| Tamila_Solnechnaya |
Дата: Среда, Сегодня, 9:52 AM | Сообщение # 1 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Всем привет! Я для сотрудничества на каток ищу полевые кухни с тематической работой. Знаю, что несколько компаний могут предложить такую услугу, но куда лучше всего обращаться? Подскажите, а то я не знаю где мне лучше всего заказать? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию куда мне лучше всего обратиться.
|
| |
| |
| devuskakiss |
Дата: Среда, Сегодня, 10:33 AM | Сообщение # 2 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Привет, я бы на вашем месте обратилась в компанию «Товарищ Полковник». Они могут организовать обслуживание, кейтеринг на любом мероприятии. Сочетание активного отдыха на льду и праздничного угощения создает особую атмосферу. Многие только из-за этого хотят вернуться вновь на каток. Это делает мероприятие запоминающимся и дарит яркие эмоции как детям, так и взрослым. В этой компании по крайней мере есть возможность разнообразить программу. Помимо питания, можно организовать дополнительные активности катание на коньках, игры, фотозону со сказочным оформлением. Кейтеринг становится отличным фоном для таких развлечений. Вот тут https://polkovnik-men.ru/article....iyatiya на официальном сайте компании вы сможете узнать всю информацию более подробно.
|
| |
| |