Воскресенье, 23 Авг 2026, 5:54 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Накрутка активности
Tamila_Solnechnaya Дата: Пятница, 21 Авг 2026, 5:30 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Порекомендуйте мне сервис, который использует не только бот-накрутки, но и использует живых пользователей? Если кто-то тут из вас использовал подобную накрутку, подскажите, где вы ее заказывали? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите что-то насчет этого.

devuskakiss Дата: Пятница, 21 Авг 2026, 7:18 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
На первых этапах, когда мне нужна была накрутка я, заказывала ее вот в этом https://stream-promotion.ru сервисе. На самом деле очень хороший сервис, который предоставляет возможность настраивать накрутку и вероятность, что платформа заблокирует сведена к минимуму. Попробуйте обратиться тоже к этому сервису, мне кажется, вы сможете у них настроить для себя оптимальную накрутку. Если честно, сейчас очень многие блогеры обращаются к таким сервисам. Потому что вы сами наверно должны понимать, что конкуренция очень большая сейчас. Да и вряд ли кто-то сейчас сможет своим качественным контентом удержать пользователя. Попробуйте обратиться в этот сервис и заказать у них продвижение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: