Четверг, 30 Окт 2025, 8:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как выбрать хорошую стоматологию в Уфе?
Krigina Дата: Четверг, 18 Сен 2025, 10:42 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я совсем недавно переехала в Уфу и столкнулась с проблемой. Очень разболелся зуб, но я не знаю тут ни клиник, ни врачей. Нужна стоматология, где врачи действительно будут внимательные, используют современное оборудование и желательно без огромной очереди. Буду очень благодарна за советы

Karamel Дата: Четверг, 18 Сен 2025, 10:49 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Вообще сложно найти хорошего стоматолога для постоянного наблюдения и лечения, а ты еще и в незнакомом городе. Для меня важно несколько факторов. Во-первых, это наличие хорошего оборудования, потому что от этого зависит качество диагностики. Во-вторых, профессионализм врачей, тут часто помогают отзывы, но лучше ориентироваться на личное впечатление после консультации. В Уфе слышала хорошие отзывы о стоматологии Novikovski, например. На их сайте есть номер телефона https://www.novikovski-stomatology.ru/ Можно записаться на прием и уточнить цены

ЮлияВолкова Дата: Четверг, 18 Сен 2025, 10:54 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Сама недавно искала стоматологию именно для профилактики и лечения для всей семьи. Мне понравилась клиника Дентал Клуб, там делают и чистку, и диагностику, и лечение кариеса. Сейчас туда все ходим

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: