У богов жестокие забавы. Они играют людьми, их судьбами и желаниями по собственному усмотрению, не принимая ничье мнение в расчет. Но каждой интриге когда-нибудь приходит конец. Возможно ли победить, если все против тебя?
Когда завершается одна игра, всегда начинается следующая…
Блин,блин, блин!!! Это же аж до июня ждать а так хочется дочитать и узнать чем же закончится все!!!!!!!!!!!!!!! Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
Где вы блины увидели??? я тоже хочу!!! А почитать книгу хорошо бы... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
От блинов и я бы не отказалась, но это так, мечты! Очень хорошо бы, но долго ждать, однако( В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Буду ждать выхода, а потом читать всю серию сразу)))))) А то в серии про Тефну прочла две книжки, а дальше хоть вешайся((((( на самом интересном месте((((((
я тож книгу не буду покупать. но все равно очень хочется наконец прочитать, чем все это закончится Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
а я по главам не люблю читать, честно говоря эту серию я бы даже купила но пока денежков нету Очень мне понравилось, больше чем остальное. Про Тефну это легче, бурю эмоций не вызывает, а данная серия это жесть... Очень ждусъ
Да. А я вот как-то вторую купила, на счет третьей не знаю, если попадется, куплю, может быть. Но прочитаю обязательно, очень уж интересно, чем все кончится!!) В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
из этой серии ничего не покупала. а не больше нравится - Наперекор канонам Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Леерин, зато одна большая, русская, полнокровная женщина. Про таких как раз и говорят : "Коня на скаку остановит..." Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
я согласна с Annylin - эта серия действительно жесть , но мне у Малиновской она больше всего понравилась. Читала первые 2 книги этим летом на море - проглотила за два дня . Надеюсь, что и с 3-ей будет так же Все женщины ведьмы!!!
кусок, выложенный на самиздате, только подогрел любопытство, так что сейчас сижу и буквально кипю;)) зато коментарии Малиновской (на СИ) кое-что прояснили, хотя бы то что император пролетит мимо гг((( Тут могла быть ваша реклама) И тогда добро поставило зло на колени... и сделало контрольный выстрел в голову... и на всякий случай расчленило труп...
soaring, Спасибо за ссылку, почитала. Очень познавательно, что именно о нас думают авторы. а в общем - есть одно "но". Да, сначала читаю в электронке. Нет, денег на книгу не жалко. Месяц назад потратила в городе ВСЮ свою зарплату на книги. И вот оно "но": из десяти купленных книг три можно было спокойно НЕ покупать - фуфло полное. Вот уж, действительно, денег жалко! А Малиновскую - куплю! Обязательно! Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Когда ж уже произойдет сие великое событие??! В смысле, кто знает, в каких числах она выходит? ООчень интересно! В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Когда ж уже произойдет сие великое событие??! В смысле, кто знает, в каких числах она выходит? ООчень интересно!
На сайте Альфа-книги она в планах на июнь... http://www.armada.ru/vuh906.htm Тут могла быть ваша реклама) И тогда добро поставило зло на колени... и сделало контрольный выстрел в голову... и на всякий случай расчленило труп...
я тоже прочла ссылку..согласна с tanyaversal, я книги,больше, не покупаю в бумажном варианте,потому как ставить их уже не куда..читаю только в электронке..мне так удобней....и готова платить за электронные версии книг...вот авторам бы задуматся над таким вариантом..... Разница между добром и злом состоит лишь в том, на чьей стороне ты
А я буду надеяться, что эту книгу ТУТ выложат. Потому как в наш город она всё одно не дойдёт.
книгу здесь выложат, вот только когда?((( Тут могла быть ваша реклама) И тогда добро поставило зло на колени... и сделало контрольный выстрел в голову... и на всякий случай расчленило труп...
Честно говоря, ожидала от книги большего. Какие-то Далион и Эвелина статичные и предсказуемые! На героев здесь больше Ронни и Нор тянут. Они хоть что-то делают! А Эвелина, такая сильная в первой и второй книге, сдалась. Единственное на что ее хватило - пара попыток побега. Не понятно: то ли автор исписался, то ли решила сделать ее слабой. Чтобы больше жалели и сопли пускали? Ты - то, чем себя делаешь. Сделай другой выбор - и изменишься.
Непонятный осадок у меня после прочтения... вроде бы и классно, что все закончилось хорошо, что все живы-здоровы, но в глубине души я все-таки лелеяла надежду на то, что Евелина останется с императором... и магии у нее нема (если я правильно все поняла)...