Суббота, 01 Фев 2025, 8:01 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Фостер А. Д. "Терминатор. Да придет спаситель" [май 2009]
Митр Дата: Вторник, 26 Май 2009, 10:09 AM | Сообщение # 1
Дядя Дима
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

Алан Дин Фостер "Терминатор. Да придет спаситель"

Будущее не определено, а прошлое — легендарно. «Терминатор» Джеймса Кэмерона, снятый в 1984 году за более чем скромные деньги, не только многократно окупился в прокате, но и положил начало великолепной серии блокбастеров, венчает которую сногсшибательный боевик «Терминатор. Да придет спаситель». Премьера в России намечена на 4 июня 2009 года.
Издательство «Азбука» предлагает растущей армии поклонников знаменитой вселенной книгу Алана Дина Фостера, которая раздвигает горизонты экранного воплощения и позволяет вновь окунуться в атмосферу не такого уж далекого будущего.
Итак, идет 2018 год от Рождества Христова. Джон Коннор — человек, которому судьбой предназначено возглавить Сопротивление взбунтовавшемуся электронному мозгу Скайнет и армии его Терминаторов. Но будущее, в которое верил Коннор, вновь оказывается под угрозой. Потому что в настоящем появляется таинственное существо, называющее себя Маркусом Райтом. Посланник грядущего или осколок прошлого, он в состоянии склонить чашу весов в пользу любой из сражающихся сторон. Это зависит от того, какую часть себя он признает истинной сутью.
Прикрепления: 7001665.jpg (25.4 Kb)

Добро непременно победит зло! Непременно... Затем поставит его на колени и зверски убьёт! ©

Nalsh Дата: Вторник, 26 Май 2009, 11:05 AM | Сообщение # 2
Огненный Дракон
Не знаю, не знаю...
Не люблю книги по фильмам...
Подожду када люди прочтут, гляну комменты.

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Petruha Дата: Вторник, 26 Май 2009, 12:02 PM | Сообщение # 3
Воин
Не думал,что Фостер к "Терминатору" имеет отношение!!Разностороний автор и фэнтези пишет(Его Чародей мне понравится) и фантастику(про Чужих)..Но не смотря на мою любовь к этому писателю эту книгу наврятли буду читать,тема приелась как то,наврятли,что то новое и интересное можно найти в ней..А вот фильм гляну!

Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)

Nalsh Дата: Вторник, 26 Май 2009, 12:38 PM | Сообщение # 4
Огненный Дракон
Фильму-то в обяз глядеть надо, а книжка... мдя... Не, в числе первой тысячи читателей, я ее точно читать не буду...

Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!

Dron1356 Дата: Вторник, 26 Май 2009, 12:38 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Dron1356 - Вторник, 26 Май 2009, 12:39 PM
Воин
да чушь очередная, с такими же диалогами как в фильме
Фостер вообще по всем фильмам пишет и по Риддику и по Чужому и Хищнику :D

Твёрдый переплёт надо заслужить...

Dusk Дата: Вторник, 26 Май 2009, 1:21 PM | Сообщение # 6 | Сообщение отредактировал Dusk - Вторник, 26 Май 2009, 1:23 PM
Мастер
Оооо, это же бесконечный Терминатор. Только теперь еще и книга... Мдя, читать не буду.

Академия Высшей Магии
Странник я или бродяга?
Мне ль не знать судьбы своей?
Я рожден во имя Мрака,
Но Порядок мне милей!

Filosoff Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 0:06 AM | Сообщение # 7
Кнехт
Мда... Читать или не читать, вот в чём вопрос? Ну... пожалуй, попробую. :( DONT_KNOW

По смерти я предпочел бы превратиться в ничто. Ни одно представление, даже самое
лучшее, не может нравиться целую вечность.
Генри Луис Менкен

Nightmare77 Дата: Четверг, 09 Июл 2009, 9:38 PM | Сообщение # 8
Кнехт
Еще не видел ни одной нормальной книги по фильму, а вот фильмы по книгам полно ;)

ripperbar Дата: Среда, 15 Июл 2009, 7:55 AM | Сообщение # 9
Кнехт
фильм посмотрел- расстроился, читать книгу, даже такого уважаемого мною автора, не буду, боюсь моя нежная психиккане выдержит(((

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: