Автор пости,что я здесь написал я не критик так читатель. Прочитал твою книгу, понравилось, вначале ты создал образ (бл...) какого – то полубога из себя крутого, Напомнило фильм драконий жемчуг (чушь), плюс эти голимые выкрутасы богатого мальчика, часто использовал слова: плавно нажав на газ. Покрасневший в гневе японец, честно не смог себе это представить.
На мой взгляд, зря ввел девушку (в плане обучения).
Ведь ее потом предстоит перенести в этот мир, а это доп. проблемы для ГГ пускай к примеру он ее любит и стремится к ней вернуть, а будь он свободен заводя по ходу описания интрижки это добавит в книгам многое.
Но после перемещения в другой мир дело пошло на лад, видно, что прописывал с любовью. Немного опустил полубога ,который кичился своей силой и ловкостью в ЛА. Сцены боев просто очень хороши, обучение и т.д. молодец хорошо готовился, с легионом угадал, зачем изобретать велосипед который некто не поймет, когда есть пример Др. Рима, так же заметил в одном месте чередование слов попробовал …. Попробовал….попробовал или попытался вроде так.
А теперь серьезно поправь мир ЛА добавь красок он как- то некрасив, Империя хороша, выиграла на боях, большом количестве пояснений для профанов, они очень уместны.
Продолжение будет на уровне (Сердца в броне) я так думаю, и если ты напечатаешься, я обязательно куплю твою книгу, и еще просьба не зацикливай своего героя на демагогии и сотрясательстве воздуха языком, приятней читать действия.
Получилась не рецензия, а не знаю, что с кучей советов решай сам, как с ними поступить
Моя оценка хорошо пусть я и просто любитель фентези.