Суббота, 08 Фев 2025, 6:21 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Мария Семенова, Дмитрий Тедеев." Бусый волк 2 "[ июль 2009 ]
вадим70 Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 5:06 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал вадим70 - Четверг, 02 Июл 2009, 6:55 PM
Главный магистр
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Мария Семенов, Дмитрий Тедеев. Бусый волк: берестяная книга
Книга 2

Мария Семёнова в соавторстве с Дмитрием Тедеевым представляют продолжение книги «Бусый волк» «Бусый волк. Берестяная книга»

«Берестяная книга» дарит читателям уникальную возможность вернуться в знаменитый мир Волкодава из рода Серого Пса, еще раз встретиться с полюбившимися героями и пережить захватывающие приключения вместе с найдёнышем Бусым Волком.

Юному венну Бусому никак не удаётся спокойная жизнь в новой семье — в роду Волка, к которому он принадлежит по отцу. Владыка Мавут не оставляет попыток прибрать к рукам мальчишку и его уникальный дар общения с Высшими Сферами. Сам же Бусый больше всего хочет выяснить, кем же на самом деле были его мать и отец, как сложились их жизни и кто виноват в том, что он, Бусый, вырос у чужих людей.

Тем временем череда кажущихся случайными событий всё плотнее сплетает судьбу Бусого Волка с судьбой паренька из рода Серых Псов. Вместе им суждено пройти через множество опасных испытаний.

Прикрепления: 3535077.jpg (45.8 Kb)

Olortukine Дата: Четверг, 02 Июл 2009, 5:15 PM | Сообщение # 2
Воин
Интересно. :) Скорее бы.

Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский

KsuE Дата: Воскресенье, 05 Июл 2009, 4:26 PM | Сообщение # 3
Кнехт
А когда книжка то выйдет???? А то уже очень-очень хочу почитать!!!!!!! И вообще у Семеновой все прочитала.... хочется еще!!!!!!! Подскажите, когда ждать это произведение в продаже????!!!!!!!

Я - милое и ласковое... НЕЧТО!!!!

Королевна Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 10:22 PM | Сообщение # 4
Мария Фионова
Ох...опять спекуляция на бессмертном Волкодаве.) Мало того, что Семенова начала писать в соавторстве (сильно подозреваю, что от самой Марии там остались рожки да ножки), так еще и начали опять расписывать "рассуждения на тему". По-моему, хватит. Волкодав - законченная серия, с открытым, извиняюсь за тавтологию, концом. Каждый как хочет, так и понимает. Первая книга была великолепна. Остальные - на уровне. А вот всякие там "Бусые волки", "Тем, где лес не растет" - уже некий товар под известным брендам. Извиняюсь перед фанатами Семеновой,но, по-моему, сага себя исчерпала.) Я б почитала нечто кардинально новое.))) И пусть "Волкодав" остается "Волкодавом", как непревзойденная "Валькирия" и шикарная "лебединая дорога". Над первой книгой рыдала не одну ночь, а мой дневник исписан цитатами оттуда, но "Бусый Волк-2" мне читать совершенно не хочется.))

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

Eлвъ Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 11:00 PM | Сообщение # 5
Ученик
Ну положим Бусый волк 2 и иже с ним. действительно некий перебор. Но насчет "Там, где лес не растет" могу поспорить. Когда-то с таким же предубеждением взялась за эту книгу. Начало мне не понравилось, я ее отрекомендовала друзьям как "очень-плохая-ужасная-книжонка" (примерно так ;) ) но потом... когда дочитала до конца я просто плакала. это был второй или третьий раз когда я плакала над книгой. первый был помниться после Белого Бима.
Конечно все книги воспринимают по разному, но за эту могу поручиться - Семенова ее проработала. typing

Из личного опыта:
Одиночество - небольшая цена за душевное равновесие.

Королевна Дата: Вторник, 07 Июл 2009, 11:35 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Королевна - Вторник, 07 Июл 2009, 11:36 PM
Мария Фионова
Quote (Eлвъ)
когда дочитала до конца я просто плакала

Я тоже, хоть и читала без предубеждения.))) И все же книга мне показалась откровенно слабой, кабы я не знала, что это вышло из-под пера Семеновой, поставила бы автору твердую четверку. А так...Мария сама установила для себя планку, и теперь нещадно ее понижает.

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

Eлвъ Дата: Среда, 08 Июл 2009, 2:40 PM | Сообщение # 7
Ученик
Королевна ну раз ты тоже плакала, тогда моя жуткая мстя не имеет смысла. Семенова и данная книга уже отомщена :)
да будет мир в наших сердцах :) :) :)

Из личного опыта:

вадим70 Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 11:10 PM | Сообщение # 8
Главный магистр
Бусый Волк не первая и не самая плохая попытка использования мира волкодава. На данный момент цикл насчитывает 18 книг.

Королевна Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 0:50 AM | Сообщение # 9
Мария Фионова
вадим70,
Это точно.))) А все эти "Друзья Волкодава", "Соседи Волкодава", "Друзья Друзей Волкодава" и "Те, кто хоть когда-нибудь видел Волкодава" - жалкая пародия на тему. Даже читать не хочется.))
Бусый Волк, по крайней мере, автором написан...во всяком случае, хочется надеяться, что Семеновой там процентов 20 да осталось.)

Kautta erämaajärven
vapauttaan itkevän

Svetulichka Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 11:31 AM | Сообщение # 10
Кнехт
Ну, как сказала в одном из интервью М. Семенова, что пишет Тедеев, а она внимательно читает и редактирует, что-то переписывает, а что-то дописывает. Ну так кто-нибудь в курсе когда книга появится в массах?

Мы в ответе за тех кого приручили...

вадим70 Дата: Пятница, 10 Июл 2009, 5:26 PM | Сообщение # 11 | Сообщение отредактировал вадим70 - Вторник, 14 Июл 2009, 11:18 PM
Главный магистр
Я создам тему Мир ВолкодаваМир волкодава, там можно будет обсудить сильные и слабые стороны всех произведений и авторов. Книга выйдет в самом конце месяца.

Svetulichka Дата: Суббота, 11 Июл 2009, 6:11 PM | Сообщение # 12
Кнехт
Вадим70, спасибо! С нетерпением буду ждать.

Мы в ответе за тех кого приручили...

Eлвъ Дата: Понедельник, 13 Июл 2009, 3:42 AM | Сообщение # 13
Ученик
А все эти "Друзья Волкодава", "Соседи Волкодава", "Друзья Друзей Волкодава" и "Те, кто хоть когда-нибудь видел Волкодава" - жалкая пародия на тему. Даже читать не хочется.))

Классно сказала! В самую точку. Но книгу читать не буду. Тем более что самой Семеновой там не так ужи и много, а лучше создателя мира никто мир не опишет, ибо не видел его даже в воображении. ИМХО

Из личного опыта:

KsuE Дата: Вторник, 14 Июл 2009, 7:32 PM | Сообщение # 14
Кнехт
Я считаю, что каждый имеет право на свое мнение...Мне, если честно, все книги Семеновой понравились.... Конечно, какие то больше, какие то меньше... Но она всегда остается верна своему стилю, никогда не уходила в сторону от выбранных когда то правил повествования.... Поэтому книжку "БВ-2" жду с нетерпением и читать обязательно буду.... Потому что, как мне кажется, даже если Семенова "просто читает и редактирует" - это уже много, т.к. она никогда не допустит, чтобы кто-нибудь изуродовал созданный ею мир...

Я - милое и ласковое... НЕЧТО!!!!

вадим70 Дата: Четверг, 16 Июл 2009, 9:43 AM | Сообщение # 15
Главный магистр
Скорее всего участие Семеновой в цикле Бусый волк минимальное, а то и вообще только фамилия на обложке.

skivi0 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2009, 7:01 PM | Сообщение # 16
Кнехт
Книга вышла. Где скачать?

вадим70 Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 2:06 PM | Сообщение # 17
Главный магистр
В Донецк книга так и не попала, так что сканить не с чего.

КроН Дата: Суббота, 06 Мар 2010, 10:12 PM | Сообщение # 18
Кнехт
А я не согласен насчет критики по поводу замусоливания тему Волкодава. Ведь "Бусый волк" это лишь продолжение мира Волкодава. Это не его повторение. Лично мне нравится читать все произведения Марии Семеновой....ТОлько вот "Бусый волк 2" до нас так и не дошел пока))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: