем все спиртное сами. :-)
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 26 Июл 2009, 9:55 PM | Сообщение # 32 |
Воин
| simurran,с юмором! задание гидэ???
|
|
| |
simurran |
Дата: Понедельник, 27 Июл 2009, 10:57 PM | Сообщение # 33 |
Послушник
| задание? тема - про космонавтику. Слова - инженер, масса Чтоб не было: звезда(ы), космос Мы опять запускаем изделие, Улетит ну так значит здОрово. Ну а нет - значит сорваны Сроки все, календарики серые. Обещали конечно-же многое, и ракеты ,и спутники малые, Только массы писали реальные, Траектории звали дорогами. До Москвы долетит весточка? Иль Персона заснимет Путина? И живем лишь старта минутами, И зарплаты худой бедами.
|
|
| |
kassandrago |
Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 4:30 AM | Сообщение # 34 |
Кнехт
| Задание Тема: Жизнь. Слова: Флейта, Свеча, алтарь, боги, путь. Не должно быть слов: Жизнь. Смерть. Над алтарем свеча горела. Он черный? Белый? Все равно. Свеча горела... Но не смело. И пламя колыхалось ветерком. Моргнет, и загорится снова. Темно, светло.. Светло, темно.. И тихо рядом флейта пела. Мотив заигранный.. Давно. Вот так и мы. Мы люди - свечи. То вверх, то вниз. То в ад. То в рай. Подобно снегу на карнизе. Упасть? Иль обратиться в пар? Не ведомы судьбы дороги. Удача, неудача - всеравно. На алтаре безликом боги. Что позабыли нас давно. И мы идем кним. Ближе... Ближе... Упал - вернулся. Снова впуть. Не ведомы судьбы дороги. В конце же лишь тоска... И грусть...
Когда то там, во тьме... Я выбрал страх. Печать крови... Путь одиночества, страданья. А ныне уж устал молить... Мне не дано. Любить и жить... Остались лишь. Безмолвные стенанья...
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 16 Авг 2009, 10:58 PM | Сообщение # 35 | Сообщение отредактировал Rakesha - Воскресенье, 16 Авг 2009, 10:58 PM |
Воин
| Флейта играет ей одной лишь знакомый мотив На Алтаре перекрестка путей ярко свечи горят Боги смеются , туману в судьбу напустив Дверь, что ты выбрал,они за тобой притворят Ну вот как-то так... тема- Россия слова- путь, верность,честь нельзя- война, империя
|
|
| |
Антон |
Дата: Среда, 23 Сен 2009, 7:19 AM | Сообщение # 36 |
Ученик
| Не повезло, не люблю патетику! Ну да ладно. В возвышенном пути немало чести! Но сколько мук сумеет претерпеть Земля моя! С тобой всегда мы вместе Ты - кровь моя. Я - искренность твоя. В часы беды ты верность мне хранила, Бранила, била, - но из сердца не гнала Ты моя родина. Всегда меня любила Хотя любовь твоя, порой так тяжела Пути земные - неисповедимы И, может, я когда-нибудь уйду К другим местам. Но ты мой край родимый Забыт не будешь ни в раю и ни в аду. (От це таке. бред полный) задание: тема - подземный мир слова - пещеры, кровь, тени, глубины нельзя - земля (земли) 
|
|
| |
Эро-санин |
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 6:30 PM | Сообщение # 37 | Сообщение отредактировал Эро-санин - Воскресенье, 11 Окт 2009, 6:44 PM |
Кнехт
| задание: тема - подземный мир слова - пещеры, кровь, тени, глубины нельзя - земля (земли) Ответ: Тут ад царит, в кромешной темноте: Пещеры, мгла, чарующие тени. Ты странствуешь, ведомый в пустоте, Сбив ноги в кровь, лодыжки и колени. Глубины манят, адские огни Там, впереди. Ты чувствуешь их телом. Прочь с глаз ведения страшные гони, Стремись увидеть то, что за пределом! Пусть голос шепчет внутренний тебе: "Остановись! Останься!" Но, не в силах, Ты покориться страсти и судьбе, Сокрытой в древних, проклятых могилах. Задание: тема-зима. слова: лед, снег, вьюга, ночь. нельзя: холод.
|
|
| |
kassandrago |
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 7:12 PM | Сообщение # 38 |
Кнехт
| Задание: тема-зима. слова: лед, снег, вьюга, ночь. нельзя: холод. Она пришла... Неведомо.. Легко. Коснулся снег заснувшего лица. И на душе уже не так тепло. Как будто выключили что то в небесах. Легла душа... Прекрасно и трагично. Ночь на дворе И за окном звенит трамвай. А ты все ждешь.. Что я приду к тебе. Застывший... Необычный. И вместе вознесемся в небеса. Но сердце скованно. Не слышит. Льдом покрыто... И свищет вьюга забытой мотив. Усни и помни... Мною все забыто... Так улыбнись и ты, меня спокойно позабыв... Задание. Тема - Ночь Нельзя - Звезды, тьма. Слова: Кровь, фонарь.
Когда то там, во тьме... Я выбрал страх. Печать крови... Путь одиночества, страданья. А ныне уж устал молить... Мне не дано. Любить и жить... Остались лишь. Безмолвные стенанья...
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 7:50 PM | Сообщение # 39 |
Воин
| В тиши ночной, Лишь отблеск фонаря Вопрос простой Мешает спать не зря. Дыханье леденит И стынет липко кровь Ответы разьяснит, Изящно вскинув бровь, Ночная гостья..... Тема: утро Слова: пыль, сон Нельзя: солнце, луч
|
|
| |
Эро-санин |
Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 9:06 PM | Сообщение # 40 |
Кнехт
| Тема: утро Слова: пыль, сон Нельзя: солнце, луч Ответ: Заря рисует тени в темноте Как те, что сладкий сон несет с собою. Сейчас, ты не одна, мы там с тобою В далекой и слепящей высоте. Но только утро встанет на порог, Мой Бог, сны словно ветер в пыль развеет, И новый день улыбкою согреет, Мечтаньям ночи подведя итог. Тема: казнь. слова: раскаяние, сердце, ложь. нельзя: боль, палач.
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 9:39 PM | Сообщение # 41 |
Воин
| На эшафоте, чуть дыша В руках сжимая страх, Стою, и мечется душа, И вера обратится в прах. Раскаяние твое не жду, И сердце бъется осторожно. За ложью ложь..и череду Обманов проследить не сложно. Ты предавал, а я ждала... И за наивность вот расплата Сгорает жизнь моя дотла, Но знаю я, душа- крылата... Тема: игра Слова: роль, кукла Нельзя: игрок, приказ,сюжет
|
|
| |
kassandrago |
Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 11:08 AM | Сообщение # 42 | Сообщение отредактировал kassandrago - Вторник, 13 Окт 2009, 11:08 AM |
Кнехт
| На сцене музыка играла Смешались рядом свет и тень. Там... Посередине... Кукла танцевала... С красивой маской на лице... И не известно... Что за маской? Страх? Злоба? Может боль... Нет чувств, и просто по заказу... Она играет эту роль....
|
|
| |
Rakesha |
Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 4:23 PM | Сообщение # 43 |
Воин
| kassandrago, а где следующая тема?
|
|
| |
kassandrago |
Дата: Вторник, 13 Окт 2009, 4:27 PM | Сообщение # 44 |
Кнехт
| Эх.. Тема: Свеча Слова: пламя, Свет Музыка Нельзя: Танец, свеча
|
|
| |
Наина |
Дата: Среда, 14 Окт 2009, 2:54 PM | Сообщение # 45 |
Кнехт
| Quote (kassandrago) Тема: Свеча Слова: пламя, Свет Музыка Нельзя: Танец, свеча Эх... нельзя свечу - значит, нельзя... Так... Дрожащий слабый огонёк Взвивается потоком света, Как будто пламенный цветок... В нём блеск звезды и сила ветра. В пустынном доме тишина... Мой тихий вздох колеблет пламя... И я уже не здесь, не с вами, Я околдована, хмельна... Ловлю руками блики, свет... Сгораю и тону в сиянье... Костёр в глазах... огня метанья... Я слышу музыку планет... Пугает, тянет и зовёт Дрожащий рыжий огонёчек... Нет тьмы и света, дня и ночи. Огонь - и больше ничего. Пойдёт? 
|
|
| |
Риона |
Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 5:43 PM | Сообщение # 46 |
Ученик
| Честно говоря можно было в поэзии играть)
|
|
| |
Наина |
Дата: Понедельник, 19 Окт 2009, 5:52 PM | Сообщение # 47 |
Кнехт
| Задание: Тема: Боль Можно использовать: пропасть, крик Нельзя использовать: больно, кровь
|
|
| |
Терран |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 7:52 PM | Сообщение # 48 |
Воин
| Примечание: ня знай... рифма вроде хромает, но это определенно стих!) *** Вонзится в сердце черный коготь боли, В кусочки разрывая детский смех. Ты верил, что действительно свободен, Укутавшись цепями, словно в грех. С рожденья окруженный лишь цепями, Что душат пленом нас всегда, Ты, болью посвященный в тайну, Идешь по миру, разрушая города. ...Вонзится в сердце острый коготь боли Свободу разрывая на куски. Ты верил, что действительно свободен, Шагая, трупы оставляя на пути. __________________________________________ Тема: свобода (раз уж сам затронул) можно использовать: всё) Нельзя использовать слово "свобода". Давайте, работайте а то молчите что-то...)
Я могу принять бессмысленность своего существования в мире, в котором нет смысла. Но бессмысленность в мире, в котором он есть, меня просто убивает. (с)
|
|
| |
Наина |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 10:10 PM | Сообщение # 49 | Сообщение отредактировал Наина - Вторник, 15 Дек 2009, 10:21 PM |
Кнехт
| Quote (Терран) ня знай... рифма вроде хромает, но это определенно стих!) Особенно в конце А остальные, в общем-то, ещё более-менее... хотя, со стороны лучше видно, поэтому СПАСИБО!)) Свобода? Сейчас попробую что-нибудь сваять... Вдох... и ветер подхватит крылья... Пальцы царапают прутья клетки, Где-то внутри назревает сила, Рвутся все нитки марионетки... "Нет!" - крик раздирает горло, Звуком звенящим дробя сознанье... Плен жгучих оков разорван... И... растаяли... грани... Тема: Полёт, раз уж на то пошло. Нельзя использовать: свобода, крик, полёт Добавлено (15 Дек 2009, 10:10 Pm) --------------------------------------------- Quote (Наина) Особенно в конце У меня, в смысле, хромает. А то я как-то сформулировала... мало ли...
|
|
| |
Терран |
Дата: Вторник, 15 Дек 2009, 10:45 PM | Сообщение # 50 | Сообщение отредактировал Терран - Вторник, 15 Дек 2009, 10:55 PM |
Воин
| Подойти, птицей спрыгнуть с обрыва Ветер будет касаться лица. Не вдохнуть - ветер рвет мои крылья Я в потоках несусь до конца! Громкий клекот птичьего горла И в улыбке - морда лица. Я о землю ударюсь. Снова - Громкий хруст. Я один. Темнота... ____________________ Аж самому не по себе стало... Поэтому тема - страх. Нельзя использовать: "страх", "ужас" и "тьма" Можно - всё) З.Ы. Quote (Наина) У меня, в смысле, хромает. А то я как-то сформулировала... мало ли... Я про себя и говорил
|
|
| |
|