Четверг, 13 Ноя 2025, 7:00 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игра в TERA
egorlastoch Дата: Понедельник, 10 Ноя 2025, 12:01 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Хочу начать играть в TERA, интересует сервер, где не слишком медленно качаться, нормальный дроп и шанс улучшить экипировку. Хочу спокойно проходить подземелья и не тратить кучу времени на бесконечную гринду. Кто сейчас играет, какой сервер для новичка будет удобный?

sasharivantev Дата: Понедельник, 10 Ноя 2025, 12:05 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я бы начал с сервера, где много активных игроков и есть гайды для новичков. Так проще будет проходить подземелья и не тратить часы на прокачку. Сам играю на одном русском сервере, где дроп неплохой, а апгрейд экипировки не превращается в вечную лотерею

genianovgeniu Дата: Понедельник, 10 Ноя 2025, 12:11 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал genianovgeniu - Понедельник, 10 Ноя 2025, 7:29 PM
Кнехт
Тоже играл в TERA раньше, как по мне, классная онлайн игра с красивым миром и активными боями. Недавно решил снова зайти и посмотреть, что изменилось. Игра сама по себе не спешная, можно спокойно прокачивать, изучать зоны и разбираться с экипировкой. Например попробуйте играть через этот сервер Asura https://tera-asura.ru/ru

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: