| devuskakiss |
Дата: Среда, Вчера, 7:36 PM | Сообщение # 1 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Всем привет! Подскажите, как и где мне лучше всего подключить флеш-колл на сайте? Слышала, что есть какой-то сервис, который предлагает такую услугу. Может, кто-то из вас уже использует, и вы мне подскажите? Порекомендуйте надежный и самое главное проверенный сервис, конечно, если знаете.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya |
Дата: Среда, Вчера, 9:38 PM | Сообщение # 2 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Привет, я вам могу посоветовать подключить флеш-колл на сайте https://voicepassword.ru в этом сервисе. Система звонит пользователю, а кодом служит последняя часть номера. Пользователю не нужно отвечать на звонок или слушать робота — он просто запоминает цифры и вводит их в форму на сайте. Согласитесь, что такой способ гораздо выгоднее и удобнее для пользователя. Преимуществ, конечно, для бизнеса это заметно дешевле, чем рассылка SMS с кодами. Звонок поступает быстро за 3–10 секунд, пользователю не приходится долго ждать. Есть большое удобство для клиента. Не нужно искать SMS в списке сообщений или запоминать длинный код из голосового сообщения. Обратитесь в сервис, вам обязательно помогут настроить и проконсультируют по поводу такой услуги.
|
| |
| |