Современному человеку выжить в мире Средневековья нелегко. Еще труднее, если попал он не в самый спокойный уголок этого мира. Хочешь выжить — переделай этот мир под себя. Задача для одиночки невозможная, но для целой колонии землян ничего невозможного нет.
Читал на днях.В целом неплохо,экшена больше чем в первых,читается легко.Конечно автор мог бы и лучше,есть такая тенденция,но в творчестве автора был странный и длительный перерыв...неужто предавался пьянству и разврату?) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Ух ты, наконец-то продолжение... Надо будет найти... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Сравнивал с вариантом на СИ - окончание одинаковое... В предисловии на СИ автор писал:
Quote (Смирнов Артур Сергеевич)
...Обижать русского человека за день до 9 мая грех. Так что выкладываю здесь весь текст. Текст авторский, некоторые вещи издательство поправило, но здесь без правки. Энтузиастам - текст для СИ, а не для всей сети - для других сетевых библиотек есть издательский вариант (т.н. сканы), и появится он через месяц. Так что не надо данную авторскую отсебятину тиражировать :-)
прочитал..понравилось...оказывается наркоманы самые востребованные люди в таких ситуациях)) решил пересмотреть отношение к этим уродам)))...а если серьезно, довольно увлекательная серия...только явно все потихоньку скатывается к магии))..
Книга прикольная, не хуже, чем предыдущие, а в чем-то даж лучче. Лом - ваще здорово прописан, самый прикольный перс. Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
Действительно давно ждал продолжения. Книга никоим образом не разочаровала, но... такое ошущение... что чего-то не хватает. Может быть автор слишко ушел в военные "походы". Не спорю, читать про великий периодический поход хайтов интересно, но я ждал развития и мирной линии (обустройство, путешествия). Поэтому с нетерпением буду ждать и надеяться на разностороннее развитие сюжета Если бы у людей была возможность, каждый жил бы в своем собственном мире, но обязательно принес бы туда что-нибудь чужое...