|
Косметологические процедуры для омоложения
|
|
| alenir |
Дата: Суббота, 13 Сен 2025, 11:47 PM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Девочки, подскажите, кто в Москве делал процедуру фулфейс для омоложения? Незаметно для меня появились морщинки на лбу и возле глаз, да и носогубные складки стали выраженными. Перепробовала уход, маски, разные косметические процедуры, но эффект кратковременный. Сейчас думаю о более комплексном варианте. Интересует, насколько реально помогает фулфейс и как проходит восстановление?
|
| |
| |
| fionafilono |
Дата: Суббота, 13 Сен 2025, 11:51 PM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Подруга делала фулфейс, я пока только наблюдаю за ней. Скажу так, эффект есть, лицо стало более свежим, особенно вокруг глаз и в области скул. Но восстановление у неё заняло около недели, потому что были синячки и отёки. Она говорит, что это нормальная реакция организма. Я вот всё думаю, решусь ли сама, потому что немного страшновато.
|
| |
| |
| tchigrinavalentine |
Дата: Суббота, 13 Сен 2025, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Я советовала бы обратить внимание именно на комплексный подход, фулфейс даёт хороший результат, если делать его у грамотного специалиста, который смотрит на лицо целиком, а не только на одну морщинку. Многие отмечают, что морщины разглаживаются, носогубные складки становятся мягче, взгляд открывается. Восстановление у всех проходит по-разному, но обычно отёки сходят быстро. Подробнее можно посмотреть тут https://faceliftingmsk.ru/complex-full-face
|
| |
| |