Суббота, 01 Фев 2025, 4:41 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Причины, по которым ваше произведение не желает завершаться
По каким причинам вы чаще всего не в состоянии дописать собственное произведение?
1. 1. Внезапная утрата вдохновения [ 5 ] [25.00%]
2. 2. Потеря интереса к этой работе [ 7 ] [35.00%]
3. 3. Увлечение другим проектом [ 10 ] [50.00%]
4. 4. Негативная критика первых читателей [ 1 ] [5.00%]
5. 5. Похвала первых читателей [ 1 ] [5.00%]
6. 6. Нехватка времени [ 8 ] [40.00%]
7. 7. Лень [ 10 ] [50.00%]
8. 8. Болезнь/какие-либо проблемы [ 0 ] [0.00%]
9. 9. Депрессия по поводу: а кому это надо, никто все равно не будет читать,это никогда не издадут и т.п. [ 1 ] [5.00%]
10. 10. Ужасное озарение, что пересказываешь своими словами произведение какого-либо известного автора [ 3 ] [15.00%]
Всего ответов: 20
Gemma Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 11:53 AM | Сообщение # 1
Аццкое вампирко!
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Предлагаю вашему вниманию опрос, связанный с собственным творчеством.

Договориться можно даже с покемоном. В особенности - после героина.(с)

Kinach Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 1:48 PM | Сообщение # 2
Мастер
моего вдохновения хватает только на завязку сюжета... а вот развязать - муза куда-то сразу шкандыбится angry

читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =)
кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю...
Лит Игра Академия Высшей Магии

Sheluah Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 2:29 PM | Сообщение # 3
Ученик
Напишу что-нибудь. Прочитаю что-нибудь хорошее. Сравню. Сравнение не в мою пользу, ну и нефиг графоманствовать.

Gemma Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 2:51 PM | Сообщение # 4
Аццкое вампирко!
Sheluah, но ты можешь быть необъективным...

я в основном маюсь от нехватки времени, плюс увлекаюсь другими проектами постоянно.

nastycatinbox Дата: Пятница, 13 Фев 2009, 3:23 PM | Сообщение # 5
ребе Котер
отчего-то порой бывает так лениво... так лениво... так лениво...
а потом вдруг раз - подвернулось что-то новенькое!

за тя, за мя - и за фиг с имя!
если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

Zverik Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 7:44 PM | Сообщение # 6
Тупое Жывотное
ничего, что я четыре варианта отметил? о.О
Потеря интереса к этой работе
Увлечение другим проектом
Нехватка времени
Лень
вот... а еще есть причина: "Оставлю на потом, и когда-нибудь напишу..."
Естественно это "когда-нибудь" плавно переходит в "никогда" и "да ну его на..."

Пока другие рулят - тигры правят миром!

Lana3Svetlaya Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 8:09 PM | Сообщение # 7
Кнехт
Лень. А из нее следует и внезапноая утрата вдохновения, потеря интереса к работе.... А вот когда мое ""творение"" разкритиковал какой-то дедок - моя производительность резко увеличилась! Но потом я все равно текст забросила, отчасти и по той же причине что и Sheluah

А вам никогда не приходило в голову копьё?

Тэсс Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 8:29 PM | Сообщение # 8
Воин
Quote (Lana3Svetlaya)
Лень. А из нее следует и внезапноая утрата вдохновения, потеря интереса к работе....

Тоже самое плюс увлечение новым "проектом".
И все-таки самое главнае это ЛЕНЬ...

Моя страничка на СИ - http://samlib.ru/s/stasja_s/

CynByn Дата: Суббота, 14 Фев 2009, 8:30 PM | Сообщение # 9
Алень
2,3,6 и 7.

Alina929 Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 7:22 PM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Alina929 - Понедельник, 16 Фев 2009, 7:23 PM
Ученик
Эх... моя главная проблема, погубившая немалое число достаточно вменяемых вещей - это то, что у моей музы очень короткий запал, который быстро перегорает, вдохновение уносится в неведомые дали, за чем закономерно следует потеря интереса к этой работе и, спустя какое-то время увлечение новым проектом.... что не мешает с тихой злостью читать старые наброски и думать что из этого могло бы получится и почему мне совершенно не удаётся к этому вернуться. sad
Короче - главная проблема - ненормальное избирательное вдохновение, которое раз остановившись, возвращаться к проекту не желает. Странно, да? wacko

I am so sane - it drives me crazy.

Sill Дата: Понедельник, 16 Фев 2009, 9:53 PM | Сообщение # 11
Сказочница
А я просто забываю концовку....

Жизнь-это бой без надежды и правил.
Счастье-обман беззастенчиво глупый.
Вестник богов снова крылья расправил.
Рок на готове. А ты? Точишь зубы?

Лито Дата: Среда, 18 Фев 2009, 6:10 AM | Сообщение # 12
Послушник
Quote (Zverik)
Потеря интереса к этой работе Увлечение другим проектом Нехватка времени Лень вот... а еще есть причина: "Оставлю на потом, и когда-нибудь напишу..." Естественно это "когда-нибудь" плавно переходит в "никогда" и "да ну его на..."

Полностью согласен. Вообще после прочтения Карлоса Кастонеды я забросил писанину, так как счел свои труды абсолютно бессмысленными. И уже два года как ни пишу. Зато теперь могу взглянуть на проблему с высока.

По сути произведение идет так как хочеш когда пишеш его на одном дыхании, и четко видеш весь сюжет, а все сложные и не ясные моменты стараешсы быстро одолеть и оставить позади.

я в основном маюсь от нехватки времени

А сможет это всего лиш отговорка? Сможет таким вот самообманом мы не хотив признать свою лень?
ps/ не верю я что не хватает времени, при желании его всегда можно найти, просто иногда приходиться как максимум себе в кое чем отказать или кое кому отказать. Ну а если быть конкретней то достаточно избавиться от самых слабых не контролируемых глупостей и тогда времени будет в предостаток.

Я люблю писать посты с кучей ошибок.

Gemma Дата: Среда, 18 Фев 2009, 7:20 AM | Сообщение # 13
Аццкое вампирко!
Quote (Лито)
А сможет это всего лиш отговорка? Сможет таким вот самообманом мы не хотив признать свою лень?

в моем случае - это отнюдь не отговорка. Учитывая, что я пишу (или стараюсь писать каждый день) и многие свои "труды" все-таки заканчиваю, не хватает мне именно времени. Когда работаешь с 8 до 5, а потом еще чертова прорва дел помимо работы есть дома, возможностей быстро звершать свои работы остается не так уж и много.
Лень я бы так и назвала ленью, что ее признавать, когда и так ясно, когда ленишься smile

Kaory Дата: Среда, 18 Фев 2009, 8:40 PM | Сообщение # 14
Воин
У меня последний вариант! Бывает пишу-пишу, а потом бац и оказывается, что описываю своими словами когда-то понравившийся сюжет или отрывок. А может и нет, просто очередная фобия и вот чтобы в конец разобраться я откладываю в сторонку свою писанину, пока не приду в норму и не взгляну на свежую голову.

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!

Глеб Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 4:18 PM | Сообщение # 15
Кнехт
Здравствуйте, разрешите присоединиться.
Присутствует и потеря интереса и "настроя".
Но частенько cлучается. что написанное вовсе без интереса, читателям (хоть их и немного)
нравится, а то что считаешь вышло супер-супер, и "пишется" на азарте ,вызывает скупое хмыкание, или просто отсутствие интереса.
Впрочем, когда вокруг начинают говорить, вот мол, опять начал и забросит. Упираюсь, и дописываю, но выходит так себе.

Риона Дата: Суббота, 21 Фев 2009, 6:33 PM | Сообщение # 16
Ученик
Zverik, тоже самое))) Меня первые три дня прет а потом спад((( еще ниче не закончила

Лито Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 2:15 AM | Сообщение # 17
Послушник
Quote (Глеб)
Упираюсь, и дописываю, но выходит так себе.

Щщщщ да, как я понимаю, когда пишеш через силу да, выходит что то нудное и тяжкое.

Надо искать формулу за счет которого инциатива энтузиазм и азарт будут всегда приходить как только берешся за произведение.

Gemma Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 1:44 PM | Сообщение # 18
Аццкое вампирко!
интересно вы рассуждаете,уважаемые. smile По-вашему, все печатающиеся авторы в мире,пишут только когда у них вдохновение имеется? Оно что же, у них такое своеобразное,что кажный день притаскивается и машет готовыми сюжетами и идеями? biggrin biggrin Сильно сомневаюсь! А следовательно,авторы пишут тоже через не могу. Ну,у некоторых и получается
Quote (Лито)
что то нудное и тяжкое
, а некоторые вполне себе справляются прекрасно. biggrin Надо просто себя приучать к работе над текстом и все дела. biggrin

Лито Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 4:27 PM | Сообщение # 19 | Сообщение отредактировал Лито - Воскресенье, 22 Фев 2009, 4:28 PM
Послушник
По-вашему, все печатающиеся авторы в мире,пишут только когда у них вдохновение имеется?

Когда у людей настроение проходит через три дня как они начали писать свое произведение это эже не просто "муза пошла покурить".
Скореее требуеться постоянство и дисциплина в этом деле плюс маленькие традиции, а так же четкое представление то что пишеш. В полной мере видеть свое произведение у себя в голове.

Kaory Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 4:34 PM | Сообщение # 20
Воин
Quote (Лито)
Скореее требуеться постоянство и дисциплина в этом деле плюс маленькие традиции, а так же четкое представление то что пишеш. В полной мере видеть свое произведение у себя в голове.

Согласна, жаль только я пишу в зависимости от настроение, если плохое - то моему ГГ очень достается от неприятелей, а если хорошее то шутки уже само собой и сюжет двигается в пользу ГГ.

Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!

Gemma Дата: Воскресенье, 22 Фев 2009, 5:05 PM | Сообщение # 21
Аццкое вампирко!
Лито, я сказала то же самое, только короче:D это и есть - приучить себя к работе над текстом

Дайроне Дата: Вторник, 03 Мар 2009, 7:08 PM | Сообщение # 22
Мастер
У меня вдохновение приходит на 20-ой минуте работы... или на 70-ой. я засекала. если после этого мысль не появится - можно даже не продолжать. Но самая главная причина, по которой я что-то не дописываю - это рассказать о работе в самом ее начале. Если не утерплю и похвастаюсь - все, текс не будет закончен. пока у меня только одно завершенное произведение... зато большое!:)

Я - это мир, в котором я живу:)

Chrno Дата: Среда, 11 Мар 2009, 7:52 AM | Сообщение # 23
Кнехт
Лень и внезапная утрата вдохновения. У меня есть время, но часто нет желания что-либо писать, хотя есть проэкты и вроде как новые пока не появляются)

Ты - мой Свет,
А я твоя Тьма.
Вместе едины,
Вдвоем - навсегда.

Filopater Дата: Понедельник, 16 Мар 2009, 9:51 AM | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Filopater - Понедельник, 16 Мар 2009, 9:55 AM
Послушник
А мну нужен соавтор, что б я не страдал фигней а ,что бы не подставлять последнего, работал :D
Ну думаю согласится народ, что вдвоем легче и интересней писать. Как ни крути, а предугадать плод совместного мозгодвижения самостоятельно не предугадаешь, разве что мозги сшить CRAZY :D
Так что у меня выходитъ легкая лень, до недавнего времени были проблемы, из-за которых было мало времени, поэтому и занимался вещами в которые вникать ненадо особо.

Phoenix в душе... गरुड Terra Anima ®

Dinpav Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 10:40 PM | Сообщение # 25
Кнехт
Лень и другие проекты, все как у других... В общем-то, как-то так. Может у кого-нибудь есть способы заставить себя работать? Поделитесь... :) А то я очень, ну просто очень, злюсь на свою персону. >(

:)

LiBerty Дата: Пятница, 27 Мар 2009, 11:31 PM | Сообщение # 26
Критик
Quote (Gemma)
По-вашему, все печатающиеся авторы в мире,пишут только когда у них вдохновение имеется? Оно что же, у них такое своеобразное,что кажный день притаскивается и машет готовыми сюжетами и идеями? Сильно сомневаюсь!

Полностью согласна. Писательский труд - 99 % пота и 1 % вдохновения.
У моего знакомого есть любимая поговорка - "Ни дня без строчки". Сам он пишет в любое свободное время, не выжидая музу, в любом месте - в маршрутке или в туалете :) И так нашкрябал около 10 поэтических сборников и стал членом Союза писателей Украины.
Он же советовал всем начинающим прозаикам составлять хотя бы элементарный план произведения, прорабатывать композицию и записывать все интересные мысли по поводу героев и витков сюжета. Часть не пригодится - муза может завести в другую сторону. Но все же так надежней :)

Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)

Gemma Дата: Суббота, 28 Мар 2009, 9:30 PM | Сообщение # 27
Аццкое вампирко!
LiBerty, вот и я так же себя воспитываю.Хочу-не хочу,а сажусь и пишу.Правда,в последнее время немножко ленюсь,но тому причиной-весна :D И все идеи и мысли про сюжет и героев тоже записываю везде,где только они мне в голову приходят :D и таскаю потом в сумке чертову прорву листочков и листиков :D зато получается неплохо.

ведьма_Аделаида Дата: Суббота, 28 Мар 2009, 10:43 PM | Сообщение # 28
Ученик
Скажу лично за себя
В определенный момент, когда не за горами сама развязка, и кажется что уже практически на финише... а идеи как бы это закончить - отсутствует.
Или же дописав эпизот - понимаешь, что нового поворота придумати не можешь, не знаешь как и куда двигатся.
Вот у меня и выходит что много чего вот так и пылится из-за нехватки самых идей. А было бы это - никакая лень не помешала.

Дайроне Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 7:47 PM | Сообщение # 29
Мастер
Quote (ведьма_Аделаида)
Или же дописав эпизот - понимаешь, что нового поворота придумати не можешь

Тут, кстати, таится еще одна проблема. Если есть хоть примерный план, то может быть так, что между эпизодами не прописываются переходы. То есть сейчас герой делает то, ты точно знаешь, что чуть позже он будет делать это, а вот что в промежутке... Самые сложные места.

Gemma Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 8:36 PM | Сообщение # 30
Аццкое вампирко!
Quote (Дайроне)
а вот что в промежутке... Самые сложные места.

раньше бы согласилась.А вот теперь мне главное,знать начало и конец. Окончание даже важнее. Середка у меня придумывается тогда распрекрасно :D а раньше, эх, я и мучилась!!!

Дайроне Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 8:41 PM | Сообщение # 31
Мастер
Quote (Gemma)
раньше бы согласилась.

Везет. Подскажи рецепт:)

Gemma Дата: Четверг, 02 Апр 2009, 8:49 PM | Сообщение # 32
Аццкое вампирко!
Дайроне, опыт и все. Когда много пишешь,особенно очень разнопланового характера, тогда начинаешь придумывать на автомате :D

Xenonmark Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 6:52 AM | Сообщение # 33 | Сообщение отредактировал Xenonmark - Пятница, 03 Апр 2009, 2:40 PM
Мастер
Когда начинаешь писать, сначала думаешь, что за фигня получается, потом подцепляешь еще одну сюжетную линию и еще одну и еще, и уже невозможно остановиться, с каждой новой строчкой с каждым новым образом возникает огромное желание... придушить главного героя и идти спать))

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Kinach Дата: Пятница, 03 Апр 2009, 5:52 PM | Сообщение # 34
Мастер
Quote (Xenonmark)
с каждой новой строчкой с каждым новым образом возникает огромное желание... придушить главного героя и идти спать))

:D :D :D аха, а этот гг еще и во сне достает и во сне его разными способами убиваешь.. а потом проснулся и думаешь... пора менять гг или вобще написать че-нить другое... :D

кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю...

