Суббота, 01 Фев 2025, 4:43 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
*навеянное ночью...
shevchuk Дата: Понедельник, 20 Апр 2009, 11:21 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..

...Я возвращалась домой из школы,когда это случилось.

Сегодня вторник и занятия по английскому заканчиваются поздно, а я еще решила разузнать насчет завтрашней контольной,и, как следствие, опоздала на последний автобус.Чтобы успеть вовремя домой,придется испытать несколько минут страха.Дело в том,что короткий путь домой проходит через темные,абсолютно неосвещенные улицы,а я очень боюсь темноты.
Когда до дома оствалось пройти десять минут, я было обрадовалась.Напрасно.
Я не знаю откуда он появился:только что я шла, и вот, к моему горлу прижимается нож,а руки и ноги немеют от страха.
-Привет,детка!,- на меня пахнуло перегаром.
-Отпустите!Что вы делаете?!
Наверное,этот человек не первый день пьян,но хватка у него железная.Я начала извиваться всем телом,чтобы освободиться.
-Прекрати,тварь!Ничего я стобой не сделаю!Ты ведь сама не против хорошо провести время,а?!-ожесточенно сказал мужчина.
-Отпустите!-во мне поднимался холодный,липкий ужас,сковывая тело и забирая силы.
Не хочу!Не нужно!Почему это происходит именно со мной?!Я чувствовала,как руки мерзавца пытаются расстегнуть на мне рубашку.Мне было очень противно и страшно.А затем страх вдруг исчез.Я поняла, что если дам это с собой сделать,то больше никогда не смогу себя уважать.Резко рванувшись,я со всей силы ударила урода по лицу,сложив руку в кошачью лапу.
-Сука! - заорал он схватившись за щеку,на которой кровоточили пять широких царапин.
Я попыталась сбежать,но в последний момент он схватил меня за ногу и дернул на себя.
-Ну получай же сука!Тварь!Гнида!
Сильный удар по голове оглушил меня, и я свалилась на землю.Пытаясь подняться,я почувствовала холод в груди.Удивленно посмотрела вниз и увидела рукоятку ножа.
Возможно мое удивление было забавным, потому что мезавец,глядя на меня расохотался:
-Что,получила?Ты думала я не смо...-странный булькающий звук заставил меня поднять голову.
Нереальность представшей передо мной картины заставила засомневаться в здравии своего расудка.Черноволосый парень впился в шею мерзавца и пил его кровь!Через несколько секунд он отбросил его в сторону,как тряпку.Ужас,было спрятавшийся в глубинах души снова поднял голову.
Только вампира мне не хватало!
Парень тем временем направился в мою сторону.Я,так неожиданно получив шенс выжить, не собиралась терять его.Чувствуя как слабеет тело от потери крови,с усилием подняла руку и попыталась вытащить нож из раны.Адская боль заставила меня застонать.
Вампир присел рядом и изумленно посмотрел на нож,направленный в его сторону.
-Ты меня не боишься?
-Боюсь.
-Ты скоро умрешь.
-Неправда!-вокликнула я, чувствуя,как пузырится кровь на губах.
-Правда.У тебя пробито легкое и жить тебе отсталось максимум пару минут.
Мои глаза наполнились слезами.
-Нет!
-Да.
-Я убью тебя!
-Смелая малышка...
Я дернулась вперед и почувствовала,как нож входит в плоть вампира.Я подняла голову и задохнулась:он улыбался!
-Ты не хочешь умирать сейчас.Хочешь пойти со мной?Я не буду заставлять тебя.Ты хочешь пойти со мной?Это твой выбор.Ответь мне!
Я тонула в его невероятных,темно-красных,как запекшаяся кровь глазах.Голос вампира обволакивал,усмирял боль,звал за собой...
-Да...
Он прокусил себе вену на руке и поднес к моим губам.
-Пей малышка,ты должна жить...
Не понимая что делаю,я начала слизывать кровь с его руки. Мое тело тут же стало наливаться силой,боль ушла.Глаза будто заново открылись, темнота исчезла, превратившись в мягкие сумерки.Мир стал полнее,объемнее, красочнее.
-Сколько тебе лет?-бархатный голос вампира вернул меня к реальности.
-Шестнадцать.
-Я вернусь за тобой через два года.
-Зачем?-мне все сильнее стало казаться,что это сон.Правдивый,яркий,но сон.
-Однажды отведав крови вампира, ты никогда не станешь прежней.
Легкий шорох,и он стоит на ногах ,улыбаясь и протягивая мне руку.Схватившись за нее,я поднялась и оказалось, что я ему до плеча еле достаю.
-До встречи,малышка.
Миг, и вампир исчез.
Не помню,как добралась домой.Проснувшись утром,поняла,что все это мне приснилось.

