Сергей Джевага "Посох для чародея"
|
|
Druidessa |
Дата: Пятница, 20 Мар 2009, 5:09 PM | Сообщение # 1 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Сергей Джевага ПОСОХ ДЛЯ ЧАРОДЕЯ *** Я обыкновенный маг-механик. Все в моей жизни было предрешено: работа в мастерской, небольшой, но стабильный заработок. Серые будни. Но все изменилось в ту ночь, когда на проклятой мельнице дух чародея отдал мне свой посох. И вот я уже в центре событий. Убийцы, злобные гномы, интриги и тайны, кровь и сражения… Выдержу ли я? Не знаю. Много соблазнов, много опасностей. Но более всего боюсь потерять себя, опьянеть от крови и нежданно свалившейся на меня Силы…
EMERADA вконтакте
|
|
| |
ecsli |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 1:27 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чемпион по прыжкам в торону... a 4to sdes???....sdes vampiri VS oborotni....http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=104016
|
|
| |
Dreamer |
Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 9:52 AM | Сообщение # 3 |
Воин
| Хотел бы и я почитать эту книгу) П.С.: "злобные гномы"/ц/ но не убийцы) О_о уже интригует))
Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
|
|
| |
Слар |
Дата: Суббота, 02 Май 2009, 2:23 AM | Сообщение # 4 |
Кнехт
| Книга отличная!!!Словно глоток свежего воздуха...Очень всем рекомендую.
ту би континиед
|
|
| |
Nuta |
Дата: Суббота, 02 Май 2009, 3:01 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Quote (Слар) Книга отличная!!!Словно глоток свежего воздуха...Очень всем рекомендую. Электронка есть??????
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Слар |
Дата: Суббота, 02 Май 2009, 4:25 PM | Сообщение # 6 |
Кнехт
| нет,извени
ту би континиед
|
|
| |
Слар |
Дата: Суббота, 02 Май 2009, 4:28 PM | Сообщение # 7 |
Кнехт
| завтра постараюсь выложить
ту би континиед
|
|
| |
Dusk |
Дата: Суббота, 02 Май 2009, 5:53 PM | Сообщение # 8 |
Мастер
| Действительно книга - супер
Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
|
|
| |
|
Ollilelik |
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 8:29 PM | Сообщение # 10 |
Ученик
| Интересно, местами жестковато, достаточно динамичный сюжет, начало предполагающее продолжение, довольно интригующе.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 10 Май 2009, 10:50 PM | Сообщение # 11 |
Воин
| Жду,жду ,жду!!!
Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
|
|
| |
Firenz |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 6:19 PM | Сообщение # 12 |
Ученик
| Неплохо Джеваго написал! Интересно! Прочитал буквально за 1 день)) Довольно таки интересный сюжет, мне понравилось! С нетерпением жду продолжения!
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
Nuta |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:16 PM | Сообщение # 13 |
Воин
| Quote (Firenz) Неплохо Джеваго написал! Интересно! Прочитал буквально за 1 день)) я тоже хочууууу!!!!!!! Странно, но у нас в городе его вообще нет.....
|
|
| |
Firenz |
Дата: Понедельник, 11 Май 2009, 8:25 PM | Сообщение # 14 |
Ученик
| Сожалею!) Надеюсь скоро и у вас появится! Я на Самиздате хотел продолжения посмотреть, но даже автора такого не нашел( Очень жалко( Нет инфы когда же выйдет следующая! эх)
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
|
|
| |
vakar |
Дата: Среда, 13 Май 2009, 6:53 PM | Сообщение # 15 |
Кнехт
| Интересно до середины потом пошел бред про демократию хорошо хоть под конец нормально стало. Такое впечатление что писалось двумя писатилями.
|
|
| |
|
ligomanom |
Дата: Четверг, 14 Май 2009, 7:30 PM | Сообщение # 17 |
Ученик
| ну када её выложат тута *?
|
|
| |
ecsli |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 3:00 AM | Сообщение # 18 |
Кнехт
| narod nu knoni-bud` daite elektronnuju versiju obesali ze
чемпион по прыжкам в торону... a 4to sdes???....sdes vampiri VS oborotni....http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=104016
|
|
| |
Petruha |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 6:52 PM | Сообщение # 19 |
Воин
| Quote (Nuta) Люююююди и нелюююююди!!!! Ни у кого нет электронки, а?????? Поделитесь плииииззззззззз!!!!!! Не дайте помереть от любопытства... Полностью поддерживаю!!!Сегодня ходил в магазин нет ее...Я ее уже 2 месяца жду! Люди,помогите кто чем может!!
|
|
| |
Nuta |
Дата: Пятница, 15 Май 2009, 7:03 PM | Сообщение # 20 |
Воин
| Quote (Petruha) Сегодня ходил в магазин нет ее то же самое... нету нигде....
|
|
| |
ligomanom |
Дата: Воскресенье, 17 Май 2009, 10:24 PM | Сообщение # 21 |
Ученик
| недавно ездил на петровку)ели нашол)книгу почти сразу роскупили)я тоже купил пока ешё правда не всё прочетал нету вермени а так пол книги ет точно)книга супер интересная и захватующая советую всем прочитать)
|
|
| |
|
Oris747 |
Дата: Понедельник, 18 Май 2009, 11:12 PM | Сообщение # 23 |
Избранник
| Quote (ligomanom) недавно ездил на петровку)ели нашол)книгу почти сразу роскупили)я тоже купил пока ешё правда не всё прочетал нету вермени а так пол книги ет точно)книга супер интересная и захватующая советую всем прочитать) Ты гад такое говорить людям жаждущим заполучить электронку.УУУУУУУ выложи если можешь.
Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я получаю силу.
Через силу я получаю мощь.
Через мощь я получаю победу.
Через победу мои оковы будут разрушены.
Сила освободит меня.
|
|
| |
YashaDi |
Дата: Вторник, 19 Май 2009, 2:09 AM | Сообщение # 24 |
Критик
| Надо будет прочитать, ибо судя по отзывам книга наверное интересная
Вино пить грех! Подумай не спеши, Ты против правды жизни не греши! В Ад отправлять из-за вина и женщин?! Тогда в Раю наверно не души!
|
|
| |
zloi_muzh |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 7:28 PM | Сообщение # 25 |
Кнехт
| похоже это самая неуловимая книга помагазинам посмотрел нету, по интернету полазил тоже не скачать. подозрительно а она не миф????
слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильноо пола к слабому
|
|
| |
Petruha |
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 8:21 PM | Сообщение # 26 |
Воин
| Quote (zloi_muzh) похоже это самая неуловимая книга помагазинам посмотрел нету, по интернету полазил тоже не скачать. подозрительно а она не миф???? Я тоже в шоке,книга по идеи уже давно вышла,а ее не могу найти..А в электронке полно книг,которые только скоро выйдут,а уже есть в инете,а она как призрак,все про нее знают,а видили только единицы,а остальные не верят им...
|
|
| |
|
DedMoroz |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 2:07 AM | Сообщение # 28 |
Кнехт
| Прочел отзывы, ХАЧУ ЭТУ НЕУЛАВММУЮ КНИЖКУ, если есть то дайте почитать электронку.
|
|
| |
diesell |
Дата: Среда, 27 Май 2009, 4:07 AM | Сообщение # 29 |
Кнехт
| А можно еще подроднее описать тему вопроса?
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 11:51 AM | Сообщение # 30 |
Воин
| Ха!!поймал эту книгу в одном не самом больом магазине города!!Приступаю к чтению...
|
|
| |
Nuta |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 6:56 PM | Сообщение # 31 |
Воин
| Quote (Petruha) Ха!!поймал эту книгу Поделиться с ближними не можешь???? В смысле отсканировать???
|
|
| |
Petruha |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 9:11 PM | Сообщение # 32 |
Воин
| Quote (Nuta) Поделиться с ближними не можешь???? В смысле отсканировать??? К сожалению нет, вот если ты живешь в Нижневартовске дам почитать!)Книгу прочитал,просто класс,жаль только все самое интересное только начинается,а значит опять ждать.....
|
|
| |
Nuta |
Дата: Четверг, 28 Май 2009, 10:31 PM | Сообщение # 33 | Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 28 Май 2009, 10:31 PM |
Воин
| Quote (Petruha) К сожалению нет, вот если ты живешь в Нижневартовске дам почитать! В Ярославле..... так что далековато.... Придется ждать у нас.... Quote (Petruha) Книгу прочитал,просто класс, :'( :'( :'( Завидно, до соплей... Quote (Petruha) жаль только все самое интересное только начинается,а значит опять ждать..... мда... у авторов болезнь.... на сериалы...
|
|
| |
Akimov |
Дата: Вторник, 02 Июн 2009, 10:28 PM | Сообщение # 34 |
Кнехт
| Nuta, Quote (Nuta) В Ярославле..... так что далековато.... Придется ждать у нас.... Хммм не хочу соврать но где-то у нас, чо-то похожее видел, а так, то можно наверное заказать в "Книжной лавке" (рядом с Mojo-Рядом с пл.Волкова!) Да и вообще зайди в любой Книжный и спроси когда будет завоз и спроси про эту книгу конкретно!!! и всего делов то
Что делает человека, человеком? Каждый считает по своему! Но для себя я решил, что лишь Выбор сделанный в самый трудный момент, та дорога по которой мы идём, та жизнь которую мы выбираем, делает нас людьми, и быть ими или нет, решать только Нам!
|
|
| |
zloi_muzh |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 8:07 AM | Сообщение # 35 |
Кнехт
| удивительно книга поподается только тем у кого нет сканера. это однозначно заговор. прошло столько времени а в интернете она так и не появилась. только под заказ
слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильноо пола к слабому
|
|
| |
Petruha |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 4:16 PM | Сообщение # 36 |
Воин
| Quote (zloi_muzh) это однозначно заговор. прошло столько времени а в интернете она так и не появилась. только под заказ Это точно!Я бы сосканировал и поделился этой отличной книгой,но мой сканер сейчас в отпуске в Сочи,на пляже загорает,пусть отдыхает))Ну если че в конце месяца постараюсь,хотя надеюсь до этого зальют уже...
|
|
| |
Nuta |
Дата: Среда, 03 Июн 2009, 9:04 PM | Сообщение # 37 |
Воин
| Quote (Akimov) Хммм не хочу соврать но где-то у нас, чо-то похожее видел, а так, то можно наверное заказать в "Книжной лавке" (рядом с Mojo-Рядом с пл.Волкова!) уже.. давно... я там и отовариваюсь.... Нету..... А ты ее вообще видел????? У нас в продаже??? Потому что я смотрела.. не нашла... Quote (Petruha) хотя надеюсь до этого зальют уже... не факт...
|
|
| |
вадим70 |
Дата: Суббота, 06 Июн 2009, 7:47 PM | Сообщение # 38 |
Главный магистр
| Прочитал, книга хорошая, всем рекомендую приобрести в колекцию, когда переиздадут.В Донецке раскупили моментально,не найти.
|
|
| |
Ландр |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 2:38 PM | Сообщение # 39 |
Послушник
| Подтверждаю, книга классная. Писал либо фанат Никитина, либо я даже не знаю. По крайней мере очень много похожих языковых оборотов. Это ее единственный минус. Ну и еще то, что там так МАЛО!!!!!!!! Явно рассчитано на продолжение.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 4:17 PM | Сообщение # 40 |
Воин
| Quote (Ландр) вно рассчитано на продолжение. Продолжение будет и это даже более,чем очевидно.Если вспомнить уроки литературы,а я их любил,то произведение состоит из завязки,самого действия,кульминации и развязки.."Посох"-это и есть книга-завязка,мы знакомимся с героем,миром..потом происходит череда событий,которые затягивают героя,заставляя его принять важные для себя решения и бой в таверне,все остается ждать 2 книги и гадать,как у ГГ все сложится)))Одно ясно,надо мочить "козлов")))
|
|
| |
Myth |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 6:39 PM | Сообщение # 41 |
Воин
| Что-то странно все это. Судя по всему книга эта с прилавков улетела в миг, а почему-то до сих в инете не появилась. Волшебство, млять) Хотя читать что-то боязно: столько восторгов, не к добру это))) Хотя посмотрим.
|
|
| |
Petruha |
Дата: Воскресенье, 07 Июн 2009, 7:47 PM | Сообщение # 42 |
Воин
| Quote (Myth) Хотя читать что-то боязно: столько восторгов, не к добру это))) Восторгов много,но минусы есть...Главное мало динамики,я все думал,вот сейчас все начнется,вот сейчас,но нет !)как писал выше в первой книге все только начинается,надеюсь вторая книга в этом прибавит...еще есть минусы по сюжету,но тут писать не буду,как и о плюсах)ведь хотя книга вышла давно прочитали далеко не все,зачем людям портить впечатление при прочтении,так не интересно им будет..лучше пусть сами читают,а если охота поподробней о плюсах и минусах могу в личке написать,только стучите, а когда большинство прочитает.тогда уж обсудим!!Хотя,действительно,пора бы уже....Мистика,а не книга)
|
|
| |
|
|
вадим70 |
Дата: Вторник, 09 Июн 2009, 10:44 PM | Сообщение # 45 |
Главный магистр
| Электронки нет,ни платной на Литресе ни бесплатной на Либрусеке. Нет также текста ни на СИ,ни на каком другом сайте. Единственный выход сканирование книжного варианта. Просьба к щасливым обладателям книги, отсканируйте пожалуйста и разместите, а то обсуждение книги зашло в тупик. Я думаю вас не забудут.
|
|
| |
Nuta |
Дата: Среда, 10 Июн 2009, 8:51 PM | Сообщение # 46 | Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 18 Июн 2009, 7:52 PM |
Воин
| Quote (вадим70) Просьба к щасливым обладателям книги, отсканируйте пожалуйста и разместите, а то обсуждение книги зашло в тупик. Я думаю вас не забудут. Присоединяюсь!!!!! ______________________________________________________________________________________________ Я купила!!!!!!!! ну-ссс почитаетм!!! Так я и не дождалась электронки...
|
|
| |
noipu |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 4:07 PM | Сообщение # 47 |
Кнехт
| Nuta, расскажешь потом как? хотя может я и сам куплю, если найду..
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |
Myth |
Дата: Пятница, 19 Июн 2009, 6:38 PM | Сообщение # 48 | Сообщение отредактировал Myth - Пятница, 19 Июн 2009, 6:38 PM |
Воин
| Чорд, вот истеричные отзывы по поводу где бы книгу сию достать, возбудили и во мне лютое бешеное желание (нет, не то о чем вы подумали)) ее таки достать и прочитать. Я обошел все книжные магазины своего города, съездил даже в соседний, поспрашивал у знакомых и фрэндов, а итог все равно один - хуй ктоникто и нигде эту долбаную книжку не видел. Хотя нет, в магазинах сказали мол видели, но так, мельком. Когда завезут неизвестно. В общем, это какой-то ужоснах. Такое на моей памяти впервые.
|
|
| |
Nuta |
Дата: Понедельник, 22 Июн 2009, 8:26 PM | Сообщение # 49 |
Воин
| Quote (noipu) Nuta, расскажешь потом как? Ну-с, рассказываю! Где-то до половины книги было нудновато (явная отсылка к Хроникам Сиалы. Когда на Гаррета, как из рога изобилия, посыпались неприятности, но Гаррет с ними довольно быстро расправился, а здесь растянуто на всю книгу). А вот когда ГГ начал разбираться с подарочком стало интересно, так и на этом, собственно, первая книга и закончилась. если он в ближайшее время не выпустит вторую книгу, то первая забудется, как сон.
|
|
| |
noipu |
Дата: Вторник, 23 Июн 2009, 3:30 PM | Сообщение # 50 |
Кнехт
| Nuta, спасибо Теперь осталось найти эту книгу где-нибудь... но пока чего-то мне в поисках не очень везет .....:(
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
|
|
| |