Воскресенье, 02 Фев 2025, 2:44 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
The Witcher
Alexxa Дата: Вторник, 28 Июл 2009, 3:02 PM | Сообщение # 101
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Quote (MagVolkolak)
Потом прочигал книги и просто балдел от них . Потом опять играл получая удовольствие от УЗНАВАНИЯ. И снова читал книги

У меня та же история. И совершенно не могу сказать, от чего получила большее удовольствие - от игры или от книг :D

Любовь, что движет солнце и светила.

Frame Дата: Четверг, 06 Авг 2009, 9:14 PM | Сообщение # 102
Ученик
т.к. книга мне совершенно не понравилась, долго думал играть или нет. поиграл наконец-то. извините меня, но убожество редкостное. откуда такие высокие оценки и хвалебные отзывы вообще не понимаю...
хоть графика для меня не на первом и даже не на третьем плане, но тут она какая-то скудная (мало мелких деталей). геймплей скучный - успевай себе воремя кликать мышкой (кстати кликать приходится очень много, что тоже не "айс") и раз в полчаса пулять магией.
полуголые девицы, ИМХО, тоже не в тему. хотя...тут то как раз все по книге.
еще почему-то очень не понравилось, что трупы через 5 секунд превращаются в какие-то навозные кучи с торчащими из них ребрами.
анимация - "ваще ужос". управление неудобное, что wsad'om, что мышой (камера вечно куда-то не туда смотрит). жукто бесят заборы через которые нельзя пройти. а еще мне очень не симпатичен главный герой =)))
понравился в журнале бестиарий и информация о многих персонажах. игра в кости веселая ) парочка интересных квестов.
ну в общем на АГ поставил 50%...

MagVolkolak Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 5:13 PM | Сообщение # 103 | Сообщение отредактировал MagVolkolak - Пятница, 07 Авг 2009, 5:14 PM
Ученик
Quote (Grid)
MagVolkolak, твоя подпись содержит цитату из "Ведьмака"
Grid, моя подпись это совмещение двуж похожих цитат из книги и игры.
Quote (Grid)
По моему из речи Геральта о нейтралитете и его последствиях.
об относительности морали

Frame, - на вкус и цвет...

Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры.
Геральт из Ривии, ведьмак.

Frame Дата: Пятница, 07 Авг 2009, 9:10 PM | Сообщение # 104
Ученик
Quote (MagVolkolak)
Frame, - на вкус и цвет...

это да, согласен. свое мнение, конечно, никому не навязываю.

filatovm Дата: Суббота, 15 Авг 2009, 5:47 PM | Сообщение # 105
Кнехт
Ведьмак для меня одна из лучших в которую я играл когда-либо:)
Сюжет+графика и музыка что сопровождает вас в игре абсолютно великолепна.
Прошёл раз 20примерно её и на разных ур сложности)

Смерть – один из шагов в нашем непрерывном развитии. Когда-то таким шагом было и наше рождение, с той разницей, что рождение - смерть для одной формы бытия, а смерть - рождение в другую форму бытия. (с) Теодор Паркер

Onicka Дата: Пятница, 21 Авг 2009, 6:54 AM | Сообщение # 106
Воин
комп тормозил на ведьмаке... так и не прошла
на Вызиме остановилась

Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет....
и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...

diskit Дата: Понедельник, 21 Сен 2009, 3:49 PM | Сообщение # 107
Главный магистр
у меня тормозила игра из локации в локацию когда переходишь но нечего всю прошел) Собственно после прохождения данной игры я и стал Фэнтази увлекаться)))))

Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
легче нести охинею, чем бревно
Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!

Kashey Дата: Среда, 23 Сен 2009, 7:39 PM | Сообщение # 108
Deathless
Лично мне игра очень понравилась,на мой взгляд разработчики добились максимальной точности делая ТАКУЮ игру.

"Не будь у меня чувства юмора, я давно бы покончил с собой."

MagVolkolak Дата: Среда, 30 Сен 2009, 4:21 PM | Сообщение # 109
Ученик
Кстати для тех кто не в теме - недавно всплыл ролик ранней альфо версии Ведьмак 2

Ведьмак 2 в разработке! Новость написал Ksandr Warfire 2009-09-17 23:07:26
Это кажется невероятным, но сегодня один из наших постоянных посетителей просматривая ролики на www.youtube.com наткнулся на видеоролик, демонстрирующий геймплей Ведьмака 2!!! Огромное ему спасибо, что он поспешил сообщить нам эту великолепную новость! Судя по всему ролик был украден из студии нерадивым сотрудником или ещё неизвестно каким образом. Но суть в том, что теперь известно совершенно достоверно: Ведьмак 2 в разработке! И он уже находится в стадии альфа-версии! Мы обязательно свяжемся с CD Projekt, чтобы они прояснили ситуацию с этим видеороликом. Сейчас мы готовим материалы, анализирующие этот ролик. Ждите массу обновлений в ближайшее время. http://www.witcher.net.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=912

Разработка Ведьмака 2 подтверждена официально
CD Projekt RED опубликовали официальное заявление об утечке презентационного ролика Ведьмака 2.

Ведьмак 2 - официальный FAQ Новость написал Ksandr Warfire 2009-09-23 10:09:45
Польскому сайту GRY-OnLine удалось задать несколько вопросов старшему продюсеру Ведьмака 2 Томашу Гопу (Tomasz Gop), на которые он неожиданно согласился ответить.

Демонстрирует ли утёкшее в сеть видео финальное или близкое к финальному качество игры?

Как отметил Адам (глава CD Projekt RED) в нашем ответе на утечку, это видео было создано с использованием очень ранней альфа-версии Ведьмака 2, и соответственно не демонстрирует финальное качество игры ни коем образом. Что наиболее важно, это видео было создано шесть месяцев назад, чтобы показать игру нашим потенциальным издателям, многое изменилось с тех пор. Более того, этого видео даже не касается главного аспекта игры, её сюжета. Мы приложили все наши усилия, чтобы создать ещё более увлекательный и захватывающий сюжет, который бы дал нашим фанам именно то, что они ждут.

Мне не нравится голос Геральта. Это финальный вариант озвучки игры?

Многих из вас после просмотра ролика обеспокоило качество закадровой озвучки и голосов героев. Мы гордимся тем, что члены нашей команды способны настолько хорошо имитировать голоса англоязычных актёров, что кое-кто решил, что эти голоса являются финальными :) Однако мы не собираемся переквалифицировать RED в первую в мире студию звукозаписи английских роликов неанглийским неактёрами. Не переживайте, мы продолжим заниматься своим делом. Голоса в ролике ни разу не финальные, и были записаны только для нужд этого видео. Кстати говоря, мне тоже не нравится голос Геральта в этом ролике ;)

Будут ли разработчики Ведьмака вовлечены в разработку Ведьмака 2?

Ведьмак 2 разрабатывается той же командой, которая ответственная за создание первой части с небольшими изменениями (осталось свыше 50 человек из старой команды). Это правда, что были определённые сокращения в штате разработчиков в CD Projekt, но они в основном коснулись заморозки "Возвращения Белого Волка".

Какова дата релиза?

Мы ещё не определили дату релиза. Она будет объявлена одновременно с нашим будущим издателем. Однако, пожалуйста, не ждите игру слишком скоро. Ведьмак 2 по-прежнему на стадии глубокой разработки, она огромна и сложна, и впереди нас ждут ещё многие часы разработки.

Когда мы увидим больше материалов по игре?

За исключением этого FAQ мы не планируем каких-либо других материалов в ближайшее время. Официальный трейлер и прочие материалы будут созданы вместе с нашим издателем, и это будет не очень скоро. Извините.

Какой движок использует Ведьмак 2?

В игре больше не используется Aurora. Мы разработали совершенно новый движок, предназначенный для создания игр с теми особенностями и дизайном, которые нам так нравятся (концептуально тот же подход, что и в первом Ведьмаке, но всё гораздо лучше, более гладко и со значительными нововведениями). Новый движок крупномасштабный и... просто взрывает мозг. Мы считаем, что он избавит нас от всех сложностей, с которыми мы столкнулись при разработке первого Ведьмака. Конкретные параметры движка, особенности и название будут оглашены после официального анонса.

На каких платформах будет выпущена игра?

Хотя мы выбрали ПК в качестве основной платформы для Ведьмака 2, мы хотим также выпустить консольную версию. Больше информации вы узнаете после официального анонса игры.

Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры.

diskit Дата: Четверг, 08 Окт 2009, 9:04 PM | Сообщение # 110
Главный магистр
А кстати есть же фильм Ведьмак и вроде сериал. Кто смотрел?

varrg Дата: Четверг, 19 Ноя 2009, 4:55 PM | Сообщение # 111
Критик
diskit, я смотрел одну серию - не рекомендую, ибо г**но... Сюжет искажен до непотребства... Актеры играют из рук вон плохо...

diskit Дата: Пятница, 20 Ноя 2009, 8:27 PM | Сообщение # 112
Главный магистр
Ведьмака надо дать спилбергу снамать тогда фильм норм выйдет)

MagVolkolak Дата: Пятница, 20 Ноя 2009, 9:51 PM | Сообщение # 113
Ученик
Нафиг Спилберга. Выйдет та же хрень что и у поляков но с офигительными спецыфектами. Уж если кто и может создать нормальный фильм про ведьмака то это Корпрожекты, компьютерный к примеру

Onicka Дата: Суббота, 21 Ноя 2009, 3:26 AM | Сообщение # 114
Воин
Quote (MagVolkolak)
Нафиг Спилберга. Выйдет та же хрень что и у поляков но с офигительными спецыфектами. Уж если кто и может создать нормальный фильм про ведьмака то это Корпрожекты, компьютерный к примеру

Полностью согласна((

Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет....
и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...

Alexxa Дата: Понедельник, 23 Ноя 2009, 1:02 AM | Сообщение # 115
Воин
Сагу о Геральте нельзя снять. Это слишком большая и глубокая серия романов. Даже Питер Джексон не снимет, получится "американский пирог" из очень европейской и славянской книги.
Я с нетерпением жду Ведьмака2, хотя в приниципе не знаю, что там можно намутить))))

Любовь, что движет солнце и светила.

Отшельник Дата: Воскресенье, 20 Дек 2009, 10:26 PM | Сообщение # 116 | Сообщение отредактировал Отшельник - Воскресенье, 20 Дек 2009, 10:28 PM
Воин
Я покупал игру уже в серебряном издании, так что проблем с багами у меня не было по причине их отсутствия :) Вообще, игра необычайно сильная и самобытная, другое дело что у меня как-то не вышло её всю пройти...я остановился на каком-то там квесте в Вызиме....вообще, сюжет отличный...было бы время и сложились бы лучше обстоятельства - прошел бы, а так...вряд ли вернусь, слишком много привлекательных новых игр и слишком мало на все это великолепие времени...надеюсь, в будущем со временем получше будет) Во всяком случае, в Ведьмак 2 я поиграю точно, учитывая тот факт, что первый Ведьмак - игра отличная, минус только был в том, что движок не самой первой свежести и много багов и то это в серебряном издании исправили...так что, 2-ая часть должна быть только лучше, ну или по крайней мере не хуже) Вот, кстати, инфа:

Вторая часть знаменитого "Ведьмака" не просто существует, но уже доросла до альфа-версии – теперь этот факт подтвержден официально. В Сеть попало "внутреннее" видео, которое демонстрирует особенности новой боевой системы и проливает свет на игру в целом.

Вторая часть мрачного "ролевика" носит полное имя The Witcher 2: Assassins of Kings. В главной роли снова Геральт, который освоил новые магические способности, похожие на Силу рыцарей-джедаев, и стал драться гораздо жестче. Бои во второй части требуют от героя подвижности и перемежаются так называемыми quick-time events (QTE). В этих вставках действие на экране происходит без участия игрока, но он должен задавать направление развитию событий, нажимая правильные кнопки в нужный момент.

Известно, что кроме боевой системы студия CD Projekt усовершенствовала графику, разнообразила и сделала более зрелищными диалоги, а также значительно оживила окружающий мир. Дата выхода и список платформ не сообщаются, но вышеупомянутое видео писалось с компьютерной версии. Впрочем, разработчики давно помышляют о выпуске "Ведьмака" на консолях, так что игру, вполне возможно, ждет мультиплатформенное будущее.

Еще - http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Witcher_2

А вот ролики: http://www.youtube.com/watch?v=rZngIX-Dz0g (утекший, геймплейное видео) и http://www.youtube.com/watch?v=Ku2Paodt1N0&feature=player_embedded (с Игромира)

Что ж, как говорится: Ждем-с! lick

Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)

А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)

MagVolkolak Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 7:31 PM | Сообщение # 117
Ученик
Quote (Отшельник)
Я покупал игру уже в серебряном издании, так что проблем с багами у меня не было по причине их отсутствия

Лично у меня багов стало гораздо больше, особенно с озвучкой. И еще мне не нравится новый п*дарский голос Весемира, ну не подходит он ему.

Отшельник Дата: Понедельник, 21 Дек 2009, 9:47 PM | Сообщение # 118
Воин
Quote (MagVolkolak)
Лично у меня багов стало гораздо больше, особенно с озвучкой. И еще мне не нравится новый п*дарский голос Весемира, ну не подходит он ему.

Так как не слышал изначальный голос, не могу судить...ничего такого в общем не приметил...единственное, у меня игра вылетала каждые 30 минут, но это я просто драйверы на видяху давно не обновлял, забыл просто)) А так-то сначала думал, что баг))

А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)

hValle Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 4:38 AM | Сообщение # 119
Ученик
Quote (Отшельник)
Так как не слышал изначальный голос, не могу судить

По моему, такой же был. Играл в обе версии.
Quote (MagVolkolak)
Лично у меня багов стало гораздо больше, особенно с озвучкой.

Играл в оригинал без патчей, там багов было больше. В серебряном издании баги только с текстурами и... звуком, да. Их, кстати, исправили с первым же патчем.

diskit Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 9:17 PM | Сообщение # 120
Главный магистр
Странно когда я играл, правда в дополнительное издание все было норм не одного бага. Правда игру 1 раз пришлось заново начать.

hValle Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 10:07 PM | Сообщение # 121
Ученик
diskit, ты просто не обращал на них внимание.

Отшельник Дата: Вторник, 22 Дек 2009, 10:58 PM | Сообщение # 122
Воин
Quote (hValle)
По моему, такой же был. Играл в обе версии.

Вот-вот)) Может это просто показалось))

Gwinbleind Дата: Среда, 23 Дек 2009, 7:25 AM | Сообщение # 123
Кнехт
Alexxa, намутить там можно много. Судя по роликам, Ведьмак 2 будет мало связан с книгой, но являться продолжением первой.
А игра - просто великолепна, на тему сисек, расслабления и стресса тут уже нарассуждались, могу сказать одно - играйте, это незабываемо...

Отшельник Дата: Среда, 23 Дек 2009, 2:46 PM | Сообщение # 124
Воин
Quote (Gwinbleind)
А игра - просто великолепна, на тему сисек, расслабления и стресса тут уже нарассуждались, могу сказать одно - играйте, это незабываемо...

Ну она далеко не только в этой теме сильна)) А так-то, безусловно, все любители хороших рпг-шек обязаны поиграть, если еще не играли! Но сомневаюсь, что такие еще остались))

Gwinbleind Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 4:00 PM | Сообщение # 125
Кнехт
Quote (Отшельник)
Но сомневаюсь, что такие еще остались))

Что верно, то верно...

diskit Дата: Воскресенье, 27 Дек 2009, 8:23 PM | Сообщение # 126
Главный магистр
hValle, Просто когда играл, заходил на форум посвященный этой игре там все писали что там баг, там глюк ,тоже самое проходил такого не было. а второй ведьмак вроде даже не анонсировали??

hValle Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 5:20 AM | Сообщение # 127
Ученик
diskit, анонсировали его уже давно. Примерную дату выхода только пока не говорят.
Quote (diskit)
тоже самое проходил такого не было

Может быть ты качал откуда-то игру? Я на диске покупал.

MagVolkolak Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 1:31 PM | Сообщение # 128 | Сообщение отредактировал MagVolkolak - Понедельник, 28 Дек 2009, 1:31 PM
Ученик
Quote (hValle)
анонсировали его уже давно. Примерную дату выхода только пока не говорят.

Как это не говорят? Цитирую с оф сайта.

Отчет с показа Ведьмака 2 на Игромире

Поскольку из 1 300 000 проданных копий Ведьмака более 450 000 пришлось на Россию, релизу в нашей стране разработчики уделили особое внимание. CD Project RED сотрудничает с 1С напрямую, поскольку в Европе издатель пока не определен. Но для России известна даже дата выхода – конец следующего года! Именно из-за Ведьмака 2 следующий Игромир передвинули на октябрь, чтобы помочь раскрутке проекта. И именно российские геймеры и пресса первые в мире смогли увидеть геймплей сиквела.

diskit Дата: Понедельник, 28 Дек 2009, 9:28 PM | Сообщение # 129
Главный магистр
Quote (hValle)
тоже самое проходил такого не было Может быть ты качал откуда-то игру? Я на диске покупал.

Мне друг дал ее) А сам хз откуда взял ее. И спс за дату выхода) еще год ждать).

Отшельник Дата: Вторник, 29 Дек 2009, 0:25 AM | Сообщение # 130
Воин
Quote (MagVolkolak)
Как это не говорят? Цитирую с оф сайта.

Отчет с показа Ведьмака 2 на Игромире

Поскольку из 1 300 000 проданных копий Ведьмака более 450 000 пришлось на Россию, релизу в нашей стране разработчики уделили особое внимание. CD Project RED сотрудничает с 1С напрямую, поскольку в Европе издатель пока не определен. Но для России известна даже дата выхода – конец следующего года! Именно из-за Ведьмака 2 следующий Игромир передвинули на октябрь, чтобы помочь раскрутке проекта. И именно российские геймеры и пресса первые в мире смогли увидеть геймплей сиквела.

Приятно слышать. Годик пролетит незаметно, в этом я уверен)

BlioRay Дата: Вторник, 12 Янв 2010, 6:02 PM | Сообщение # 131
Кнехт
В новой части будет усовершенствована система боя :)

MagVolkolak Дата: Среда, 13 Янв 2010, 4:31 PM | Сообщение # 132
Ученик
В моем представлении усовер. сист. боя это не добавление QTE(скриптовые вставки во время боя).
Было гораздо круче еслиб бои состояли из парирования ударов и уклонений, чтоб как в жизни - пропустил удар - ты труп. Зрелищно и правдаподобно. Но суть Ведьмака не только в боевке, так что я прошу игре это тупое избиение мечами.

BlioRay Дата: Среда, 13 Янв 2010, 5:19 PM | Сообщение # 133
Кнехт
Многих может отпугнуть такая система: "2 удара-ты труп"из-за чрезмерной сложности.

Racerofdarkness Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 9:04 AM | Сообщение # 134
Ученик
The Witcher игра, которая отличилась управлением. Если тебя забьют в угол он (герой) исчезает с экрана. Бой тоже, какой-то странный, что во время атаки врага герой не уворачивается, нанося удар противнику, а защищается мечом, при этом врагу можно нанести больше трёх ударов, а по тебе хватит два-четыре ударов. А если не считать такие проблемы во время прохождения, то игра хорошая и интересная.

Не жалею себя, если надо спасти друга.

MagVolkolak Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 3:45 PM | Сообщение # 135
Ученик
Quote (BlioRay)
Многих может отпугнуть такая система: "2 удара-ты труп"из-за чрезмерной сложности.

Я имею в виду такую систему - игрок так-же как раньше щелкает мышкой и смотрит как Геральт красиво уклоняется от ударов и крошит противников. Все это дополняется Знаками QTE и добивающими ударами.

Racerofdarkness, полностью с тобой согласен. Ведьмак отличается необыкновенным реализмом, продуманым сюжетом, атмосферой... Вобщем игруха сделана с душой, что сейчас редкость. Надеюсь второй Ведьмак будет не хуже первого.

Racerofdarkness Дата: Четверг, 14 Янв 2010, 4:30 PM | Сообщение # 136
Ученик
MagVolkolak, второй Ведьмак отдалён от книги, я видел ролик и анонс, но обещеют, что он не подпортит репутацию первого Ведьмака, но что будет мы ещё узнаем.

Не жалею себя, если надо спасти друга.

diskit Дата: Понедельник, 18 Янв 2010, 9:30 PM | Сообщение # 137
Главный магистр
В ведьмака чето переиграть захотелось))))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: