Суббота, 08 Фев 2025, 6:18 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Удовиченко Диана - История бастарда
вадим70 Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 4:08 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал вадим70 - Пятница, 17 Июл 2009, 6:07 PM
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
__
Имперский Ястреб_____________ Враг империи___________________ Верховный маг империи_

Удовиченко Диана

Книга 1
История бастарда. Имперский ястреб: Фантастический роман — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2009. — 472 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Доп. тираж 3 000 экз.

Аннотация
Алмазный век кончился. Грядут перемены. Возможно, они станут для империи роковыми. Восстают колонии, могущественные чародеи сходятся в битвах, эльфы грозят войной, а Бездна изрыгает на землю своих непобедимых богов. Ты всего лишь бастард, всеми презираемый изгой, но волею судьбы в твоих руках благополучие страны. И только отправившись в загадочные джунгли Зеленого сердца, ты сможешь отыскать ключ к спасению империи. Так забудь обо всех обидах, спрячь до времени страх и неуверенность и открой свою истинную сущность. Ведь с тобой опытные воины, а за плечом — твой наставник, демон мрака. И вот уже звенят клинки, гибнут верные друзья, а ядовитые джунгли испаряют кровавую росу. Сквозь боль и ужас, сквозь смерть и предательство ты должен пройти к своей цели, вырвать победу, невзирая на то, какой ценой она достанется. Имперские ястребы не сдаются.

Книга 2
История бастарда. Враг империи: Фантастический роман — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2009. — 474 с.:ил. — (Фантастический боевик).
7Бц Формат 84х108/32 Доп. тираж 3 000 экз.

Аннотация
Равновесие нарушено, и достаточно одного неверного шага, чтобы мир покатился в пропасть войны. Готовится переворот в эльфийском королевстве, с севера нападают орки, а на юге поднимает голову загадочный Андастан — родина непобедимых некромантов. Ты выполнил миссию, выжил в джунглях Зеленого сердца и прошел весь путь до конца, сражаясь с врагами и теряя друзей. Таинственное племя найдено. Но теперь тебя ждет новое испытание. В империи настали смутные времена. Храмовники открыли охоту на темных магов. На площадях родного города пылают костры. Тебе и твоим близким тоже приготовили жестокую казнь. Потому что ты снова вне закона. Ты — враг империи. Выход один: стать повстанцем и снова пойти в бой. Только теперь это твоя личная война.

Книга 3
История бастарда. Верховный маг империи
Готовится к печати

Аннотация
Ты снова победил. Храмовники наказаны, твой главный враг бежал из дворца, правящая династия спасена. У тебя есть все: благосклонность императрицы, поддержка друзей, богатство, власть и честное имя. Тебе дано право карать и миловать. Нет лишь одного - спокойствия. Твоя истинная сущность берет над тобой верх, но разве ты давал на это согласие? Мир Аматы залит кровью. Эльфийское войско вторгается в Лесной край, орки диких степей обретают былое могущество, колониальная война проиграна, в столице вспыхивают народные бунты, а по всей империи встают из могил кровожадные носферату. В своем стремлении к власти смертные сами не понимают, что отдают этот мир на растерзание бездне... И ты опять вступаешь в бой.

Прикрепления: 9608189.jpg (31.7 Kb) · 4892823.jpg (109.0 Kb) · 5583159.jpg (43.2 Kb)

AVGurov Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 8:49 PM | Сообщение # 2
Александр Гуров
Книги мне очень понравились. Особенно вторая, даже перечитывал, что делаю крайне редко. Язык красочный, по-настоящему литературный, не стенографичный, который так часто сейчас встречается. Динамичность на уровне, сюжет захватывает, герои живые, только Рик-бастард мне не сильно по душе, слишком мягкотелый, но такой он и должен быть по сюжету, ничего не поделаешь.
Эх, особенно меня порадовала проработка некромантов. Тема-то близкая. Даже обзавидовался весь, когда читал. Так Диана закрутила, что я и слов сразу найти не смог, чтобы выразить свое восхищение!

А книг в серии будет четыре, так что это еще не конец. Только Диана сейчас работает над другим проектом: "Лорд Урод" (даже ссылку оставлю, тоже книженция на уровне: http://zhurnal.lib.ru/u/udowichenko_d_d/2-1.shtml ). К 4-ому "бастраду" Диана приступит лишь после написания "лорда", так что придется подождать.

Nuta Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 10:08 PM | Сообщение # 3
Воин
Первую я купила, вторую не дождалась в бумагеи читала на самиздате :) . Третью тоже начинала читать на СИ, но читать по главам очень утомляет. Стала ждать когда она её допишет. Спасибо за файл))) Начинаю, вернее продолжаю читать)))

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...

вадим70 Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 2:56 PM | Сообщение # 4
Главный магистр
В конце третьей книги есть фраза - "Все только начинается".

Nuta Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 7:34 PM | Сообщение # 5
Воин
Quote (вадим70)
"Все только начинается".

:o :o :o :o :o если 3 книги и только начинается, то насколько же это затянется????? %) %) %) %)

Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...

Alexxa Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:14 PM | Сообщение # 6
Воин
вадим70, спасибо за наводку - я скачала книжки, начала читать. Пока вроде ничего.

Любовь, что движет солнце и светила.

вадим70 Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 11:32 PM | Сообщение # 7
Главный магистр
Стараюсь поделиться тем, что самому понравилось, а книг будет наверно 4(Гуров знает, что говорит).

Orlitza Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:14 AM | Сообщение # 8
Ученик
Очень интересная книга! Выбирала между циклами - Красницким и Удовиченко - и последняя победила. Яркий, живой язык, динамичный сюжет, жёсткий стиль. Сейчас читаю вторую, уверена - и эта, и следующие книги не подкачают.

Dreamer Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:22 AM | Сообщение # 9
Воин
Вроди бы книг и должно быть 4ри, и она уже пишетсо...пока 235 кб и "без названия" http://zhurnal.lib.ru/u/udowichenko_d_d/1-1s.shtml

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

Orlitza Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 4:07 PM | Сообщение # 10
Ученик
Dreamer, мне говорили, что уже вроде дописана 4-я. Я поэтому и решила сразу весь цикл взять! И прочитать. Надоело ждать продолжений по пару лет. :(

Dreamer Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 4:55 PM | Сообщение # 11
Воин
Orlitza, пока ещё не дописала..ну покрайней мере не признаётсо =) А вобще замечательный автор, с хорошими книгами

Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути
хоть мне не нравится расклад приходится идти

Orlitza Дата: Четверг, 25 Фев 2010, 10:41 PM | Сообщение # 12
Ученик
Dreamer, да, опять придётся ждать! Ну хоть не привыкать и стоит того, автор действительно очень хороший)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: