В мире, где уживаются магия и порох, появился Дикий Талант - делающий невозможное возможным. Носитель ДТ может почти все, но, увы, смертен. И следующим носителем станет его убийца...
Итак, действующие лица:
Паук Дакота, беспамятный убийца, покрытый татуировками с головы до ног. На первый взгляд и не скажешь, что этот варвар заложил дьяволу душу — причем, кажется, уже в седьмой раз… или в восьмой?
Ришье Лисий Хвост из рода колдунов и оборотней. Молодой аристократ с блестящими рекомендациями: бродяжничество, актерство, служба в наемниках. Ах да, еще он ненавидит големов. Ну с кем не бывает.
Кастор ди Тулл, последний из рыцарей ордена экзекуторов. Умен, смел, честен, бывший пират. Отвратительно обращается с женщинами. Рыцаря можно понять — из-за женщины убили всех его братьев по ордену.
Теперь осталось только выяснить, кому из них достанется Дикий Талант и почему они до сих пор живы. Ну, по крайней мере, жив хоть кто-то из них.
интересно было б наверное почитать... поискать что ли? читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
Авторы не новые. В 2006 году сборник рассказов «Сержанту никто не звонит» принес Шимуну Врочеку «Золотой кадуцей» в номинации «Лучший дебют». Награды и премии: Звёздный Мост, 2006 // Лучшая дебютная книга. 1 место («Золотой Кадуцей») —> Сержанту никто не звонит (2006) Мир фантастики, Итоги 2006 // Лучший отечественный сборник —> Сержанту никто не звонит (2006) Рваная грелка, весна 2005 —> Хомяки месяца (2005)
Аннотация страшная. Если аннотацию писали авторы, то в топку обоих. Если нет, то тех, кто писал сначала четвертовать, потом в топку. А сама идея дикого таланта не безнадежна, на мой взгляд. Прескорбно, но абсолютная гармония - оксюморон
Вы че блин. Аннотация вот: В мире, где уживаются магия и порох, появился Дикий Талант - делающий невозможное возможным. Носитель ДТ может почти все, но, увы, смертен. И следующим носителем станет его убийца...
Прекрасная аннотация, короткая, но очень даже нормальная.
Тоже анотация,но так написано в книге. Дело в том что эти герои встречаются у автора в расказах разбросанных по сети,и тот кто эти расказы читал, узнает своих любимых героев.
аннотация, по-моему - бомба. свежо, однако, и с претензией на оригинальность Ненужные принципы, голос все тише, Привычка молчать понадежнее кляпа, Но веришь, что все же однажды отыщешь Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.
Прочитала. Ну могу сказать, что вполне интересно, как было сказано выше-с претензией на оригинальность. Это будет сериал, эта книга первая, можно сказать только завязка, т.е. похоже будет еще больше 2-х книг. Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
Вчера дочитала "Дикий талант". Мне понравилось - по стилю чем-то напоминает цикл Пехова "Искры и ветер". Повествование ведется от лица разных персонажей, кои получились весьма живыми и характерными. Необычный мир, необычные люди, странные таланты. С нетерпением буду ждать продолжения - книга просто оборвана на самом интересном месте - все сюжетные линии пока только закручиваются. К прочитыванию рекомендую от души!
Читала подряд с Пересмешником Пехова - показалось, что похожая атмосфера в обоих мирах. Понравилось, жду продолжения. И вопрос - в книге упоминается первый поход с тогда еще маленькой девочкой другого рыцаря: вроде-бы я читала про это отдельный рассказ, но найти его в Интернете не смогла - может поможете?
Книгу читал два раза, второй понравилась больше, так как разобрался с персонажами, интригой. Интересные герои, для меня новый вид магии, клановая система. Хорошо прописан ГГ его эмоции поступки. Если автор подойдет с головой к написанию продолжения то получится толковый и интересный сериал. Жду с нетерпением второй части. Вольному-воля, спасеному- рай
ждём...Врочек оговорился что книга выйдет в районе июня-июля сего года Одновременно ведётся работа над приквелом серии (за 10 лет до описанных событий) - эта книга по идее свет увидит не раньше зимы... Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим... Джордж Бернард Шоу