ДВА ГОДА СПУСТЯ

-Ты хочешь пойти со мной?..
-Да...

Я подскочила на кровати от звука собственного голоса.Сон был тревожный, беспокойный. Судя по смятым простыням, я металась по кровати.
Опять! И так уже целую неделю! Самое странное, что я не помню самого сна, только конец. И голос...Низкий, глубокий, бархатный...
Я посмотрела на часы. Шесть утра. Скоро нужно вставать в институт. Поняв, что больше не засну, я заварила себе крепкий кофе и залезла с ногами в кресло.
За последние два года многое изменилось. Я изменилась. Во мне появилась твердость, которой раньше и не пахло. И настойчивость, скорее даже упрямство. С родителями отношения стали прохладнее. И я перестала боятся темноты, она стала мне нравится.
Не покидает странное предчувствие скорых перемен...
Тихо пиликнул телефон. Взяв его, я прочла смс-ку:"Доброе утро, любимая!"С досадой вздохнув, отложила сотовый в сторону. Как можно верить в слова любви парню, которого знаешь две недели? Неужели он не понимает, что со мной эта фишка не прокатит? Я не верю в любовь. Слишком эгоистична.
Допив кофе, стала собираться на учебу. Я поступила на первый курс престижного экономического факультета, на специальность бухгалтера. Да, работа не слишком интересная, но что поделать.
Наша группа, как и все остальные, состоит практически полностью из девушек, поэтому парни нарасхват. За это я и не смогла завести подруг на факультете.Не за сногсшибательную внешность, нет. За притягательность для противоположного пола.Не знаю,почему так получатся,но мало какой может парень устоять.
Вот и Сашка туда же.Высокий,красивый,светловолосый и зеленоглазый,ну просто парень-мечта.Вот только не моя.Да и не хотела я сним встречаться,но выдержать постоянные назойливые ухаживания оказалось не в моих силах.Решено,нам нужно расстаться.Я вижу в его глазах одно желание-уложить меня в кровать.Сама я его не интересую.
Завернув бутерброды,я выскочила за дверь. День обещал быть напряженным.Близилась сессия, и почти все оставались заниматься до вечера.

После занятий я решила прогуляться по парку,благо вечер был теплый,а небо очень звездное.Медленно бредя по знакомым дорожкам, рассматривала созвездия.
-Ты все еще хочешь пойти со мной?...
Этот голос...
-Ты хочешь пойти со мной?Ты ведь уже сделала выбор...-невесомый,мягкий, он разливался в воздухе,как его неотъемлемая часть.
-Кто здесь?
-Ты знаешь ответ...
-Покажись!
-Ну раз ты так просишь...
Из тени справа вышел человек,став рядом с фонарем,чтобы я могла подробнее рассмотреть его.Высокий,темноволосый,он склонил голову так,чтобы на лицо падала тень,но я уже знала,что она скрывала.Вампир!Из моего сна!
-Ты удивлена?
Я ничего не могла ответить.Нереальность происходящего вогнала меня в ступор.
-Малышка, ты готова идти со мной?..
Он двинулся в мою сторону.От страха я начала пятиться назад, пока не уткулась спиной в дерево.
-Что тебе нужно?! - наверное, мой голос звучал излишне истерично, но черт побери, если меня это волновало!
-Мне?Ты...
-Зачем?
В ответ он только рассмеялся.
-Не подходи!
-Глупая, ты уже сделала выбор...
Я глазом не успела моргнуть, как оказалось, что он стоит у меня за плечом.Резкое движение рукой куда-то в сторону моей шеи, и мое сознание,помахав на прощание,милостиво меня покинуло..

Настоящая вежливость это не только послать, но и указать направление...

Foxi Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 5:51 PM | Сообщение # 2
Ведьма
shevchuk, прочла...вроде интересно, по крайней мере интригующе, только выложи тест в соответствии с правилами и пиши проду :D

do not worry, everything will be fine!

Gemma Дата: Вторник, 21 Апр 2009, 6:49 PM | Сообщение # 3
Аццкое вампирко!
shevchuk, видишь,как твой пост сейчас выглядит? Я его исправила,на будущее - посмотри Правила по оформлению текста в Информационном разделе.

Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: