|
Где можно выговориться, когда всё навалилось
|
|
| fionafilono |
Дата: Вторник, Вчера, 11:59 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| У меня сложный этап в жизни. Все неладится и в работе, и в семье, какая то черная полоса. Делиться переживаниями не с кем и просить совета не привыкла, был неприятный опыт с подругой. К психологу сейчас не пойду, не по карману. Может, подскажете живой форум, где можно выговориться анонимно и получить поддержку.
|
| |
| |
| Marpavluk |
Дата: Вторник, Вчера, 12:03 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| А тебе важно именно мнение со стороны или просто возможность высказаться. Иногда достаточно, чтобы кто то прочитал и отреагировал. Если нужен совет, лучше сразу обозначить это в сообщении, так ответы будут более полезными.
|
| |
| |
| veramarininaa |
Дата: Вторник, Вчера, 12:08 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал veramarininaa - Вторник, 13 Янв 2026, 12:36 PM |
Кнехт
| Я тебя понимаю, иногда просто хочется выговориться и сказать, что наболело. Я тоже часто держу переживания в себе, но это, как говорят специалисты, вредно и со временем отражается на состоянии. Можно попробовать например поговорить с психологом ботом в чате на основе ИИ, это бесплатно и без осуждения. Вот тут описать свою проблему https://gpt-psiholog.ru/
|
| |
| |