Воскресенье, 02 Авг 2026, 1:04 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Кейтеринг
Tamila_Solnechnaya Дата: Воскресенье, 26 Июл 2026, 7:48 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Нужна специализированная компания по питанию на аварийных работах. Какая компания берёт на себя не только приготовление еды, но и логистику, закупку продуктов, соблюдение санитарных норм, обустройство точек приёма пищи? Подскажите, куда мне лучше всего обратиться с таким вопросом? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.

devuskakiss Дата: Воскресенье, 26 Июл 2026, 8:27 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я обращалась в компанию «Обслуживание специального назначения». Вот тут https://osnaz.ru/o-kompanii вы сможете насчет обслуживания на аварийных участках узнать подробней все. Компания одна из известных в Москве в своей области. Я думаю, что вы сможете договориться о вкусное и правильное питание. Тем более услуги недорогие, все зависит от масштаба и количества организации питания. Так-то если посмотреть, то компания имеет очень хорошие условия. Думаю, что вы сможете договориться. Мы как-то во время аварии ЖКХ тоже обращались в эту компанию. Ничего сказать плохого не могу. Наоборот, все организовано и вообще к ним можно просто обратиться «под ключ». Я уверена, что вы сможете по достоинству оценить все услуги. Думаю, что вы без проблем сможете своих рабочих накормить вкусной и сытной едой в сложных, даже где-то полевых условиях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: