Да, видео прикольное)) Группа Ария затянула по-полной! Слушаю всего-то 3-4 месяца, но половину текстов знаю наизусть)) А узнала об этой группе из книги Глушановского, где были напечатаны некоторые тексты группы, решила послушать... Послушала! Мои подруги в основном носы воротят, а мне пофиг) Надоело слушать бессмысленные песни! А тут: тексты, музыка, вокал-все нравится! В общем Ария-форева!!!!!!!!
А узнала об этой группе из книги Глушановского, где были напечатаны некоторые тексты группы, решила послушать...
Что за книга? О чем? Я конечно догадываюсь, но хотелось бы точно узнать) Если стоящая - надо будет купить)
Quote (m@nya)
Надоело слушать бессмысленные песни! А тут: тексты, музыка, вокал-все нравится! В общем Ария-форева!!!!!!!!
Согласен! По мне так Ария во всех аспектах непревзойденна. Впрочем, я об этом в этой теме уже говорил много) Но, кстати, надо сказать, что у всех хороших рок-групп песни со смыслом. А ты говоришь как-будто попсу слушала...но это не важно. Просто, если только начала роком увлекатся советую со всеми известными рок-исполнителями познакомится - не пожалеешь)
Quote (BlioRay)
Ну почему все так ругают Беркута?
Да просто потому, что все арийцы после ухода Кипелыча разделились на две стороны - те, кто любит и новую Арию, и те, кто не любит новую Арию. Ну и поливают, конечно, Беркута - Кип - бог, Беркут - лох, петь не умеет и все в таком духе))) По мне так, это все чушь. Новая Ария конечно не то, но тоже приятна и достойна прослушивания. Кипелов, безусловно, мегачел с шикарнейшим вокалом, но во 1-ых щас-то он поет уже совсем не так, как раньше (я уже говорил почему), а во 2-ых Беркут тоже поет весьма недурственно.
Quote (BlioRay)
Очень даже хороший вокалист. И новая АРИЯ вполне достойна...
Совершенно верно. По-моему, настоящие поклонники группы не должны пренебрегать так называемой новой Арией. Новая, старая...она все равно Ария. А это главное) Жизнь - болезнь материи, мышление - болезнь жизни. (с)
А если б не было в нашей жизни горя, то лучше б не было, хуже было бы. Потому что тогда и... счастья бы тоже не было, и не было бы надежды. Вот. (с)
Люблю Арию! И, конечно же, очень расстроилась, когда они разделились. Но тем не менее это их личное дело, значит вместе они работать и создавать что-то новое больше не могли. И сейчас я слушаю и Кипелова (классный солист) и Арию с Беркутом. Скоро пойду на их концерт Людям с широким кругозором ведомо, что четкой границы между реальным и воображаемым не существует Г.В. Лавкрафт
Ария - супер !!!! Сильные тексты , да и музыка на высоте, почти на не досягаемой высоте. Слушаю Арию около трех лет, и мне все так же нравиться. Конечно Ария потеряла в вокале после ухода Кипелова, но Беркут старается и надо отдать ему должное, он почти смог заменить дедшку Валеру. НО вот последний сингл "Поле битвы " не очень понравилось=((( Ask Me No Questions I Tell No Lies Ask Me Again I Spit In Your Eyes
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!! Но только старое, там, где КИПЕЛОВ.... Могу слушать всю ночь и не заметить.... Тексты, музыка - все отлично) {Чего стоит твоя жизнь?Я разрушу ее движеньем руки(с)ОЛЬВИ ...}.
V@mpirko, спасибо, утешила, блин! А я хотю, чтобы приехали в июле!!!! Вот ты их и будешь уговаривать!
Добавлено (13 Июн 2010, 1:06 PM) --------------------------------------------- V@mpirko, спасибо, утешила, блин! А я хотю, чтобы приехали в июле!!!! Вот ты их и будешь уговаривать!
Кипелов вчера отжигал на фестивале! Правда раньше песни почему то не казались столь длинными. Из старого пел "Здесь куют металл", "Я свободен" и т.д. Чуть не по теме - кто еще из форумчан там был? Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
Мое детство и юность - песни под гитару групп "Ария", "Кино" и "КиШ", столько всего с ними связано... И на концерте "Арии" и "КиШа" была несколько раз, как только меня родители отпускали??? *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Группа "Артур Беркут" с новой программой - "Право Дано"! Состав: Артур Беркут - вокал Алексей Страйк - гитара Игорь "БАХ" Моравский - бас-гитара Олег "КОБРА" Ховрин - барабаны.
Надеюсь будет достойно ...Думаю критиковать пока не стоит, посмотрю по итоговому результату... Ария стала довольно продуктивным коллективом
Tреклист: 01. Черный квадрат 02. Равновесие сил 03. Парфюмер. История одного убийцы 04. Черная легенда 05. Бои без правил 06. Феникс 07. Симфония огня 08. Аттила 09. Дальний свет 10. Реквием