Суббота, 01 Фев 2025, 8:02 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Противостояние Израиля и Палестины
Z-valial Дата: Понедельник, 29 Дек 2008, 2:39 PM | Сообщение # 1
Жуткий гуляко
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Недавно с одним соратником зашёл разговор на эту тему, если честно меня эта тема торкнула.
Просто хочется узнать отношение к этом - вас дорогие однофорумчане)))).
Только просьба-всякое имхо не заливать, этт и так можно в нете найти. Только то что думаешь сам. Буду очень признателен!))))

Жизнь-это тюрьма, вся загвоздка в том что ещё никто не выходил из неё ЖИВЫМ!!!

dmittri1974 Дата: Среда, 28 Янв 2009, 10:00 AM | Сообщение # 51
Кнехт
Моя точка зрения: англичане понимая, что из Палестины придется уходить, подложили всем большую свинью по принципу "так не доставайся же ты никому. Ведь с самого начала было ясно что две страны на одной территории не смогут существовать. Кстати для английской политики это типично - вспомним Балканы. А в настоящее время изменить что либо, невероятно сложно. Выросло уже несколько поколений молодых палестинцев которые не мыслят свое существование иначе как на поддержке международных гуманитарных и террористических организаций (не важно откуда деньги главное что для их получения не нужно работать). Иначе как можно объяснить то что в предверии "Шаббатного года", когда цены на сельхозпродукцию закупаемую израильтянами у палестинцев возрастают, один из крупнейших землевладельцев сектора Газа продает часть своих земель и создает свою террористическую бригаду. А кто прав? Ну наверное тот кто будет жить на этих землях лет через 200.

Дожили! Фетези правдивее прессы!

Eisenhorn Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 4:26 AM | Сообщение # 52
Послушник
Я думаю,что в этом вопросе нет правых.Виноваты все .Палестинцы ,евреи и англичане.

Чепай Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 7:17 PM | Сообщение # 53
Воин
Знаете как вопще Израиль появился и зачем?
Израиль разрешили создать сионисты(кстати раньше сионизм щитался формой нацизма), но мировая общественность в лице победителей третьего рейха их подержала и решающее слово было за Сталиным.
Вы спросите зачем? все просто Израили является кляксой не позволяющий арабскому миру объединиться и для отвлечение исламских фундаменталистов на себя.
Так что виноваты евреи, причём они захватчики, а мы (страна победители) им помогли. Только Арабом не говорите :D

Grid Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:52 PM | Сообщение # 54
Воин
А ещё можно просто оставить всех в покое...пусть себе едят свою мацу со свининой и палят друг в друга из ракетных установок класса "Не зли богов".
Веками проверенный метод молчаливой поддержки священной войны.

Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.

Чепай Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 4:26 PM | Сообщение # 55
Воин
И оружие им продовать

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: