Четверг, 30 Окт 2025, 8:05 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поступление в ВУЗ Австрии
fionafilono Дата: Вторник, 28 Окт 2025, 10:21 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
В следующем году заканчиваю медицинский колледж и хочу продолжить обучение в медуниверситете, но не хочу оставаться в России. Думаю об учебе в Австрии, там есть интересные программы для иностранцев. Я знаю английский и немецкий на хорошем уровне. Кто уже поступал в австрийский медуниверситет, поделитесь опытом, расскажите, с чего начать и на что обратить внимание при поступлении?

sasharivantev Дата: Вторник, 28 Окт 2025, 10:25 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я бы советовал сначала разобраться с требованиями конкретного медуниверситета в Австрии, какие экзамены, сертификаты по языку и документы нужны. Составь список вузов, сроки подачи и заранее начни готовить мотивационное письмо.

egorlastoch Дата: Вторник, 28 Окт 2025, 10:30 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Сейчас многие стараются учиться в Европе, и Австрия тут один из топовых вариантов, вузы хорошие, программы для иностранцев есть, да и жить там относительно удобно. Если хочешь сэкономить нервы, сначала разберись, какие экзамены и языковые сертификаты нужны, как подаются документы и что проверяют при поступлении. Образование в Австрии сильно отличается от нашей системы, поэтому заранее собери инфу про вузы, жильё и бюрократию. Детальнее можно посмотреть тут https://educationaustria.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: