Lolth, Да нет я имел ввиду что для снятия стресса Геральта-типо по сюжету ему надо стресс снимать...а не игроков...но может и игроков тоже... А тебе получается не интересно в Ведьмака играть было-стресс снимать не получалось?
Сиськи, маньяки, девственники?...Надо бы ещё раз установить игру, глянуть, действительно ли..:) Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным! Сократ: То что сказал Платон, истинно.
Самый нелюбимый враг - растения на болотах, особенно когда деда Ганибала валишь они резко идут в рост..и последний бой с магистром...пока зельями не накачался было проблематично с ним справится остальное без проблем... Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
кто играл в игру компьютерную "Ведьмак"?Что классно,что она не по мотивам,а как продолжение сериала.Через 5 лет после того как Белый Волк вместе с Йен попал на Остров Яблок(когда умер) он через пять лет оказывается с амнезией в Каер-Морхене,и дальше пошёл стремительный сюжет и классическая рпгешка.Отлично что игра относительно нелинейная и можно поступить по несколько вариантов.А главное сохранился дух книжки "Ведьмак" и много знакомых героев. Советую поиграть
кстати, герои в игрушке говорят фразами из книги...я их всех нашла, правда только не все они принадлежат именно им..., но вообще очень хорошо и сознательно создатели подошли к делу.
Ура, официально с 18 сентября дополненная игрушка Ведьмак с двумя дополнениями будет продаваться в магазинах! Дополнения - это две маленькие истории в небольших локациях. Посмотрим.
Ведьмак это сила, лично мне как бальзам на душу то, что можно расчленять врагов, скучно тупо рубить болванчика пока не упадёт, а вот когда врезаешся в кучу врагов и отлетают головы, руки, появляются рваные раны и хлещет кровь с меча, вот это РЕСПЕКТ. Стресс снимает на раз. а насчёт секса... как же без него? Исполнится то, чему исполниться суждено
Eisenhorn, устранили баги, улучшили режиссуру в роликах, добавили новые квесты, изменили некоторых актеров локализации, уменьшили время загрузки и т.д. по мелочам ------------
Лучшая РПГ со времен Fallout 2, и сказать тут больше нечего. Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Мальчики, а можно я скажу? Очень забавно было играть за Геральта и соблазнять красавиц. Было что-то в этом ненормальное. Но игра трижды суперская. Хоть и линейка по сути, но как классно проходить все уровни. Я пока только до Стрыги дошла. А круче симитара на людей в игре ножик есть? GOD SAVE THE BLONDS!
Alexxa, А что в этом не нормального? Тут же нет Йэнифер, а молодость у Ведьмака была весьма и весьма разгульная... Рунный Сигиль из Махакама. Anub1k, заканчивается все действительно одинаково, но это эпилог, а в пятой главе три концовки, хотя они и не особо друг от друга отличаются... Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
думал покупать ли новую версию или нет. Склоняюсь к последнему варианту.Зачем покупать патч по цене игры ?
А если у тя безлимитка, скачай на портале каком - нибудь..., я, например Warhammer 40000: Dawn of War - Soulstorm ващще с левого сайта скачал..., без диска сразу шла, с образом к Daemon tools..., главное, мультиплеер норммально держит...
Alexxa, спору нет, я под Witcher Theme только за компом и сижу) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
nimb4345, я даже на "тяжелом" бомбами не пользовался) кроме тех которые за квесты получал... Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
nimb4345, у меня редко когда меньше 85 уровень интоксикации был) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Мальчики, несколько впечатлений. Игра большая, но совершенно не надоедает. Респектище полякам за прекрасный созданный игровой мир, который действитеьнлно интересно исследовать. Сюжет игры очень интригующий. Очень понравилась система эликсиров. Все они в тему и действительно дают нужные перки. Вообще, обучение героя очень интересное. Ну и просто красиво до невозможности. А что, как я поняла, Альвин и магистр одна и та же персона, так? И кто убивал Винсента-оборотня – что меняется? Мне в конце помагали Абигайль, Адда и Трисс. У кого по-другому? GOD SAVE THE BLONDS!
