| Tamila_Solnechnaya |
Дата: Вторник, 22 Сен 2026, 10:04 PM | Сообщение # 1 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Нужно организовать мероприятие, но самое главное никак не могу найти хорошую кейтеринговую компанию. Может, вы мне подскажите, куда лучше всего обращаться? А то, хочется, чтобы мероприятие было организовано тематически. Буду рада, если вы мне подскажите куда лучше всего обращаться?
|
| |
| |
| devuskakiss |
Дата: Вторник, 22 Сен 2026, 11:44 PM | Сообщение # 2 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я тематический кейтеринг заказывала в компании «Товарищ Полковник». На официальном сайте https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-keytering/kejtering-v-stile сможешь узнать всю информацию более подробно. Из всех видов кейтеринга, которые я заказывала мне больше всех понравился тематический. Потому что он по крайней мере предоставляет возможность удивить. Тематический кейтеринг позволяет создать необычный, яркий и оригинальный формат мероприятия, который выделит его на фоне стандартных событий. Кроме всего этого производит компания и контроль качества и безопасности. Надёжные подрядчики соблюдают строгие санитарные нормы, у персонала есть медицинские книжки, используется специализированный транспорт, контролируется время нахождения блюд на линии раздачи. На самом деле это очень важно и на это стоит при заказе обслуживания праздника тоже обращать внимания. В общем, попробуйте обратиться за тематическим кейтерингом в компанию «Товарищ Полковник».
|
| |
| |