На охоте V
|
|
Инквизитор |
Дата: Воскресенье, 18 Янв 2009, 2:27 PM | Сообщение # 1 |
OBEY
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Найдя место, где трава была повыше и погуще, Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. «Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, — пока не нападу, никто меня и не заметит. Сами принцессы-то не кусаются, но у самцов, которые их сопровождают, очень неприятные жала.» И в этот момент кто-то ударил Дракона по морде. Совсем слабо, но весьма решительно. Дракон скосил глаза, пригляделся и увидел у себя под носом котёнка. Котёнок стоял, растопырив тощие лапки, выгнув спину горбом и распушив хвост; от этого он казался вдвое больше. И это хорошо, потому что иначе Дракон бы его даже не увидел. — Ты чего? — удивился Дракон. — Ничего, — ответил Котенок. — Я охочусь. — На кого? — На тебя. Дракон моргнул, а Котёнок важно объяснил: — От вон той березы и до забора — мои охотничьи угодья. Раз ты сюда залетел — ты моя добыча. — Да неужели? — усомнился Дракон. — Точно-точно! — Котёнок прыгнул вперёд и накрыл лапками палец Дракона. — Я тебя поймал, теперь ты мой! — И что ты будешь со мной делать? — Дракон заинтересованно склонил голову набок. — Съешь? Котенок задумался. — Нет. Не хочу я тебя есть. Ты красивый. — А что хочешь? — спросил польшенный Дракон. — Играть хочу. В кошки-мышки. Я буду кошкой, а ты — мышкой. Дракон сел на хвост и озадаченно почесал лапой за ухом. — Малыш, ты какой-то ненормальный. Я же Дракон! Ты меня должен бояться! — Я никому ничего не должен! — вскинул мордочку Котенок. — Мы, кошки, делаем только то, что хотим. А я хочу играть. — А больше ты ничего не хочешь? — прищурился Дракон. — Хочу, конечно! — отозвался Котенок. — Я ещё хочу, чтобы мне почесывали брюшко, поили меня молоком и катали на спине. Дракон покосился в ту сторону, где громоздились в темноте башни королевского замка. «Да ну её нафиг, эту принцессу!» — подумал он — Ладно, — кивнул Дракон Котенку, который уже пристроился тереться мордочкой о драконью лапу, и бережно подхватил его когтем под брюшко. — Хочешь жить у меня? — А ты будешь со мной играть? — Буду. И молоком поить, и брюшко почесывать. — Я согласен, — важно кивнул Котенок и вскарабкался Дракону на спину. — Всё таки хорошо, что я тебя не съел! © bormor
Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
|
|
| |
Kaory |
Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 9:28 AM | Сообщение # 2 |
Воин
| Здорово, прикольно, отпад!!!! Больше нет слов.))))
Не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти!
|
|
| |
Zverik |
Дата: Пятница, 23 Янв 2009, 12:46 PM | Сообщение # 3 |
Тупое Жывотное
| Кто такой Бормор?
Пока другие рулят - тигры правят миром!
|
|
| |
demal |
Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 2:21 PM | Сообщение # 4 |
Сашик)
| забвно. мне понравилось
Sapienti sat
|
|
| |
Меламори |
Дата: Вторник, 27 Янв 2009, 2:59 PM | Сообщение # 5 |
Дух кота Шрёдингера
| все-таки хорошо, что дракон сменил свое мнение на счет домашних животных. Женщины - они такие прихотливые создания... Как домашние животные они не рентабельны. А так как дракон попался довольно мягкосердечный, ему бы вскоре обязательно пришлось бы стать подкаблучником. Котенок - не самый плохой выход из ситуации.
|
|
| |
Kinach |
Дата: Суббота, 07 Фев 2009, 9:48 PM | Сообщение # 6 |
Мастер
| оччч гуд!
читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =) кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю... Лит Игра Академия Высшей Магии
|
|
| |
kuzya5 |
Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 8:24 PM | Сообщение # 7 |
КотенГа
| Какая прелесть!!! +100... тысяч)))
В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
|
|
| |
Munen |
Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 10:38 PM | Сообщение # 8 |
Карающий бич Розенталя
| Замечательная история! Написана исключительно грамотно. Ну, хоть к чему-нибудь... Quote (Инквизитор) Тёмной ночью Дракон опустился на лугу недалеко от стен дворца. Здесь по утрам выгуливали принцесс, и он намеревался завтра раздобыть себе новое домашнее животное. Завтра. Значит, дело было до наступления полуночи? Не собирался же дракон лежать там весь день! Кошки - сумеречные хищники, то есть охотятся вечером и на рассвете. Значит события происходят поздно вечером, а не ночью. Зачем слово "новое"? Что сталось с предыдущим "домашним животным"? Может, лучше "пришло время обзавестись..." Quote (Инквизитор) Дракон распластался на земле, подобрал крылья и приготовился ждать. "Подобрал" приемлемо, но может лучше "сложил"? Quote (Инквизитор) «Это хорошо, что я зелёный и плоский, -подумал он, Видимо, новый вид - дракон плоский. Quote (Инквизитор) Сами принцессы-то не кусаются, ИМХО лучше "Сами-то принцессы..." Quote (Инквизитор) — От вон той березы и до забора — мои охотничьи угодья. Кроме стены был еще забор. Quote (Инквизитор) «Да ну её нафиг, эту принцессу!» — подумал он В конце предложения пропущена точка.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
Меламори |
Дата: Пятница, 22 Окт 2010, 11:45 PM | Сообщение # 9 |
Дух кота Шрёдингера
| Munen, эк на древности Вас потянуло.
|
|
| |
Munen |
Дата: Суббота, 23 Окт 2010, 0:03 AM | Сообщение # 10 |
Карающий бич Розенталя
| Quote (Меламори) Munen, эк на древности Вас потянуло. О! Только теперь обратил внимание на дату. Но рассказ кру-т, кру-т!
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |