Суббота, 27 Дек 2025, 5:18 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какая нейросеть рисует нормально фэнтези?
Gelas Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 9:21 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я сам пишу для своего сайта рассказы в жанре фэнтези. Но мне бы хотелось не только текст чтоб был у меня на страницах, но было бы неплохо и иллюстрациями текст сопровождать. Я подумал, что нейросеть было бы неплохо подключить для этой работы. А какая из них хорошо рисует в жанре фэнтези?

griggorashic Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 9:50 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Тут вопрос, а готов ли ты платить за создание изображений. Потому что серьёзные нейросети, которые создают очень даже реалистичные изображения, прилично денег за подписку требуют. Есть, конечно, и бесплатные, но и контент выдают такой, что стыдно показывать.

pacoalcapaco Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 10:25 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Да ладно, есть нормальный нейросети и не из высокобюджетных. Конечно, если говорить о Midjourney, то она рисует так, что ты поверить можешь в то, что фэнтезийные герои реально существуют, но есть ИИ, который создаёт тоже качественный контент, но при этом за него не надо платить больших денег. Например, эта нейросеть рисует неплохо https://pr-cy.ru/ai-image-generator/ . Для иллюстрирования рассказов вполне подойдёт.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: