Книги, которые перечитываются...))
|
|
feseon |
Дата: Пятница, 09 Окт 2009, 8:48 PM | Сообщение # 101 | Сообщение отредактировал feseon - Воскресенье, 11 Окт 2009, 7:57 PM |
Песок ещё не сыплется!
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| спасибо всем за книги почитаемссс =))
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
Flighty13 |
Дата: Пятница, 16 Окт 2009, 3:52 PM | Сообщение # 102 |
Кнехт
| Постоянно перечитываю Лукьяненко!!! Светлана Жданова! Ефиминюк Марина!
|
|
| |
feseon |
Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 11:13 AM | Сообщение # 103 |
Песок ещё не сыплется!
| Что то почитал темку и заметил что сам не написал какие книги перечитываю =) и так вот они: Огненная серия - Алекс КОШ Хисп и Мертвый Легион -Миротворцев Серия про Мифы первые 2-3 - Роберт Асприн Серия про Императора - Иар Эльтерус Серия про темного Эльфа первые 2-3 книга - Роберт Сальваторе Сын галактики - Распоров Дмитрий пока все что вспомнил )
Наблюдать, за гениями всегда приятней чем быть ими... Детей в интернет пускать нельзя, от детей интернет тупеет... Водка - враг студента, а студент врагов не боится.
|
|
| |
Witch1985 |
Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 12:29 PM | Сообщение # 104 | Сообщение отредактировал Witch1985 - Суббота, 17 Окт 2009, 12:36 PM |
Кнехт
| Демченко Оксана - Мир в подарок, Докричаться до мира- раз 5 уже перечитывала Игрушка богов - Владимир Лосев, ну в общем то все его произведения Пророчества - Горъ. Вся серия у него замечательная, но так как большая перечитывала всего 3 раза Жданова Светлана--веселый автор) Перечислила те книги которые вроде бы не упоминались выше, чтоб не повторяться - но в основном почти все что уже было названо читала))) и не раз) Deathkeeper, Quote http://fantasy-worlds.ru/load/20-1-0-1569 прочти. Сам перечитывал раз 5. По моему это эталон. Вот так надо писать фентези в стиле наши там ммм... - по ссылке не идет - а так интересно что там...я же теперь спать не смогу....
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 10:10 PM | Сообщение # 105 |
Драконовед
| Внести и свою лепту? Семенова - Валькирия, Волкодав 1-2, Истовик - камень, Там, где лес не растет. Злотников - цикл Вечный Дворецкая - Огненный волк. Фрай - Все книги о Ехо Бушков - серия Сварог Хайнлайн - Космическое чудовище. Нортон - Проклятье эльфов, Колдовской мир. Энн Маккефри - Корабль который пел и Драконы Перна. Виктория Иванова - Радуга на земле. Петрова - Лейна. Л. М. Буджолд - Сага о Форкосигане. Сапковский - Ведьмак.
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |
fan |
Дата: Суббота, 17 Окт 2009, 10:47 PM | Сообщение # 106 |
Ученик
| Когда плохое настроение люблю перечитывать обе книги Чичина о генерале Панке.
|
|
| |
RUSCH |
Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 0:20 AM | Сообщение # 107 |
Ученик
| Земляной Андрей Один на миллион http://zhurnal.lib.ru/z/zemljanoj_a_b/ Papirus Будь здоров http://zhurnal.lib.ru/b/bashun_w_m/indexdate.shtml Руда Александра Кнопка http://zhurnal.lib.ru/a/aleksandra_r/ Николаичева Сила разума http://zhurnal.lib.ru/n/nikolaichewa_e/ Ксенжик Сергей Советник http://zhurnal.lib.ru/k/ksenzhik_s_m/ Распопов Дмитрий Мастер клинков http://zhurnal.lib.ru/r/raspopow_d_w/ Все с самиздата и пишется сейчас, но ждать когда напечатают нехочется. И перечитываю часто при обновлении.
|
|
| |
feseon |
Дата: Вторник, 20 Окт 2009, 7:19 PM | Сообщение # 108 |
Песок ещё не сыплется!
| Забыл так же Роберт Асприн и его великолепная МИФовая серия.
