Псевдореальность
|
|
Stihia13 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:02 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал Stihia13 - Вторник, 03 Мар 2009, 11:11 PM |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Парапет Вам известно, что на крыше есть перила? На любой крыше Города есть узкие сеточка-перила. И я стою на них. Ночь… Между рассветом и закатом Город затихает на несколько секунд. И можно услышать Ночь. Я стою на парапете, так, кажеся называется этот хрупкий заборчик. Я познаю тишину… Я слушаю голос Ночи. Ветер играет моими волосами... И тонкий шарф парит в воздухе, оседая на ветках ало-рыжего клена. Он так нелеп. этот кусочек нежности в празднично-буйном великолепии листьев. Я вдыхаю легкий аромат Ночи, впитываю ее буйство красок… Еще один шаг, и я стану частичкой этого мира… Навсегда… Всего лишь шаг… Позади – пыльно-серый асфальт Города. Впереди – Ночь. И объятия Ветра. Здесь, на самом краю обыенности несущестены беды прошлого, нестрашно будущее. Город остался там, позади. Есть только Я, Ночь и Ветер. Распахиваю руки, обнимая этот мир. А Город… Город еще спит в дымке заводских выбросов. Я делаю шаг… Через миг он проснется, наполнится суетной жизнью… Я делаю шаг… Я первая увидела рассвет… Меня никто не заметил… Меня уже нет в этом мире… Прикоснувшись к таинствам Вселенной, я знаю, что когда-нибудь туда вернусь. Кутаясь в старое пальто растворяюсь в лабиринтах Города. В его пыли остается мой след. Меня ждут дела, суета жизни… Так много еще нужно успеть… Меня зовет Город… У меня впереди вся бесконечность времен А Ветер, Ночь и Вселенная будут ждать меня вечность… Вечность длиною в жизнь.
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:04 PM | Сообщение # 2 |
Редактор
| Это что пролог, зачин или просто такое начало произведения? И когда всё целиком выложено будет?
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:10 PM | Сообщение # 3 |
Ученик
| Это пролог...К моему глубочайшему стыду я сначала выложила а потом прочитала правила( Планируется как серия рассказов, объединенных в одно произведение... Сроки пока неизвестны(( Все в процессе...
Муза приходит в пол-первого ночи Если ей рады и если не-очень Кто-то проспит - а кто-то проснется Муза приходит... и остается
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:12 PM | Сообщение # 4 |
Редактор
| Меня заинтересовало просто такое начало! А ход классный - объединить несколько рассказов в одно произведение. Сколько рассказов - то планируешь? Или как пойдет?
Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.
|
|
| |
Kinach |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:18 PM | Сообщение # 5 |
Мастер
| красиво
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:19 PM | Сообщение # 6 |
Ученик
| Честно говоря - как пойдет... Пока 2 небольших рассказа - в отчитке, остальные в набросках. Там основная суть - в современном мире рядом с людьми живут духи стихий: ветры, дождь... И про тех, кто их видит. Нашла тему ПРОЗА пока не знаю как переместить туда: до окончания конкурса возможно не успею закончить... думаю...
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:24 PM | Сообщение # 7 |
Редактор
| Идею и замысел я частично из пролога извлёк - рад, что попал в точку. Ты правила читай - там всё написано и не торопись, смотри внимательно! А кто вычитывает рассказы?
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:33 PM | Сообщение # 8 |
Ученик
| Уже прочитала... Не укладываюсь в размер... Вычитываю в основном друзья. Сейчас жду ответ в конце недели
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:33 PM | Сообщение # 9 |
Ученик
| Уже прочитала... Не укладываюсь в размер... Вычитываю в основном друзья. Сейчас жду ответ в конце недели
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:40 PM | Сообщение # 10 |
Редактор
| А не укладываешься конкретно или чуток? Просто я с напарницей скоро закончу работу над другим проектом и будем подбирать следующий материал. Было бы неплохо, если это будет твой материал. Как ты понимаешь, я редактор, а напарница - Melamori - критик.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:54 PM | Сообщение # 11 |
Ученик
| Не укладываюсь конкретно... Буду исправлять)
|
|
| |
car |
Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 11:56 PM | Сообщение # 12 |
Редактор
| Поспеши! Желаю удачи!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 0:59 AM | Сообщение # 13 |
Дух кота Шрёдингера
| Идея, впрочем, не нова, в плане цикла рассказов. Но главное, воплотить все это красиво в жизнь. Удачи.
|
|
| |
Stihia13 |
Дата: Среда, 04 Мар 2009, 8:13 PM | Сообщение # 14 |
Ученик
| Спасибо)
|
|
| |