Вторник, 09 Дек 2025, 3:36 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать университет в Вене
Кайла Дата: Пятница, 28 Ноя 2025, 4:16 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Друзья, подскажите, как выбрать подходящий университет в Вене для гуманитарных наук? И как проходит адаптация в первые месяцы? Переживаю, что потеряюсь.

dudiabogdanovitch Дата: Пятница, 28 Ноя 2025, 4:23 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал dudiabogdanovitch - Пятница, 28 Ноя 2025, 4:31 PM
Кнехт
Я поступала два года назад, тоже сомневалась. Смотрите на программу и кампус, у каждого универа свой характер. Адаптация заняла месяц - библиотека, кружки и ребята сильно помогают.

Алексей_С Дата: Пятница, 28 Ноя 2025, 4:38 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Учился в Uni Wien, могу сказать, что главное заранее понять, насколько вам подходит стиль обучения. В стране много свободы, но и большая ответственность, график гибкий, никто не напоминает о дедлайнах. По адаптации, первые недели сложные, но город очень дружелюбный к иностранцам. Помогают встречи для новичков и студенческие клубы, там легко найти друзей. Я увлекся чтением в кампусной библиотеке, это отличное место, чтобы освоиться. Чтобы было легче определиться с выбором университета в Вене, рекомендую обратиться вот в это агентство https://educationaustria.ru/vuzy-veny/

Арзамчик Дата: Пятница, 28 Ноя 2025, 4:43 PM | Сообщение # 4
Кнехт
выбирайте по специализации и отзывам студентов. Адаптация нормальная, главное не стесняться спрашивать. Преподы и местные реально лояльные.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: