Сюда кидать песню которая на данный момент очень крепко засела у вас в голове и вам это нравится))
Тема придерживается правила no flood - то бишь все посты должны содержать песню - ссылку на скачку не желательно, лучше сразу плеер на нее, название песни и исполнитель.
Видео прячем под спойлер. Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
Если и есть в природе пять-шесть песен, изменивших мир, то это одна из них. Дело не в какой-то сногсшибательной поэзии (ничего обычного - сюжетная баллада как сюжетная баллада), и не в мелодии - три аккорда, старые как Би Би Кинг. Видимо, мы имеем дело с чем-то трансцедентальным - когда оказывается, что Музыка пришла в этот мир не для того, чтобы ее употребляли под жаркое, но для того, чтобы десятки поколений, без различия расы, пола и вероисповедания могли прикоснуться к загадочной и непознаваемой Вечности.
Во второй есть мат если что удалить :'( Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
крепко подсел на один саундтрек из Хроник Нарнии Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Sash - Equador, надоела до жути! *** "Выше голову!" можно услышать и из уст палача. (с) *** Keep your friends close, but your enemies closer. (с) *** Проблемы есть у тех, кто хочет жить. У тех, кто хочет умереть, проблем нет. (с)
Мне вот эта сильно нравится песня, думаю и вам она понравится :) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Я большой поклонник группы Stillife (благодаря ему я полюбил дарквейв)
И вот эти их песни слушаю с превеликим удовольствием
Stillife - Destiny Stillife - Eternity awaits Stillife - When Light Go off... И прочие. Всем, кто любит грустную, мистическую и очень красивую музыку, рекомендую.
Альхазред, эх и все бы хорошо.. но эти их инструменты из восьмидесятых...
Восьмидесятых? Да они, вроде бы, в конце девяностых появились и до сих пор радуют своей музыкой. Так или иначе, но среди остальных исполнителей дарквейва мне очень понравился лишь Stillife. Ia! Ia! Cuthulu phataga!
"Прекрасное далеко" - из кинофильма Гостья из будущего.
а мне раньше нравилась эта песня в перепеве группы "Приключения электроников"
:) :) :) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Конкретно подсел на одну песню Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
а мне понравилась вот эта! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
In Extremo - Captus Est строки Ah, times in vanum Tam est arcanum совершенно не желают вылезать из головы. Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Сильно понравилась вот эта песня хоть остальные мне как то не очень.
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Книги - корабли мысли, странствующие по волнам времени и бережно несущие свой драгоценный груз от поколения к поколению Френсис Бэкон Советую прочитать
Долгое время коллекционировал песню "Прекрасное далёко" в разных исполнениях. Но потом полетел диск Ц и вся коллекция исчезла. Остался только сайт: http://www.kniazmiloslav.narod.ru/pd.html Времена ВЫБИРАЮТ!
Мельница - Дорога сна http://www.youtube.com/watch?v=1f-zaCroSO4&feature=feedf Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Сейчас прёт Twisted Sister - We're Not Gonna Take It Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света