| 

Конкурсный роман
				 | 

| 
| Триллве | 
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 10:51 AM | Сообщение # 1  |  

Государыня ведьма 
Статус: Offline 

..:: Дополнительно ::.. 
 | Я надеюсь, что правил не нарушаю. Если что -- уберите пост. На Автор Тудей проходит конкурс, на конкурс я выложила роман. https://author.today/work/20240  Как обычно, нужны читатели и комментаторы. Блин, я ненавижу себя рекламировать! Все. Кому интересно -- заходите.  
  мои книги     
 |  
|   | 
 |    | 
| Plamya | 
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 6:02 PM | Сообщение # 2  |  

Угрюмый модер Юмора 

| Триллве, да не вопрос, поможем. А чего надо сделать, чтобы толк был? Только прокомментировать или где-то проголосовать? Кстати, роман как-то переделывался с тех пор, как я его читала?

Моя страничка на СИ   Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.   Вольтер
 |  
|   | 
 |    | 
| Zatmenie | 
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 8:22 PM | Сообщение # 3  |  

Воин 

| Ох уж этот фэнтезийный антураж... Я хоть и дочитал только до эпизода с чашками кофе и кофемашиной, но Альв еще тот кадр  
  Безликий сумрак из мира теней.
 |  
|   | 
 |    | 
| Plamya | 
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 9:43 PM | Сообщение # 4  |  

Угрюмый модер Юмора 

| Триллве, на сайте зарегилась, лайк поставила. Комментить пока не стала: вдруг мои старые впечатления уже утратили актуальность.

Моя страничка на СИ   Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.   Вольтер
 |  
|   | 
 |    | 
| Munen | 
Дата: Вторник, 16 Окт 2018, 11:03 PM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Munen - Вторник, 16 Окт 2018, 11:15 PM |  

Карающий бич Розенталя 

| Цитата Plamya (  )   Триллве, на сайте зарегилась, лайк поставила. 
  Я тоже заглянул и лайкнул. Надеюсь, книгу ждет успех. Как хорошо, что я не лайка, А то бы там облаял всех.
  Зато была б у нас пушнина, И мы ходили бы в мехах. Стать лайкой всё же есть причина, Наверно, при таких делах.
  Где здесь пропасть для свободных людей ?! 

|  
|   | 
 |    | 
| Plamya | 
Дата: Среда, 17 Окт 2018, 6:07 PM | Сообщение # 6  |  

Угрюмый модер Юмора 

| Munen, лайки, конечно, очаровательны, но летать, в отличие от воронов, умеют только вниз.

|  
|   | 
 |    | 
| Триллве | 
Дата: Среда, 17 Окт 2018, 9:24 PM | Сообщение # 7 | Сообщение отредактировал Триллве - Среда, 17 Окт 2018, 9:28 PM |  

Государыня ведьма 

| Цитата Plamya (  )   А чего надо сделать, чтобы толк был?   Лайков и комментов под конкурсным текстом будет предостаточно. Я бы, конечно, попросила рецу, но я ж не зверь какой.)) Plamya, напиши в личку на АТ, под каким ты там ником, я зафрендю.) Или здесь. Munen,     Зимой пушнина пригодится.
 Цитата Plamya (  )   вдруг мои старые впечатления уже утратили актуальность.   С конца сентября?   Этот совсем свежий, хотя и в рамках цикла.

Цитата Zatmenie (  )   Ох уж этот фэнтезийный антураж...  Нет там меча и кирпича. А магия является такой же составляющей, как физика.   Этнография есть.  

Цитата Zatmenie (  )   Альв еще тот кадр   Будущая теща круче.  
  А вообще огромное спасибо.  
  мои книги     
 |  
|   | 
 |    | 
| Plamya | 
Дата: Четверг, 18 Окт 2018, 7:57 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Plamya - Четверг, 18 Окт 2018, 7:58 PM |  

Угрюмый модер Юмора 

| Цитата Триллве (  )   Plamya, напиши в личку на АТ, под каким ты там ником, я зафрендю  Ты уже мну зафрендила

Цитата Триллве (  )   Этот совсем свежи  Тады заново почитаю и буду комментить по ходу дела

|  
|   | 
 |    | 
| Триллве | 
Дата: Пятница, 19 Окт 2018, 10:52 AM | Сообщение # 9  |  

Государыня ведьма 

| Цитата Plamya (  )   Ты уже мну зафрендила  Таки интуиция.))   Читай, буду очень рада.
  мои книги     
 |  
|   | 
 |    | 
| Zatmenie | 
Дата: Вторник, 30 Окт 2018, 10:39 AM | Сообщение # 10 | Сообщение отредактировал Zatmenie - Среда, 31 Окт 2018, 11:34 AM |  

Воин 

| Триллве, вынужден сказать, что по моему личному мнению, Альв "слаб" в роли капитана. Порою вообще возникает ощущение, что его случайно нашли где-то на улице и сказали: "Так, теперь ты капитан! И не вздумай опорочить честь мундира!"
  Безликий сумрак из мира теней.
 |  
|   | 
 |    | 
| HzBoy | 
Дата: Воскресенье, 27 Окт 2024, 11:42 AM | Сообщение # 11  |  
| 
 Кнехт 

| спасибо
 |