|
Как выбрать хорошую стоматологию в Уфе?
|
|
| Krigina |
Дата: Четверг, 18 Сен 2025, 10:42 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я совсем недавно переехала в Уфу и столкнулась с проблемой. Очень разболелся зуб, но я не знаю тут ни клиник, ни врачей. Нужна стоматология, где врачи действительно будут внимательные, используют современное оборудование и желательно без огромной очереди. Буду очень благодарна за советы
|
| |
| |
| Karamel |
Дата: Четверг, 18 Сен 2025, 10:49 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Вообще сложно найти хорошего стоматолога для постоянного наблюдения и лечения, а ты еще и в незнакомом городе. Для меня важно несколько факторов. Во-первых, это наличие хорошего оборудования, потому что от этого зависит качество диагностики. Во-вторых, профессионализм врачей, тут часто помогают отзывы, но лучше ориентироваться на личное впечатление после консультации. В Уфе слышала хорошие отзывы о стоматологии Novikovski, например. На их сайте есть номер телефона https://www.novikovski-stomatology.ru/ Можно записаться на прием и уточнить цены
|
| |
| |
| ЮлияВолкова |
Дата: Четверг, 18 Сен 2025, 10:54 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Сама недавно искала стоматологию именно для профилактики и лечения для всей семьи. Мне понравилась клиника Дентал Клуб, там делают и чистку, и диагностику, и лечение кариеса. Сейчас туда все ходим
|
| |
| |