Вероника Иванова - серия "Третья сторона зеркала":
|
|
ВальеТинве |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 2:05 PM | Сообщение # 51 |
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Quote (paul-bo) Последня - ну... немного как-то не то просто он вырос. Первые семь книг вели Джера к взрослению. Вот он и вырос под всеми давящими обстоятельствами. Да и Шеррит... Любовь тоже меняет людей. Это правда надо не просто прочесть. Эту серию надо прожить. Если захочешь, то Джерон многому научит. Главное, захотеть. Восьмая книга... Я в вострорге. В полнейшем. Мастеру удалось передать все то, что было раньше, под новым взглядом. А постепенное раскрытие тайн... Короче, великолепно. Других слов кроме "читать и жить" у меня нет.
Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
|
|
| |
Eugeney |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 4:39 PM | Сообщение # 52 |
Воин
| Самая классная серия из всех мной прочитанных. Замечательно прописанное взросление героя,интересно составленный сюжет,изменение восприятия мира вместе с героем-все это несомненно заставляет прочитать все восемь книг на одном дыхании. Честно говоря не раз перечитывал эту серию,и ни разу она не надоедала,ни разу ни возникало желание отложить книги в сторону и почитать что-то еще Огромная благодарность и респект Автору!
Если все не так хорошо, как ты расчитывал, это значит, что тебе есть к чему стремиться... А если при этом еще и припятствия будут появляться,так это вообще замечательно!
|
|
| |
Darek |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 4:58 PM | Сообщение # 53 |
Кнехт
| Прочитал все книги кроме последней(раскрытые ладони).шесть книг и ни одного ляпа,все киги написаны замечательно!у кого есть последняя поделитесь ПОЗЯЯ! можно в обмен если кого чё интересует спрашивайте,мож есть. найдёмся обменяемся.
Vlad
|
|
| |
paul-bo |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 6:11 PM | Сообщение # 54 |
Ученик
| Darek, а в электронном виде не устраивает? А то все 8 есть.
...I don't laugh - my mouth was broken off!
|
|
| |
CWN |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 6:22 PM | Сообщение # 55 |
Кнехт
| (: Начинал читать, когда было 2 книги, потом как-то привносить дополнительное "уныние" в свою жизнь не хотелось. Но посмотрев комментарии, подумываю перечитать.
|
|
| |
Nuta |
Дата: Четверг, 22 Окт 2009, 11:38 PM | Сообщение # 56 | Сообщение отредактировал Nuta - Четверг, 22 Окт 2009, 11:38 PM |
Воин
| Quote (paul-bo) Последня - ну... немного как-то не то, вот и мне показалось, что конец скомкан... Я ждала большего от последней книги. вся серия хороша, а вот с последней книгой... такое ощущение что автора торопили
Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
|
|
| |
Flying_Funk |
Дата: Пятница, 23 Окт 2009, 7:32 PM | Сообщение # 57 |
Кнехт
| Дочитал "И маятник качнулся...". Всё-таки не моё, хотя надо отметить, очень понравился слог писательницы, описания, даже атмосфера, но совершенно оттолкнул главный герой, его переживания, манера общения и т.д. Больше книг Ивановой покупать не буду, хотя, я уверен, она одна из немногих, кто качественно пишет в жанре фэнтези, но, все-таки, на любителя. :-)
GNU/Linux User
|
|
| |
Onicka |
Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2009, 5:20 PM | Сообщение # 58 |
Воин
| Quote (Nuta) вот и мне показалось, что конец скомкан... согласна....из-за этого впечатление от книги смазывается...
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
Oksanavrik |
Дата: Четверг, 04 Фев 2010, 12:42 PM | Сообщение # 59 |
Кнехт
| Привет всем, а кто-то знает где можно скачать всю серию вместе?
|
|
| |
zmetallx |
Дата: Воскресенье, 14 Фев 2010, 3:51 PM | Сообщение # 60 |
Кнехт
| Один из моих любимых циклов Приятно почитать книгу действительно думающего человека Единственно важно в жизни только то, что у нас внутри. Так было, есть и будет.
Никогда не бывает настолько плохо, чтобы не могло стать еще хуже :)
|
|
| |
Oksanavrik |
Дата: Среда, 10 Мар 2010, 5:02 PM | Сообщение # 61 |
Кнехт
| А почему вы не обсуждаете вместе с этими книгами восьмую "Право быть"? По-моему это органичное продолжение серии
|
|
| |
Saona |
Дата: Среда, 10 Мар 2010, 5:37 PM | Сообщение # 62 |
Ученик
| Замечательные книги!!! Автор очень интересно описывает мир, героев))) Читается легко и с удовольствием! Жду с нетерпением новых книг Вероники Ивановой)
...Я перестану любить тебя только тогда, когда слепой художник нарисует звук падения лепестка розы, на хрустальный пол замка, которого нет...
|
|
| |
Nuta |
Дата: Среда, 10 Мар 2010, 9:13 PM | Сообщение # 63 |
Воин
| Quote (Oksanavrik) А почему вы не обсуждаете вместе с этими книгами восьмую "Право быть"? По-моему это органичное продолжение серии вроде-бы как раз и обсуждаем(4 страница)...или обсуждали, т.к. темка заглохла..
|
|
| |
Oksanavrik |
Дата: Вторник, 30 Мар 2010, 8:11 PM | Сообщение # 64 |
Кнехт
| Видела я эту темку. Но в моем сообщении имелось в виду что почему восьмая книга не обсуждается в теме "Третья сторона"? Она же к ней вроде как относится. А так побитые кусками темки естественно заглохнут
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 11 Апр 2010, 6:27 PM | Сообщение # 65 |
Кривое зеркало
| А по-моему, 8-ая книга не просто скомкана. Она по определению не должна была стать последней. Слишком много незавершенных сюжетных линий, недовязанных узелков на гобелене, не рассказанных до конца историй. Джерон вырос? Согласна. Но не пора ли ему и к миру научиться относиться по-взрослому? В общем, если эта книга окажется последней, это будет очень большим разочарованием.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|
| |
Onicka |
Дата: Воскресенье, 11 Апр 2010, 6:31 PM | Сообщение # 66 |
Воин
| Quote (kagami) если эта книга окажется последней, это будет очень большим разочарованием ожидание мира не всегда оправдывает наше ожидание..........
Самое тяжелое - это ждать, когда же книга выйдет в свет.... и не начинать читать кусочек, что выложен в сеть...
|
|
| |
nastyKAT |
Дата: Воскресенье, 11 Апр 2010, 10:00 PM | Сообщение # 67 |
Вредный КАТ
| Лично я эту серию использую как слезоточивый газ... особенно первые книги, когда Джерон отчаяно пытаетс покончить с собой... Перечитываю снова и снова...
Хаджит не ворует. По крайней мере, его не ловят.
|
|
| |
Nuta |
Дата: Понедельник, 12 Апр 2010, 7:58 PM | Сообщение # 68 |
Воин
| Quote (kagami) если эта книга окажется последней, судя по всему она именно последняя... и очень сильно разочаровавшая меня книга....
|
|
| |