Концерт в подарок на юбилей свадьбы родителям
|
|
egorlastoch |
Дата: Воскресенье, 23 Фев 2025, 11:59 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| У родителей скоро важная дата 30 лет со дня их свадьбы. Хочу поздравить их с этим событием и подарить что-то значимое. Сначала думал выбрать технику, чтобы облегчить им быт, но потом понял, что лучший подарок это эмоции. Они очень любят музыку и ностальгируют по своим молодым годам. Подумал взять билеты на концерт или спектакль. Что вы думаете, что из этого будет лучше? Может, есть другие идеи для подарка? И где можно смотреть афишу ближайших концертов?
|
|
| |
fionafilono |
Дата: Понедельник, 24 Фев 2025, 0:03 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Конечно, эмоции это всегда лучший подарок, особенно когда родители уже много лет вместе. Мне кажется, концерт это отличная идея. Они смогут не только насладиться живой музыкой, но и вспомнить молодость. Мы с мужем тоже недавно были на таком концерте, и эмоций было столько, что запомнилось надолго. Спектакль тоже хорош, но если они любят музыку, концерт будет более атмосферным
|
|
| |
sasharivantev |
Дата: Понедельник, 24 Фев 2025, 0:09 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Подарки с эмоциями всегда в цене. Я однажды дарил своим родителям билеты на концерт и это был лучший подарок, который они могли получить. Оркестр и хор CAGMO недавно выпустил новый альбом Песни советских кинофильмов, это как раз те самые композиции, которые могут вернуть ваших родителей в прошлое, погрузив в атмосферу их молодости, например, песня ваше благородие, госпожа удача, помните? Оркестровые аранжировки этих песен дарят совершенно другие ощущения. Вот тут например можете более детально ознакомиться с концертной программой и посмотреть ближайшие концерты https://cagmo.ru/p/sovetskie-pesni
|
|
| |