Суббота, 01 Ноя 2025, 7:42 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли выровнять передние зубы во взрослом возрасте?
ЮлияВолкова Дата: Суббота, 23 Авг 2025, 0:28 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
У меня передние зубы слегка кривые и это всегда немного смущало. Сейчас мне уже за 30 и я думаю, можно ли вообще что-то сделать в моем возрасте? Слышала, что брекеты это только для подростков, но хочу разобраться, какие реально есть варианты. Очень переживаю, что будет больно или долго, и хотелось бы понять, реально ли исправить прикус и не испортить зубы? И если можете, посоветуйте стоматологию в Уфе

Karamel Дата: Суббота, 23 Авг 2025, 0:36 AM | Сообщение # 2
Кнехт
По поводу возраста никаких ограничений нет, главное, чтобы зубы и десна были здоровы. Есть разные варианты - классические брекеты, прозрачные капы, иногда делают исправление с помощью виниров, если кривизна не сильная. Стоматологи-ортодонты разрабатывает индивидуальный план лечения для взрослых. В Уфе сюда можно сходить на консультацию https://www.novikovski-stomatology.ru/breceti1

Krigina Дата: Суббота, 23 Авг 2025, 0:46 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Я бы тоже посоветовала сначала сходить на консультацию к ортодонту, чтобы оценили состояние зубов и прикуса. Иногда для взрослых эффективны прозрачные капы. Они не такие заметные и не раздражают десна. Еще есть комбинированные методы - маленькие брекеты только на передние зубы, если кривизна незначительная. Важно, чтобы врач оценил все риски и посоветовал подходящий вариант

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: