Ищу книги про эльфов
|
|
ikida |
Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 9:26 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| подскажите, что почитать про темных эльфов, что-нибудь вроде Роберта Сальваторе
-Офигеть- выдохнул некромант, когда вместо скелета поднял демона. ____________ Отступилась? Испугалась?! Оказалась бессильна?!! Ха-ха! Побрезговала я. И никак иначе!!! Смерть
|
|
| |
Алантра |
Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 11:52 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| БАШТОВАЯ Ксения читали?
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Четверг, 25 Июн 2009, 11:59 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Eugeney - Пятница, 26 Июн 2009, 0:17 AM |
Воин
| Именно чтоб ГГ был темным эльфом? Александров Алексей - Знамя химеры(правда там про полукровку) Андре Нортон -Эльфийская дилогия(ПРОКЛЯТИЕ ЭЛЬФОВ,ЭЛЬФИЙСКОЕ ОТРОДЬЕ,ЭЛЬФИЙСКИЙ ЛОРД) Каннингем Элейн - Эльфийская тень,ну и там еще несколько книг...точно не помню. Алексеева Яна - Ученье – свет…(в общем тоже в основном про эльфов,но ГГ-человек)
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
|
|
| |
|
ikida |
Дата: Суббота, 27 Июн 2009, 5:19 PM | Сообщение # 5 |
Кнехт
| Алантра, что-то я не помню у неё ничего про эльфов, хотя серию "Темный Принц" наверно можно сюда отнести. Спасибо, читала..) Eugeney, спс, посмотрим-с... Сокол, из предложенного не читала только серию "Аркона", ну и то что с СИ. Спасибо!
-Офигеть- выдохнул некромант, когда вместо скелета поднял демона. ____________ Отступилась? Испугалась?! Оказалась бессильна?!! Ха-ха! Побрезговала я. И никак иначе!!! Смерть
|
|
| |
lokkis |
Дата: Воскресенье, 28 Июн 2009, 6:35 PM | Сообщение # 6 |
Воин
| понравится или нет но там про эльфов http://zhurnal.lib.ru/k/ksenzhik_s_m/
Какой гад оставил судоку в туалете?! Программист уже полчаса оттуда не выходит! А снаружи очередь!
|
|
| |