Foxi Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 3:56 PM | Сообщение # 35
Ведьма
когда я сажусь за свое очередное творение, то с первой же страницы возникает мысль:" Да нафиг я вообще за нее села???!!!!" потом первый шок проходит и я пишу дальше :D в какой-то момент обязательно наступит ступор, вроде и продумала все и даже знаю как написать, но как только оказываюсь перед экраном монитора, сразу появляется ненавязчивое чувство все бросить и идти заняться другими делами))

do not worry, everything will be fine!

Gemma Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 6:14 PM | Сообщение # 36
Аццкое вампирко!
а у мя немного по-другому: сначала пишется весело и приятственно...а потом шняга начинает от сцены к сцене усложняться,и вот тут садиться за нее страшно не хочется! :D силком просто плюхаюсь за монитор :D
а еще меня очень бесит иногда,что продумываешь одно, а напишется в результате - совершенно другое! :D

Kinach Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 7:18 PM | Сообщение # 37
Мастер
Quote (Gemma)
а еще меня очень бесит иногда,что продумываешь одно, а напишется в результате - совершенно другое!

эт самая большая подлянка! иногда все продумаешь, вплоть до междометий, но садишься за комп и... вуаля, сюжет поперся совсем в другую степь, гг говорят вовсе не то что предполагалось, всплывают какие-то левые вещи и весь стройный и четко продуманный план с треском проваливается... начинаешь размышлять о новом плане, но он рушится точно так же. потому сажусь писать когда приспичит и что прет, то и набираю, а потом просто вычитываю и правлю... ну не мое это... планы.... а жаль >(

Komandor Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 7:28 PM | Сообщение # 38
Воин
обычно не завершаю произведения из-за нагромождения новых идей - пока пишешь одно (как бы быстро ты это ни старался делать), в голове уже сгенерировалось (как говорит соавтор))) полдесятка новых идей :) так что, если произведение над которым мы уже работаем не дописано и внимание вдруг резко перемещается но новую мысль, увы, но с большой вероятностью, отложенное произведение так и не будет закончено (по крайней мере, очень долгое время - это точно)

http://darkness-lit.su/
http://samlib.ru/d/drakken/

Kinach Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 7:36 PM | Сообщение # 39
Мастер
Quote (Komandor)
отложенное произведение так и не будет закончено (по крайней мере, очень долгое время - это точно)

во-во... как я понимаю демоны улыбнулись и расстаяли в неизвестном будущем :(

Gemma Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 7:44 PM | Сообщение # 40
Аццкое вампирко!
Quote (Kinach)
эт самая большая подлянка! иногда все продумаешь, вплоть до междометий, но садишься за комп и... вуаля, сюжет поперся совсем в другую степь, гг говорят вовсе не то что предполагалось, всплывают какие-то левые вещи и весь стройный и четко продуманный план с треском проваливается... начинаешь размышлять о новом плане, но он рушится точно так же. потому сажусь писать когда приспичит и что прет, то и набираю, а потом просто вычитываю и правлю... ну не мое это... планы.... а жаль

ну,я немножко иное имела в виду.То,про что ты говорила,преследовало меня в самом начале,когда я только начинала писать. А сейчас я дописываю,как правило. И получается довольно хорошо, но все равно в результате это не совсем то,на что рассчитывала! :D Странно даже, почему так происходит. А у мя вещицы обычно планируются.Вернее,не так, сцены я планирую, а потом расписываю.Но они в процессе обрастают жуткими подробностями, и отступлениями куда-то :D :D

Kinach Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 7:56 PM | Сообщение # 41
Мастер
во... я поняла, окромя лени, нехватки музы, времени и прочих внешних факторов - мне не хватает упорядоченности! планирования и воли воплощения... но эт уже неисправимо :'( , с детства обожал импровизации... даже речи никогда не готовила заранее. а выходила и... будь что будет - на абсолютном вдохновении выезжала всегда... ток вот для писанины этого вдохновения не хватает... :(

Komandor Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 7:59 PM | Сообщение # 42 | Сообщение отредактировал Komandor - Суббота, 04 Апр 2009, 8:31 PM
Воин
Quote (Kinach)
во-во... как я понимаю демоны улыбнулись и расстаяли в неизвестном будущем

тюююююююю, ну к чему такое пессимизм? :(
нет, Шэлл один из самых наших колоритных персонажей, поэтому работа над циклом не остановится))
сейчас исправляется 1 часть, доводится до совершенства, дописываются недостающие главы и подбираются заинтересованные в издании журналы, сразу после правки, выложим обновлённых "демонов" сюда и возьмёмся за 2 и 3 части))
я обещал что как только всё получитсся, вы сможете ознакомиться с новым вариантом "демонов" первыми ;)

Gemma Дата: Суббота, 04 Апр 2009, 8:11 PM | Сообщение # 43
Аццкое вампирко!
Kinach, а я с детства всякие истории рассказывала :D :D и до сих пор бывает :D но вот записывать не тянуло никогда :D

Avirel Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 10:58 PM | Сообщение # 44
Ученик
Я года два назад начали романчик один фэнтезийный писать. Продумала все почти до каждой точки, все детальки, несколько вариантов концовки.. В общем, роман готов в моей голове! Но - потом как-то вдохновение пропало, потом времени небыло.. Сейчас могла бы сесть за это дело, переписать кой-чего, кой-чего еще добавить.. Но как только сажусь за компьютер и открываю нужный файл, как-то сразу пропадает все желание. Я вроде и хочу (правда, очень хочу!) дописать эту историю, но не могу Oops

Умён ты или глуп, велик ты или мал, - не знаем мы, пока ты слова не сказал.

Сова666 Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 11:01 PM | Сообщение # 45
Послушник
Avirel, значит недостаточно хочешь. тут один умный человек, точно не помню, кто, сказанул, что вдохновение - не главное. главное пересилить себя, сесть-таки и писать. а там втянешься и все тип-топ...

Ненужные принципы, голос все тише,
Привычка молчать понадежнее кляпа,
Но веришь, что все же однажды отыщешь
Того, кто поймет, что ты волк, а не тряпка.

Gemma Дата: Пятница, 10 Апр 2009, 11:25 PM | Сообщение # 46
Аццкое вампирко!
Сова666, вот только втягиваться надо постоянно.Не получается с радостной миной творить ежедневно :D приходится заставлять все равно,зато помогает.

Avirel Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 8:51 PM | Сообщение # 47
Ученик
Сова666, я так не могу. Ты ж знаешь, я не могу писать "на заказ", как я это называю. А писать через силу - тем более. Да и кроме того, ничего особо путнего у меня в таких случаях и не получается.

Умён ты или глуп, велик ты или мал, - не знаем мы, пока ты слова не сказал.

Xenonmark Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 9:10 PM | Сообщение # 48
Мастер
Вообще, думаю, долго думать над тем что писать не стоит - получится только хуже... по крайней мере для меня. Если долго думаю - начинается всякая чертовщина с героями, и я теряю нить... они как будто без меня жили это время... кстати есть такая версия, что человек ничего не придумывает, все это уже где то реально существует, а мы лишь рассказываем об этом... SCRATCH

Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.
Академия. Мир Афад
Город Дверей

Komandor Дата: Суббота, 11 Апр 2009, 11:30 PM | Сообщение # 49
Воин
Xenonmark, :o чего-то не сильно верится в эту версию...
а откуда, в таком случае, мы всё это знаем?

Gemma Дата: Воскресенье, 12 Апр 2009, 12:14 PM | Сообщение # 50
Аццкое вампирко!
Komandor, а мы откуда-то сигналы получаем,гы :Dили эманации улавливаем :D

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: