Среда, 19 Ноя 2025, 1:01 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Требования для получения туристической визы на Тайвань
polevayanat Дата: Вторник, Вчера, 9:18 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал polevayanat - Вторник, 18 Ноя 2025, 11:13 PM
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Помогите разобраться с актуальными требованиями для получения туристической визы на Тайвань на конец года. Очень интересует полный, свежий список необходимых документов и точные сроки оформления, может, кто-то из недавно проходил эту процедуру и можете поделиться личным опытом?Я из Челябинска, есть ли у нас визовый центр или где он есть?

sasharivantev Дата: Вторник, Вчера, 9:25 PM | Сообщение # 2 | Сообщение отредактировал sasharivantev - Вторник, 18 Ноя 2025, 9:29 PM
Кнехт
Насколько я знаю, сейчас там постоянно меняются правила, поэтому будьте готовы к тому, что консульство может внезапно запросить какие-то дополнительные справки, лучше запастись терпением, потому что оформление может затянуться

egorlastoch Дата: Вторник, Вчера, 9:34 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Визовый процесс действительно требует внимания к деталям, поскольку требования могут меняться. На данный момент для получения визы в Тайвань россиянам нужен стандартный пакет документов, загранпаспорт, заполненная анкета, фото, подтверждение бронирования жилья и обратного билета, а также обязательные выписка из банка. Тайвань периодически вводит упрощённый режим или безвиз, но эти правила часто бывают временными. Самый надёжный способ избежать ошибок это всегда сверяться с информацией на официальных ресурсах. Вот тут можете почитать актуальную информацию и следить за последними новостями http://flyvisa.ru/blog/nuzhna-li-viza-v-taiwan-rossiyanam-v-2025-godu/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: