Вместе с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой Алексей Пехов завершил работу над продолжением "Колдуна из клана Смерти". Рукопись отправлена в издательство. Обложка уже нарисована. Редактор начал работу. В планах издательства книга стоит на апрель 2009
Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном - жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека. В современной Столице их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время - ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Хм,название звучит неплохо, надо будет почитать...... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Ramzessin, обложку поищи на официальном сайте Пехова. Там вроде были зарисовки. И даже, кажись, вывесили оригинал. Dusk, книга третья - заключительная (а жаль). Начинать читать нужно сначала. Я лично не пожалела о потраченном времени. До сих пор частями первые две перечитываю.
Ramzessin, Обложка появится в планах Армады за Апрель (как ни странно)... Уж и не надеялся, что "семейство" с подружкой закончат. Ermin, А кто сказал, что заключительная???
OMu4, а сами преведущие книги подводят к такому выводу... Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
а сами преведущие книги подводят к такому выводу...
Поподробнее, пжл... Что-то я не замечал в них такого??? Там цистерна, а авторы её чайными ложечками аккуратненько вычерпывают (судя по скорости и обёему инфы) Было бы глупо зарезать курицу, несущую золотые яйца...
OMu4, но это ведь не бессконечный Конан)) Конечно, это только моё мнение, но я сильно удивлюсь если окажетсо что серия не будет закрыта, логика повествования идёт к этому, ГГ получает способности всех кланов и всё фактически подходит к разгадке...которую мы и узнаем в последней книге)) Да и ты не замечал что Пехов любит трилогии?)) Нет ада с раем добрый брат, есть лишь конец пути хоть мне не нравится расклад приходится идти
OMu4, А "Искры и Ветер" и так изначально задумывалась как трилогия! Просто последняя часть у Пехова получилась длиннее остальных, и Армада сделала так, как сейчас модно делать, т.е. разделила один роман на две книги и выпустила вторую книгу через месяц после первой.
Я не понял? Кому что не нравится? Авторы пишут в своих стилях..... Ну и что, что любят писать трилогии??? Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Ааааа, я вспомнил, что это за серия.... Классные книги..... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
Ну, про "Искателей Ветра" тоже сначала говорили что будет трилогия) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Ermin, пасиб за картинки, вроде действительно похоже. OMu4, Dreamer, мне кажется что это либо последняя либо предпоследняя книга серии. Если серия затянется престиж автора упадёт...во всяком случае в моих глазах точно. История пишется на песках Арракиса..
Очень жду продолжение Киндрет Форзац очень красивый, залюбовался прям) Обложка норм, правда, если мужчина - это Дарел, то я его себе помоложе представлял. Эх, долго ждать апреля.
мне кажется что это либо последняя либо предпоследняя книга серии. Если серия затянется престиж автора упадёт...во всяком случае в моих глазах точно
Это еще почему? Смотря как напишет... Академия Высшей Магии Странник я или бродяга? Мне ль не знать судьбы своей? Я рожден во имя Мрака, Но Порядок мне милей!
OMu4, престиж это мера признания мною заслуг пехова, то бишь результат соотнесения данной его книги с его же лучшими работами. И чем больше я уважаю автора, тем плотнее слежу за его творческой деятельностью. Dusk, просто наверно я консервант и привык что пишут прилогиями:) История пишется на песках Арракиса..
престиж это мера признания мною заслуг пехова, то бишь результат соотнесения данной его книги с его же лучшими работами. И чем больше я уважаю автора, тем плотнее слежу за его творческой деятельностью.
а хотя бы маленький кусочек можно где-нибудь почитать уже? Только истинный джентельмен знает как подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки
2 OMu4 обидно, что на сайте автора ничегошеньки нет... даже самой завалящей главки из середины... Только истинный джентельмен знает как подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки
Немного разочарован был второй частью...Первую как-то с легкостью проглотил, вторую как-то не очень. Уж и не знаю, чего ждать от третьей? На мой взгляд соавторство с кем-либо влияет на творчество Алексея как-то не в лучшую сторону.
Читал у пехова большенство книг, но эту серию не могу
А мне наоборот именно эта серия нравится больше всего. Она продумана до мелочей, характеры героев яркие и отлично прописаны. Вампирские кланы - нечто, было интересно разбираться в их интригах. Почему-то последнее время меня тянет на отрицательных героев Обожаю, когда автор не просто их убивает по закону жанра, но и перед этим раскрывает мотивы их поступков. Что-что, а у Пехова этого не отнять. Например, Бальза у него и соавторов получился, на удивление, очень живой.
Quote (ligomanom)
я тоженадеюсь что 3 книга будет лутше а не хуже предыдуших(()))
По-моему, и первая, и вторая - великолепны и на одном уровне. Не думаю, что "Основатель" будет от них отличаться в плохую сторону. Ты сам в пропасть прыгнул, Все бросив, начав жизнь с нуля. И падаешь вниз или взлетаешь к вершинам – Зависит теперь от тебя! («Ольви»)
Вероятно в 3-й книге самый экшен пойдёт) Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...