Будущее не определено, а прошлое — легендарно. «Терминатор» Джеймса Кэмерона, снятый в 1984 году за более чем скромные деньги, не только многократно окупился в прокате, но и положил начало великолепной серии блокбастеров, венчает которую сногсшибательный боевик «Терминатор. Да придет спаситель». Премьера в России намечена на 4 июня 2009 года. Издательство «Азбука» предлагает растущей армии поклонников знаменитой вселенной книгу Алана Дина Фостера, которая раздвигает горизонты экранного воплощения и позволяет вновь окунуться в атмосферу не такого уж далекого будущего. Итак, идет 2018 год от Рождества Христова. Джон Коннор — человек, которому судьбой предназначено возглавить Сопротивление взбунтовавшемуся электронному мозгу Скайнет и армии его Терминаторов. Но будущее, в которое верил Коннор, вновь оказывается под угрозой. Потому что в настоящем появляется таинственное существо, называющее себя Маркусом Райтом. Посланник грядущего или осколок прошлого, он в состоянии склонить чашу весов в пользу любой из сражающихся сторон. Это зависит от того, какую часть себя он признает истинной сутью.
Не думал,что Фостер к "Терминатору" имеет отношение!!Разностороний автор и фэнтези пишет(Его Чародей мне понравится) и фантастику(про Чужих)..Но не смотря на мою любовь к этому писателю эту книгу наврятли буду читать,тема приелась как то,наврятли,что то новое и интересное можно найти в ней..А вот фильм гляну! Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Фильму-то в обяз глядеть надо, а книжка... мдя... Не, в числе первой тысячи читателей, я ее точно читать не буду... Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
да чушь очередная, с такими же диалогами как в фильме Фостер вообще по всем фильмам пишет и по Риддику и по Чужому и Хищнику Твёрдый переплёт надо заслужить...
Оооо, это же бесконечный Терминатор. Только теперь еще и книга... Мдя, читать не буду. Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Мда... Читать или не читать, вот в чём вопрос? Ну... пожалуй, попробую. По смерти я предпочел бы превратиться в ничто. Ни одно представление, даже самое лучшее, не может нравиться целую вечность. Генри Луис Менкен