Елена Малиновская " Охота на нечисть" - вторая книга цикла "Кошка по имени Тефна"
Аннотация
Кажется, что весь мир пошел на меня войной. Интриги, заговоры, могущественные артефакты и смертельно опасные враги. А в центре всего этого я — обычная серая кошка, у которой осталось слишком мало жизней. Удастся ли мне не попасть в западню, если сами боги возглавили охоту на нечисть?
Прочитала книгу, ГГероиня бесит своим всепрощением, что в первой книге, что во второй, третью, когда выйдет покупать не буду Цель стоит не перед общностью, как правило. Цель - это такое что-то маленькое и личное
Мдя... Когда скачала - чуть ли не прыгала от радости по кафедре. А вот когда прочитала - думала чем бы таким запустить в автора и как дотянуться. А еще хотелось порвать распечатку. Ну вот кто так делает? Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали...
не имею ничего против этой книги, вполне логичное продолжение и завязка интриги на третью часть. Концовка предполагает, на мой взглд три варианта развития дальнейших событий. Третью, пожалуй куплю, когда выйдет.
Первая часть горазда интереснее, но и эту читать моно.. В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Малиновская пишет интересно, книгу прочитала за один день, но невероятно бесит то, какими она делает своих героинь((... Они все слабые, постотянно им помощь нужна, ревут без перестану... если бы эта же Тефна не была такой наивной и слабой, то Охота была бы моей любимой книгой) Тут могла быть ваша реклама) И тогда добро поставило зло на колени... и сделало контрольный выстрел в голову... и на всякий случай расчленило труп...
Хорошая книга, только я согласна с Маслина, Тефна - истеричка)) Жизнь-это бой без надежды и правил. Счастье-обман беззастенчиво глупый. Вестник богов снова крылья расправил. Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
хм...интересно, увлекательно, 3ю часть обязательно прочту, но на бумаге покупать не стану.7 из 10 Настоящая вежливость это не только послать, но и указать направление...
Тефна - истеричка)) Sill, Согласна. прочитала все ее остальные книги - та же история. только в Безымянном боге более-менее вменяемый человек. ну и в Наперекор канонам Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Мне понравились первые две, жду третью. Жаль, что заканчивается всегда на завязке. Но уже страшно: что же в 3-то будет! В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
вторая не очень, предссказуемая какая-то Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Ну вот, выдали кицьку замуж. Боюсь мужа скоро после свадьбы "Святой Кондратий" хватит Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Не замечала: в жизни тоже встречаются такие добренькие персонажики, которых ну оочень хочется прибить! А все-таки интересно, выйдет у них что-нибудь, или она-таки его прибьет?! В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Лёка, Ж@па он. Редкосная редиска этот ваш храмовник Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
вампирша2000, может быть. Он, по-моему, таки влюбился в Тефну (или успешно притворяется). А я думаю, пусть живет. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Лёка, Мне больше Повелитель эльфов нравится - лапусик такоой... Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
вампирша2000, лапусик-то он лапусик, и мне он тоже в первой книге больше нравился. Но этот гад предпочел престол ее жизни! В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Лёка, нИЧЕ, ЕЩЕ поймет, ЧТО он потерял:) Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
вампирша2000, понять-то он уже понял, но это ж надо быть таким ***. Короче, такое не прощают, так что он теперь точно без шансов. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
А я бы убила, наверное. Но Тефна, по-моему, просто привыкла к предательствам, к тому, что за человека ее не считают, смирилась и забила на Гвория, хотя ей очень больно. А тут воспоминания всякие и Марии и ко, короче, ей уже не до того. В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.
Кице надо сделать грандио-о-озную пакость! Так чтобы не забывали, что у кошки девять жизней! раз убьешь, на второй раз найдет и сама прибьет. А еще коты всегда падают на лапы. То есть за Тефну мона не беспокоится Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Annylin, Больше мнений - интереснее читать! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Очень даже неплохая книга) Мне понравилась! Читайте! Не разочаруетесь! Скорее бы 3-я книга вышла) Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
а мне не понравилось. героиня под конец вообще какой-то тупой стала, ведется на уловки. сначала говорит, затем думает к чему приводят ее слова. как так можно в борьбе за собственную жизнь? нипанятна. и еще вопрос замужества, мне так кажется, что он самый ведущий в книге, все приключения и т.п. уходят на второй план перед этим вопросом. и вопрос свободы личности. да ради опять же жизни на земле можно и 110 женой в гарем записаться, сказать что угодно, сделать оочень многое, лишь бы выжить. а героиня начинает какие-то несравнимые теории толкать относительно сословного неравенства и т.п. и еще хочу добавить о клятвах, обязательности исполнения:
— Когда я использую слово, оно значит именно то, что я хочу, чтоб оно значило — ни больше, ни меньше, — сказал Шалтай-Болтай Алисе. — Вопрос в том, — возразила Алиса, — можешь ли ты заставить слово значить так много разных вещей? — Вопрос в том, — ответил Шалтай-Болтай, — кто хозяин. "Алиса в Стране Чудес" Л. Кэролл.
Я дочитала где-то до середины (электронку) и поняла, что правильно сделала, что не купила в бумаге. Через неделю после прочтения в голове не осталось ничого! GOD SAVE THE BLONDS!
Честно говоря,я Гвория начинаю ненавидеть,во второй книге он стал такой сволочью
он не сволочь, он политик. правда, зачастую это синонимы... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
Я дочитала где-то до середины (электронку) и поняла, что правильно сделала, что не купила в бумаге. Через неделю после прочтения в голове не осталось ничого!
действительно, в электронке почитать моно, но покупать - лишь зря тратить деньги... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
гум, как первая интересная, так вторая - скучная:( Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"