|
Как открыть ломбард с нуля
|
|
| devuskakiss |
Дата: Понедельник, Вчера, 8:35 PM | Сообщение # 1 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Порекомендуйте, как мне лучше всего открыть ломбард? Насколько я знаю, есть много нюансов и нужно собирать документы разные. Может, вы мне подскажите, как не утонуть в бумагах? Буду рада насчет этого любой информации на самом деле.
|
| |
| |
| Tamila_Solnechnaya |
Дата: Понедельник, Вчера, 9:54 PM | Сообщение # 2 |
|
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| На самом деле ломбард очень перспективный и самое главное на сегодняшний день востребованный бизнес. Потому что он предлагает стабильный спрос на услуги. Люди всегда нуждаются в быстрых деньгах под залог вещей, поэтому услуги ломбарда востребованы в любое время, независимо от экономической ситуации в стране. Относительная простота бизнес-модели. Основной источник дохода — проценты по займам и продажа невостребованных вещей — работает стабильно. При грамотном управлении вложения могут окупиться за 2–4 года. Можно выбрать узкую нишу: работать только с ювелирными изделиями, техникой, автомобилями или антиквариатом. Это позволяет стать экспертом в своей области и предлагать более выгодные условия клиентам. В принципе вы тут https://buhuchetpro.ru/kak-otk....nostyah сможете узнать всю информацию подробно. Есть немало советов как открыть ломбард даже с нуля.
|
| |
| |