Противостояние Израиля и Палестины
|
|
Z-valial |
Дата: Понедельник, 29 Дек 2008, 2:39 PM | Сообщение # 1 |
Жуткий гуляко
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Недавно с одним соратником зашёл разговор на эту тему, если честно меня эта тема торкнула. Просто хочется узнать отношение к этом - вас дорогие однофорумчане)))). Только просьба-всякое имхо не заливать, этт и так можно в нете найти. Только то что думаешь сам. Буду очень признателен!))))
Жизнь-это тюрьма, вся загвоздка в том что ещё никто не выходил из неё ЖИВЫМ!!!
|
|
| |
dmittri1974 |
Дата: Среда, 28 Янв 2009, 10:00 AM | Сообщение # 51 |
Кнехт
| Моя точка зрения: англичане понимая, что из Палестины придется уходить, подложили всем большую свинью по принципу "так не доставайся же ты никому. Ведь с самого начала было ясно что две страны на одной территории не смогут существовать. Кстати для английской политики это типично - вспомним Балканы. А в настоящее время изменить что либо, невероятно сложно. Выросло уже несколько поколений молодых палестинцев которые не мыслят свое существование иначе как на поддержке международных гуманитарных и террористических организаций (не важно откуда деньги главное что для их получения не нужно работать). Иначе как можно объяснить то что в предверии "Шаббатного года", когда цены на сельхозпродукцию закупаемую израильтянами у палестинцев возрастают, один из крупнейших землевладельцев сектора Газа продает часть своих земель и создает свою террористическую бригаду. А кто прав? Ну наверное тот кто будет жить на этих землях лет через 200.
Дожили! Фетези правдивее прессы!
|
|
| |
Eisenhorn |
Дата: Суббота, 31 Янв 2009, 4:26 AM | Сообщение # 52 |
Послушник
| Я думаю,что в этом вопросе нет правых.Виноваты все .Палестинцы ,евреи и англичане.
|
|
| |
Чепай |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 7:17 PM | Сообщение # 53 |
Воин
| Знаете как вопще Израиль появился и зачем? Израиль разрешили создать сионисты(кстати раньше сионизм щитался формой нацизма), но мировая общественность в лице победителей третьего рейха их подержала и решающее слово было за Сталиным. Вы спросите зачем? все просто Израили является кляксой не позволяющий арабскому миру объединиться и для отвлечение исламских фундаменталистов на себя. Так что виноваты евреи, причём они захватчики, а мы (страна победители) им помогли. Только Арабом не говорите
|
|
| |
Grid |
Дата: Пятница, 17 Июл 2009, 11:52 PM | Сообщение # 54 |
Воин
| А ещё можно просто оставить всех в покое...пусть себе едят свою мацу со свининой и палят друг в друга из ракетных установок класса "Не зли богов". Веками проверенный метод молчаливой поддержки священной войны.
Божья сила равна божьей массе, умноженной на божье ускорение.
|
|
| |
Чепай |
Дата: Воскресенье, 19 Июл 2009, 4:26 PM | Сообщение # 55 |
Воин
| И оружие им продовать
|
|
| |