Андрей Астахов "Колыбель тени" Продолжение книги "Сын льва"
Три года скитаний в чужих краях прошли, и Каста, ставшая воительницей Забытых богов, возвращается в родную Селтонию. Но и здесь ей приходится выполнять волю Забытых и столкнуться с темным могуществом Теневой Стороны. Чтобы получить зачарованные доспехи богини Лаэки, еще одну из реликвий Забытых, Касте предстоит вместе с боевым магом Ла Маром и таинственной девушкой Виолой вступить в сражением со злом, которое уже многие века терзает северные земли - с Братством вампиров, собирающихся восстановить магическую мощь древнего святилища Тени. Отправиться в опасный полный неожиданностей поход в заброшенный город Монсалидар без всякой надежды на возвращение.
Я поклонница этого автора, поэтому книгу куплю без вопросов. Первая очень понравилась, очень надеюсь, что вторая не обманет моих ожиданий. Любовь, что движет солнце и светила.
вадим70, нет. Я так поняла, это совершенно новый цикл. Кстати, "Девятый император" одна из моих любимых книг. "Воин из-за круга" мне понравился меньше, но все равнно купила Любовь, что движет солнце и светила.
вадим70, по-моему так: 1. Сага о Рорке 2. Девятый император 3. Воин из-за круга. Плюс еще есть книга "Ромейский талисман", она вроде как продолжение "Саги..." но в цикл не входит. Любовь, что движет солнце и светила.