Поиск постапокалиптики
|
|
Ivo |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 7:15 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Ivo - Четверг, 14 Май 2009, 7:16 PM |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Подскажите пожалуйста книги постапокалиптической фантастики. Типа таких как Противостояние, Мародер, Проклятые земли, сталкер.. и т.п. в стиле фолаута)
|
|
| |
Myth |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:38 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал Myth - Четверг, 14 Май 2009, 9:16 PM |
Воин
| Ну попробуй вот эти хотя бы, может подойдет: Джон Уиндем - День триффидов Дэвид Брин - Почтальон Александр Громов - Властелин пустоты
|
|
| |
Necro |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 8:40 PM | Сообщение # 3 |
Зав.форумом
| Метро 2033 Метро 2034 МУОС: Метро 2055 (вроде) Сталкеры (выходят каждый месяц, ищи новые) Андрей Круз - Эпоха Мертвых чето еще в голове вертится - вспонмю назову
Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
|
|
| |
Ivo |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 11:52 PM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Почтальон читал) да, прикольная книженция. Сталкер и Метро на любителя. за остальные спасибо - не слышал) щас поищем) может еще кто-то что-нить посоветует
|
|
| |
Romen |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 11:47 AM | Сообщение # 5 |
Воин
| Виталий Сертаков - цикл "Проснувшийся демон",на любителя,но в принципе неплохое чтиво....
|
|
| |
sadko |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 6:05 PM | Сообщение # 6 |
Верховный Шаман
| Сергей Тармашев - цикл "Древний"
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Суббота, 16 Май 2009, 7:14 PM | Сообщение # 7 |
Воин
| Роберт Маккаммон - "Песня Сван" Стивен Кинг - "Мобильник" Тим Пауэрс - "Ужин во дворце извращений" Саймон Кларк - "Кровавая купель" Уолтер М. Миллер-младший - "Страсти по Лейбовицу" Джон Кристофер - "Смерть травы", "Долгая зима", "Рваный край" Джефф Нун - "Брошенные машины" (супер!!!) Макс Брукс - "Мировая война Z" (зомби-апокалипсис, написано в виде сборника интервью с участниками событий) Отчасти "Ковбои ДНК" Мика Фаррена. Не совсем посапокалипсис, но прочитать стоит.
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Nalsh |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 1:15 PM | Сообщение # 8 |
Огненный Дракон
| Пехов - Последний завет... Фиг его знает, читал многа, но так на вскидку, к сожалению, не помню...
Конечно, вы правы, но не в этом вопросе!
|
|
| |
Nicopol |
Дата: Среда, 17 Июн 2009, 2:45 PM | Сообщение # 9 |
Кнехт
| Цитата: "Макс Брукс - "Мировая война Z" (зомби-апокалипсис, написано в виде сборника интервью с участниками событий)" Вот только, где бы найти эту книженцию?
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Четверг, 18 Июн 2009, 5:03 PM | Сообщение # 10 |
Воин
| Quote (Nicopol) Вот только, где бы найти эту книженцию? Да хотя бы здесь. Что искать-то?
С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человечьей семьи. Песни из воющей головы, кишащей рептильными куклами.
|
|
| |
Nicopol |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 6:43 AM | Сообщение # 11 |
Кнехт
| Да, нет, Kuntc, я имел ввиду бесплатно выложенную. Давно ищу и никак не могу найти.
|
|
| |
Kuntc |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 9:42 AM | Сообщение # 12 |
Воин
| Quote (Nicopol) я имел ввиду бесплатно выложенную. Давно ищу и никак не могу найти. В электронной версии не встречал. Сейчас еще раз поискал - ничего. Нашел одну ссылку на закачку, а там под именем "Мировая война Z" скрывался на самом деле Словарь Даля. Nicopol, а что мешает купить? Стоит не так уж и дорого, а книжка очень неплохая, жалеть потраченных денег вряд ли не будете.
|
|
| |