Alexxa, почиталя по нему инфу, по этому патчу, понял, что основное мясо в нём исправление глюков и увеличение максимального уровня..., всё-таки, думаю, брать я его не буду...
Купила "Ведьмака" только два дня назад, открыла для себя совершенно новую РПГ, до чего интересно, словами не передать! Отдельный диск с музыкой тоже ниче. Пойду дальше. Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
Особенно нравится, когда Ведьмак напивается вусмерть. Такие раздвоения в глазах... И походочка... Очень жизненно, хотя в жизни очень не приветствую пьяных. Не мы такие - жизнь такая.
Нашла я наконец-то время пройти эту игрушку. Проходила нейтралом, не помогала ни ордену ни белкам. В итоге пришлось сражаться и с теми и с другими. В конце помогали Адда, Трисс, Абигайл и Селина. Магистр - это Альвин. Только я не поняла, что это за мужик - ассасин в конечном ролике покушался на жизнь короля? Вроде ведьмак, но совершенно не знакомый. Короче игра интересная, жаль только что не было Йен и Цири. Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
Эх, ну, ПО СКОЛЬКУ У МЯ НЕТ НА ЧЁМ ИГРАТЬ, ПРИХОДИТЬСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТОЛЬКО МУЗЫКОЙ ИЗ ИГРЫ))) А она, должна вам сказать, классная! Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
Alexxa по-моему, его башку только силовым стилем и серебром можно крошить, а шупальца групповым. Знаки типа Аарда и Игни на него плохо действуют, так что придется только рубить мечом. Люди говорят, что мы более не живем в веке чудес. Это не так. Утрачена наша способность видеть их
Dot, я его такт-то убила Арондитом, даже без знаков. Нопомню, долго очень пришло возиться. Я думала, может еще какие способы есть, а то долго. GOD SAVE THE BLONDS!
Очень хорошая игра... Ещё бы не тормозила Так и представляю как Сапковский сидит и считает бабло в то время как разработчики парятся над персонажами и окружающим миром Твёрдый переплёт надо заслужить...
Игра СУУУПЕР!!! Две любимые игрушки есть у меня ВЕДЬМАК и С.Т.А.Л.К.Е.Р. Но если сталкер охрененный сборник багов, то про ВЕДЬМАКА могу сказать лишь хорошее. Офигенный сюжет(в жизни такого не видел), классная графа, система боя, атмосфера. Короче 9.5 баллов из 10 - высший результат!!! P.S. Кстате на сайте Хроники Каэр Морхена(за июль 2009) есть мод для услажнения игры и мод перебалансировки...
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Обожаю книгу "Ведьмак", и когда услышал,что будут делать игру, подумал,что сделают просто пересказ сюжета в игровой форме с абсолютно линейным сюжетом. И я очень обрадовался,потому что они этого не сделали. Игра достойна книги. Сюжет нелинеен и весьма хорош, персонажи узнаваемы, отличная боевая система, ненапряжные квесты. Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
Игра достойна книги. Сюжет нелинеен и весьма хорош, персонажи узнаваемы, отличная боевая система, ненапряжные квесты.
Абсолютно согласен. У меня дело было так. Сначала играл - Ооочень понравилась. Потом прочигал книги и просто балдел от них . Потом опять играл получая удовольствие от УЗНАВАНИЯ. И снова читал книги
Кстати кто-нибудь понял в чем рекламная фишка игры? Более 30% тех кто читал книги купили игру(пускай некоторые и пиратку) Более 50% тех кто играл в игру впервые, прочитали книги(пусть большинство и скачали бесплатно как и я )
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
MagVolkolak, твоя подпись содержит цитату из "Ведьмака" ^_^ По моему из речи Геральта о нейтралитете и его последствиях. Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.