Четверг, 30 Окт 2025, 8:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Угощения на день рождение
fionafilono Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 1:00 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
У меня скоро день рождения, хочу посидеть дома с друзьями, пообщаться, послушать музыку и вкусно поесть. Планировала готовить нарезки и закуски, но сейчас столько работы, что не уверена, что успею. Подскажите, где в Симферополе можно заказать свежие роллы и суши с доставкой, чтобы всё было вкусно, аккуратно упаковано и вовремя?

alenir Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 1:11 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я бы на твоём месте вообще не парилась с готовкой, особенно если работы много. Заказывать готовые роллы и суши удобный вариант, особенно для домашней тусовки. Просто выбирайте проверенную службу доставки, чтобы всё было свежее и вовремя доставлено. Я уже на такие домашние посиделки ничего не готовлю, только если самой захочется что-то приготовить и удивить гостей. Иногда лучше немного потратиться, зато не бегать по кухне и спокойно общаться с друзьями.

veramarininaa Дата: Четверг, 16 Окт 2025, 1:20 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Я обожаю свой день рождения и всегда отмечаю его либо дома, либо организую банкет в ресторане. Но в последнее время чаще только домашние посиделки с друзьями. Обычно готовлю сама разные блюда и закуски, но роллы и суши заказываю, так как сама их готовить не умею, а у нас в компании есть настоящие фанаты восточной кухни. В Симферополе много разных служб доставки, а вот здесь например, можно оформить доставку роллов https://ежка.рф/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: