|
Ехать на Камчатку самой или с экскурсией
|
|
| alenir |
Дата: Четверг, 23 Окт 2025, 10:44 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал alenir - Четверг, 23 Окт 2025, 10:51 AM |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| ККто был на Камчатке?Как туда добираться, самой или лучше брать экскурсию с трансфером? Хочу увидеть чёрный песок, Тихий океан и эти вулканические пейзажи, но переживаю, что без гида можно пропустить интересные места.
|
| |
| |
| sasharivantev |
Дата: Четверг, 23 Окт 2025, 10:48 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Я бы точно не рискнул ехать один. Камчатка всё-таки суровое место связь рвётся, погода может за пару минут перевернуться. С гидом спокойнее, он знает маршруты, где безопасно, где можно пройти, а где лучше не соваться, да и в туре чувствуешь себя увереннее
|
| |
| |
| fionafilono |
Дата: Четверг, 23 Окт 2025, 10:55 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Мне всё-таки кажется, что на Камчатку лучше ехать с экскурсией. Так удобнее, ведь всё продумано, тебя везде довезут, покажут самые эффектные виды на океан, расскажут, где можно безопасно спуститься к воде и когда лучше туда ехать, чтобы не попасть под туман или шторм. Обычно ещё включён трансфер из города и остановки на смотровых площадках с шикарными видами на вулканы. Например, здесь предлагают экскурсию к Халактырскому пляжу http://amkam.ru/excursions/halaktyrskij-pljazh/
|
| |
| |