| devuskakiss |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2026, 3:01 PM | Сообщение # 1 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Здравствуйте! Подскажите, где можно взять авто в рассрочку без банка в Москве? Порекомендуйте мне, пожалуйста, компанию, в которой можно взять рассрочку? Никак не могу определиться, где взять машину и где самый большой выбор. В общем, если вы мне подскажите, буду вам очень признательна за информацию.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya |
Дата: Воскресенье, 30 Авг 2026, 8:07 PM | Сообщение # 2 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Добрый день, авто в рассрочку без банка Москва https://katmotors.ru/rto/auto-rassrochka тут возможно взять. Условия на самом деле очень хорошие для сотрудничества компания предлагает. При чем в рассрочку предлагаются новые автомобили. В каталоге представлены модели от 2020 года выпуска. Конкретные модели и комплектации, доступные для рассрочки, можно посмотреть в разделе каталога или уточнить по телефону у менеджеров. Первоначальный взнос обычно составляет от 40 до 80% стоимости автомобиля. Чем выше взнос, тем меньше общая переплата. Срок рассрочки в среднем от 12 до 36 месяцев. Процентная ставка часто предлагается по акции с очень низкой ставкой. Есть несколько нюансов, поэтому лучше всего стоит вам обратиться менеджерам и уточнить всю информацию подробней.
|
| |
| |