|
|
| |
feseon |
Дата: Среда, 21 Окт 2009, 7:51 PM | Сообщение # 109 |
Песок ещё не сыплется!
| http://fantasy-worlds.ru/forum/75-2649-1 тема где я буду выкладывать книги которые советую всем прочитать и поднять себе настроение!! =)
|
|
| |
feseon |
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 10:34 AM | Сообщение # 110 |
Песок ещё не сыплется!
| Ну же народ выкладывайте ваши любимые книги а то я уже все прочел!!!=)
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Понедельник, 09 Ноя 2009, 10:46 AM | Сообщение # 111 |
Сайлон
| Мне еще понравился цикл Лукиных "Слепые поводыри", первая книга так называется, остальные не помню. "По ту сторону Ахерона" у них же и "Гений кувалды" что ли, не помню. То же интересно пишут.Добавлено (09 Ноя 2009, 10:41 Am) --------------------------------------------- Еще могу Дашкова порекомендовать, пишет жутко, лично мне не нра, но вот мой парень в полном экстазе. Адская фантастика у него. Вспомнила название одного романа "Утраченный свет" Добавлено (09 Ноя 2009, 10:46 Am) --------------------------------------------- Посмотрела, цикл называется Стервятник, страшная книга. 
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
krakozabra |
Дата: Среда, 11 Ноя 2009, 5:19 PM | Сообщение # 112 |
Кнехт
| Робин Хобб - серии про убийцу и живые корабли; Панкеева-Судьба короля (перечитываю сначала после выхода каждой новой книги, или просто если плохое настроение); Вера Камша - серия Отблески Этерны; Перумов - начиная с гибели богов - раз в 2-3 года; Фрай - когда совсем грустно на душе; Злотников - серия про Вечного; Пехов, Лекс, Свержин, Катлас - про девятую крепость.
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 2:37 AM | Сообщение # 113 |
Сайлон
| Еще можно добавить Михаила Успенского - трилогия про Жихаря "Там где нас нет", "Кого за смертью посылать", "Время ОНО", потом "Три холма на краю света", "Белый хрен в конопляном поле", "Невинная девушка с мешком золота" (последние две не особо, но прочитать можна). Андрей Лазарчук "Транквилиум", в соавторстве с Успенским "Посмотри в глаза чудовищ" (обалденная книга), "Гиперборейская чума", и третья не помню как называется. Его же с Андронати неплохая трилогия "За право летать", "Космополиты", "Малой кровью", двухтомник "Опоздавшие к лету"
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
tanyaversal |
Дата: Четверг, 12 Ноя 2009, 9:20 PM | Сообщение # 114 |
Драконовед
| Quote (krakozabra) Фрай - когда совсем грустно на душе; Злотников - серия про Вечного; И Фрай, и Злотников несколько раз в год перечитываю Еще "Валькирию" Семеновой, "Огненный волк" Дворецкой, "Седьмой меч" Дункана и "Чародей поневоле" Сташеффа. А еще Маккефри, Нортон, "Сварог" и Буджолд, Буджолд, Буджолд
Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
|
|
| |
КотиГ |
Дата: Понедельник, 16 Ноя 2009, 6:47 PM | Сообщение # 115 |
Ученик
| Зависит от настроения. В основном - почти всё из творчества Лема, Перумова, Сапковского. Отдельно - "Повелитель Теней" Петра Верещагина.
Бойцовский кот нигде не пропадёт
|
|
| |
feseon |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 8:37 PM | Сообщение # 116 |
Песок ещё не сыплется!
| народд не бросайте благодатную тему!!!) жажду ваших любимых книг прочесть ))
|
|
| |
Kaverella_De_Vine |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 8:57 PM | Сообщение # 117 | Сообщение отредактировал Kaverella_De_Vine - Воскресенье, 13 Дек 2009, 9:02 PM |
Редактор
| Думала, я думала и поняла, что из всех книг, что я прочитала, не редко перечитываю лишь "12 стульев", "Иллюзии" Баха и Поля Верлена. Никого из любимых мной - Пратчетта, Паланика, Толкиена, и д.р.- в этом списке нет. Вот так. Сам собой напросился вопрос: мы то что читаем, или то, что перечитываем?
Хорошее настроение передается половым путем
|
|
| |
feseon |
Дата: Воскресенье, 13 Дек 2009, 11:24 PM | Сообщение # 118 |
Песок ещё не сыплется!
| Quote (Kaverella_De_Vine) Сам собой напросился вопрос: мы то что читаем, или то, что перечитываем? можно долго рассуждать на эту тему но как мне кажется мы то что хотим читать или перечитывать.
|
|
| |
Onicka |
Дата: Понедельник, 14 Дек 2009, 2:32 AM | Сообщение # 119 |
Воин
| Перечитываю Злотникова, Зыкова - цикл "Дорога домой", Пехова, Распопов, Земляной, Нюрру.... Акунина, Достоевского... много кого...
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
ryback |
Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 10:59 PM | Сообщение # 120 |
Воин
| Желязны, "Хроники Амбера", "Бог света", "Джек из тени", и другие книги этого автора.
|
|
| |
Antea |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 2:23 AM | Сообщение # 121 |
| Переодически перечитываю Парфенову цикл Ауте Эльтерруса Бремя императора и Отзвуки серебрянного ветра А вообще книги перечитываются под настроение
|
|
| |
stukik |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 3:43 AM | Сообщение # 122 |
Ученик
| Алексей Пехов "Хроники Сиалы"
Homo sum,humani nihil a me alienum puto .
|
|
| |
vitus79 |
Дата: Воскресенье, 17 Янв 2010, 9:28 AM | Сообщение # 123 |
Кнехт
| Игорь Поль серия "Ангел хранитель" и Ностальгия http://fantasy-worlds.ru/load
|
|
| |
feseon |
Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 8:15 PM | Сообщение # 124 |
Песок ещё не сыплется!
| Спасибо всем за ответы! думаю не я один нашел что почитать из ваших любимых книг...)
|
|
| |
Ushan |
Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 6:30 PM | Сообщение # 125 |
Ученик
| Робин Хобб "Сага о шуте и убийце" http://fantasy-worlds.ru/load/alphabet/h/27-1-0-353 после этой серии моя супруга подсела на фэнтези ))
Зачем тебе враги? Ведь у тебя есть друзья!
|
|
| |
Welt@ |
Дата: Вторник, 23 Фев 2010, 9:18 PM | Сообщение # 126 |
Воин
| Зыкова цикл "Безымянный раб", Г.Гаррисона цикл "Мир смерти", книги О.Громыко, Вероники Ивановой, Ника Перумова, Пехова и т.Д.
Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
|
|
| |
feseon |
Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 10:16 PM | Сообщение # 127 |
Песок ещё не сыплется!
| Жду ваши книгии =)))
|
|
| |
Дафна1358 |
Дата: Воскресенье, 18 Апр 2010, 11:08 PM | Сообщение # 128 |
Ученик
| Наших вряд ли дождешься... по крайней мере моих, а вот почитать можно Шалюкову (уж не знаю называлась или нет) выложена на СИ, у неё книг пять кажется наберется... пару из них я перечитывала неоднократно...
Быть или не быть?... Это даже не вопрос, это издевательство!
|
|
| |
TSUBAKI |
Дата: Воскресенье, 02 Май 2010, 7:25 PM | Сообщение # 129 |
Кнехт
| Писали или нет,но я пишу вот: Светлана Уласевич "Полтора метра недоразумений или не будите спящего Дракона!"вторая часть пишется, Елена Картур "Троемирье. Игры с демонами","Эльф и вампир-1","Суровые вампирьи будни или Эльф и вампир - 2", Галина Краснова"Любимая игрушка","Связанные", Наталья Бульба"Глупая серая мышка"(там ток в начале врубится надо), Яна Алексеева 1 "Ученье - свет…",2 "Танцуют все!", Джевага Сергей "Посох для чародея-1","РОДНАЯ КРОВЬ-2", Ксенжик Сергей Михайлович "Магия в крови" Пока всё ,но если не понравится я не виновата,как по мне книги СУПЕР!!! Странно что не писали про них.Удачного чтения
Поживу - увижу,доживу - узнаю,выживу - учту...
|
|
| |
wer |
Дата: Суббота, 08 Май 2010, 8:50 AM | Сообщение # 130 |
Воин
| Quote (feseon) Жду ваши книгии =))) feseon Рей Олдридж Контракт на Фараоне трилогия; Ибо, проще всего вообразить себя главным героем - мне ************************** В. Виндж Глубина в небе; для меня - история Анне Рейнольд У. Й. Уильямс Праксис трилогия; Кэролайн Сула серия Война Паучьей Королевы; Халисстра Меларн Э. Каннингем Дочь дроу трилогия + Обряд крови; Лириэль Бэнр. Вышеперечисленное - книги о настоящих женщинах, в моём понимании **************************** М.Скотт: цикл о Фраксе У. Й. Уильямс Имперская реликвия или Бриллианты имперской короны трилогия Прикольные книги ****************************** Смит Шервуд, Троубридж Дэйв: серия Империя Тысячи Солнц Шарон Ли , Стив Миллер: серия Лиад Необычные и красивые миры.
В человевечке всё должно быть прекрасненько. И душенка, и одежонка, и тельце, и мыслишки. Дарю СЛОНОВ!! :))
|
|
| |
AstaKsu |
Дата: Понедельник, 10 Май 2010, 11:27 PM | Сообщение # 131 |
Кнехт
| А мне очень нравится Н. Перумов "Череп на рукаве" и "Череп в небесах" О. Громыко "Профессия-ведьма" К. Баштовая, В. Иванова "Темный принц" Е. Петрова "Лейна" Я. Алекссеева "Ученье свет" С. Муращенко "Ведьмы не сдаются" Н. Федотова "Вождей не выбирают"
|
|
| |
aktuna87 |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 4:44 PM | Сообщение # 132 |
Ученик
| Внесу и я свои 5 копеек. Шашкова Екатерина -маргота Горькавый Ник-все книги Бадей Сергей Арина Алисон Андрианова-есть где согнутся от хохота Антипова-охотники за мумиями Болдырева-как развеять скуку Воскресенская ничего так. Тока последнюю не читала( Измайлова- городская магия, странники, случай из практики Николаичева-цикл дорогой жизни, второй ее цикл про вора еще не читала набокова- кроме последней про вампира Панкеева Пьянкова Руда Гарри Гарисон Старалась не повторять что писали другие. Может что и попало_
Если у женщины забрали крылья, то ей приходится летать на метле!!!
|
|
| |
Listik |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 6:25 PM | Сообщение # 133 |
Воин
| Приятно осознавать, что книги, которые мне нравятся, многих не оставили равнодушными. Почти все мои любимые книги были перечислены. Самые любимые, так точно! Из тех, что не назвали: Саймон Грин "Кровь и честь", Александра Первухина "Заговор судьбы", Раймонд Фэйст и Дженни Вуртс цикл "Империя", Труди Канаван цикл "Черный маг", Павел Шумилов цикл "Слово о драконе" (последний немного примитивен, но мне нравится).
Жизнь нужно прожить так, чтобы депрессия была у других.
|
|
| |
Anron71 |
Дата: Четверг, 13 Май 2010, 9:11 PM | Сообщение # 134 |
Кнехт
| Логинов "Многорукий бог Далайна" и "Земные пути". Позже добывлю.
|
|
| |
Kosenkos |
Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 11:36 PM | Сообщение # 135 |
Кнехт
| Обожаю "Корпорация Миф" Роберта АСПРИНА, впрочем, все книги этой серии, редко попадаются произведения, написанные настолько живым языком
|
|
| |
Веленa |
Дата: Вторник, 18 Май 2010, 0:48 AM | Сообщение # 136 |
Послушник
| Попробую вспомнить, что перечитываю чаще всего... 1. Анджей Сапковский "Ведьмак" (и перечитываю уже не первый год...) 2. Владимир Свержин цикл "Институт экспериментальной истории", особенно люблю первые книги цикла. 3. Юлия Федотова цикл "Наёмники судьбы" 4. Людмила Астахова (все книги, в том числе НЧЧК в соавторстве с Яной Горшковой) 5. Елизавета Шумская 6. и все остальные книги, скромно стоящие на полках .
Сон разума порождает чудовищ. А сон безумия? ©
|
|
| |
yozheGGG |
Дата: Понедельник, 24 Май 2010, 0:13 AM | Сообщение # 137 |
Ученик
| С удовольствие перечитываю следующие книги: 1. Крис Банч "Сага о темном короле" - "Король-Провидец", "Король-демон", "Король-воитель". Наполеоновские войны, перенесенные в околофэнтезийный мир с магией и лучшими батальными сценами из всех что я читал. Автор - бывший командир разведроты во Вьетнаме, так что о войне пишет со знанием дела. Правда в книге есть немало сексуальных сцен, отдельных читателей это смущает или раздражает. 2. Скотт Линч "Обманы Локки Ламоры", "Красное море под красным небом" - история джентльменов-ублюдков, шайки изобретательных воров (изрядно проредевшей к концу первой книги), выманивающих огромные суммы у богачей. Все это в антураже Ренессанса, но еще без огнестрельного оружия. Магия в этом мире, наконец, "дефицитная" - прохожие на улице не перекидываются фаерболлами, что лично меня очень радует. Автор, кстати, недавно закончил третью книгу - "Республика воров". 3. Анджей Сапковский "Ведьмак". Именно его я считаю лучшей книгой автора. Рейневан меня не слишком впечатлил. Собственно, о сюжете говорить не нужно. 4. Фрэнк Герберт "Дюна". Спустя сколько-то там тысячелетий человечество отказалось от компьютеров, и построило в космосе Империю, основанную на добыче наркотика, расширяющего возможности человеческого разума. Наследник одного из аристократических домов мстит кровным врагам за уничтожение своей семьи, свергает Императора Галактики и становится сверхчеловеком. И еще много-много философии. По-моему наиболее интересны первые две-три книги. 5. Барри Хьюарт "Мост птиц". Не совсем фэнтези, скорее история, основанная на персонажах китайских легенд и богатой фантазии автора-китаефила. История о Китае, которого никогда не было. Персонажи, юмор, сюжет - все очень здорово. Однажды в маленькой деревне, где живет юноша Десятый Бык заболевают все дети. В поисках лекарства он приходит к мудрецу Ли Као, в характере которого есть "легкий изъян". Вместе они отправляются на поиски Великого Корня женьшеня... Глупо рассказывать, нужно читать. 6. Алексей Пехов "Под знаком мантикоры". Фэнтези-детектив о расследовании сотрудником контрразведки убийства маршала королевства Таргеры. Роман чем-то похож на произведения Дюма. Мушкетеры, дуэли на шпагах, заговор длиной в тысячелетие, инквизиция, таинственные церковные бумаги, шпионские игры, попытка государственного переворота и кровная месть. А еще вам гарантированно понравится чернокожий слуга Абоми.
- Вам, наверное, не часто приходится слышать слово "нет"? - Почему же? Часто. Только обычно это звучит так: "Нет, нет, пожалуйста, не надо!"
|
|
| |
Riar |
Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 3:37 PM | Сообщение # 138 | Сообщение отредактировал Riar - Воскресенье, 26 Сен 2010, 3:39 PM |
Послушник
| неожиданно для себя нашла книгу которую перечитала с удовольствием это был Алекс Кош "огненный факультет" и аналогичный патруль а в начале помню не особо впечатлилась, сейчас прониклась книгой и оч понравилось
Око за око, Зуб за зуб. И мир ослеп... И мир беззуб...
|
|
| |
Слав |
Дата: Воскресенье, 26 Сен 2010, 3:48 PM | Сообщение # 139 |
Ленивый Странник
| Перечитывал все книги из своей библиотеки, но больше всех- Злотникова " ГРОН", Зыкова "Дорога домой", Орлов "База 24"
"Не верь, не бойся, не проси"
|
|
| |
InitiationOne |
Дата: Воскресенье, 03 Окт 2010, 11:20 PM | Сообщение # 140 |
Ученик
| Единственная книга, которую перечитал 2 раза (и то с перерывом в десяток лет, когда уже все выветрелось из головы) - Хроники Амбера Роджера Желязны. Правда и на этот раз последнюю треть последней части так и не осилил. Может быть в будущем )
|
|
| |
Хихо |
Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 10:11 AM | Сообщение # 141 |
ambassadorША
| Дмиртий Емец - Мефодий Буслаев, перечитывала раз 5 каждую
*** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
|
|
| |
Кщерь |
Дата: Пятница, 26 Ноя 2010, 11:22 AM | Сообщение # 142 |
Чернокнижница
| "Тень люцеферова крыла" ВВГ...
|
|
| |
liala |
Дата: Среда, 15 Дек 2010, 4:19 PM | Сообщение # 143 |
Кнехт
| Мои настольные книги 1. Булгаков "Мастер и Маргарита" 2. Желязны "Хроники Амбера" все 3. Кристофер Сташефф " Чародей поневоле" и серия про мага 4. Ф. Пол Вилсон Замок 5. Асприн "Миф" все 6. Эдмонт Гамильтон "Звездные короли" 7. Белянин "Скиминок" 8. Громыко "Ведьма"
|
|
| |
Aleyash |
Дата: Воскресенье, 02 Янв 2011, 11:31 PM | Сообщение # 144 |
Послушник
| 1. Кук "Черный отряд" 2. Сапковский ""Ведьмак" 3. Кинг "Темная башня" 4. Логинов "Многорукий бог далайна" 5. Булгаков "Мастер и Маргарита" 6. Симмонс "Гиперион" и "Эндимион" 7. Эддингс "Белгариад"
|
|
| |
Krez |
Дата: Понедельник, 03 Янв 2011, 2:47 PM | Сообщение # 145 |
Послушник
| 1. Зыков "Дорога домой" 2. Громыко "Ведьма" 3. Кош "Огненный факультет" 4. Жданова "Невеста демона" 5. Распопов "Мастер клинков" 6. Садов "Рыцарь ордена" 7. Пехов "Хроники Сиалы"
|
|
| |
удав |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 7:28 PM | Сообщение # 146 |
Воин
| За каникулы перечитывал: 1. Иванова Виктория "Радуга на земле", в т.ч. 3 часть (с СИ) 2. Скиф "Восхождение наемника" (с СИ) 3. Ким Сергей "Евангелион" (с СИ)
|
|
| |
Эль |
Дата: Четверг, 13 Янв 2011, 7:39 PM | Сообщение # 147 | Сообщение отредактировал Эль - Суббота, 22 Янв 2011, 10:20 AM |
Мастер
| 1. Вера Камша - цикл "Отблески Этерны"; 2. С. Лем - Солярис; 3. Н. Перумов - цикл "Хранитель мечей" и "Кольцо тьмы"; 4. Произведения Беляева и Стругацких...
sapere aude...
|
|
| |
Ejenie |
Дата: Суббота, 15 Янв 2011, 5:08 PM | Сообщение # 148 |
Кнехт
| 1)Людмила Астахова серия "Знающий не говорит" 2) Панкеева Оксана серия "Судьба короля" 3)Рудазов серия Архимаг 4)Буревой Андрей серия "Охотник" 5)Диана Удовиченко серия "История бастарда"
|
|
| |
LaVei |
Дата: Воскресенье, 16 Янв 2011, 7:37 PM | Сообщение # 149 |
Воин
| 1. Желязны - Хроники Амбера. 2. Ливадный - Экспансия. 3. Перумов - Хранитель Мечей. 4. Панов - Тайный город. 5. Гаррисон - Стальная крыса 6. Ефремов - Туманность Андромеды+ На краю Ойкумены. 7. Нортон - Королева Солнца. 8. Лондон - Время не ждет.
Bellum omnium contra omnes.
|
|
| |
Хипач |
Дата: Понедельник, 17 Янв 2011, 8:25 AM | Сообщение # 150 |
Воин
| Павел Корнев - Приграничье. Ростислав Марченко - Вторая жизнь. Оксана Панкеева - Хроники странного королевства.
Все люди разные, один я одинаковый!
|
|
| |
|