| Поздравляем!!! | 
| 

| 
| 
| Тео | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 11:05 AM | Сообщение # 2401 |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |  

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 6:56 PM | Сообщение # 2402 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 7:58 PM | Сообщение # 2403 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Надежда, с Днем рождения! Будь счастлива! Ведь ты так нужна нам всем!

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

|  |  |  |  | 
| 
| Морана | Дата: Вторник, 20 Дек 2016, 8:31 PM | Сообщение # 2404 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1119 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Надя, с Днем Рождения! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Кщерь | Дата: Среда, 21 Дек 2016, 5:21 AM | Сообщение # 2405 |  |   Чернокнижница Группа: Модераторы Сообщений: 1282 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо! =) |  |  |  |  | 
| 
| Delly | Дата: Среда, 21 Дек 2016, 2:16 PM | Сообщение # 2406 |  |   Магистр Группа: Модераторы Сообщений: 906 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Надя С днем рожденья!!! 
 Удачи во всем!!!!

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
 |  |  |  |  | 
| 
| Кщерь | Дата: Среда, 21 Дек 2016, 6:57 PM | Сообщение # 2407 |  |   Чернокнижница Группа: Модераторы Сообщений: 1282 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо) |  |  |  |  | 
| 
| Disciple | Дата: Четверг, 22 Дек 2016, 0:56 AM | Сообщение # 2408 |  |   Магистр Группа: Хранители Сообщений: 1183 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | С днем рождения!   |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Четверг, 22 Дек 2016, 9:27 PM | Сообщение # 2409 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Всех сопричастных 

Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 8:22 AM | Сообщение # 2410 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 

Бабарик, Ваня, поздравляю! 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Тео | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 10:16 AM | Сообщение # 2411 |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ванечка, с Днем!!!Пусть будет в жизни много позитива и творчества, а окружающие только радуют!

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 3:02 PM | Сообщение # 2412 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |   
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Четверг, 29 Дек 2016, 4:21 PM | Сообщение # 2413 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | С Днем рождения, Бабарик! 

|  |  |  |  | 
| 
| Delly | Дата: Пятница, 30 Дек 2016, 11:58 AM | Сообщение # 2414 |  |   Магистр Группа: Модераторы Сообщений: 906 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Иван! С днем рожденья!!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 9:28 AM | Сообщение # 2415 | Сообщение отредактировал Munen - Суббота, 31 Дек 2016, 9:46 AM |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |  
 Наступит завтра новый год,
 А мы пока что не готовы.
 Вновь тают снежные покровы -
 Зима играет мимо нот.
 Повсюду царствует разброд,
 Стоят уже одни основы.
 Наступит завтра новый год,
 А мы пока что не готовы.
 Но всё когда-нибудь пройдёт!
 Сегодня ретро смотрим снова.
 Все будьте счастливы, здоровы!
 Гуляй и веселись, народ!
 Наступит завтра новый год!

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 4:47 PM | Сообщение # 2416 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |   
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| SBA | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 6:44 PM | Сообщение # 2417 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | С наступающим и наступившим, господа и дамы! 

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Hiliel | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 7:33 PM | Сообщение # 2419 |  |   Главный магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Всех c подступающим 2017!   

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

|  |  |  |  | 
| 
| nastycatinbox | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 8:24 PM | Сообщение # 2420 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Кщерь и nastycatinbox сердечно поздравляют всех из уральской столицы - Екатеринбурга!Примерно вот так:

за тя, за мя - и за фиг с имя!
 если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

|  |  |  |  | 
| 
| Delly | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 8:41 PM | Сообщение # 2421 |  |   Магистр Группа: Модераторы Сообщений: 906 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Всех С Новым Годом!!! Счастья, удачи и творческого фонтана!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| Delly | Дата: Суббота, 31 Дек 2016, 8:58 PM | Сообщение # 2422 |  |   Магистр Группа: Модераторы Сообщений: 906 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |   
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Munen | Дата: Среда, 04 Янв 2017, 8:46 PM | Сообщение # 2424 | Сообщение отредактировал Munen - Среда, 04 Янв 2017, 8:48 PM |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | C Днем рождения, Морана! 

|  |  |  |  | 
| 
| Морана | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 7:46 PM | Сообщение # 2425 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1119 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SBA, Munen, спасибо. Очень приятно. |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 9:00 PM | Сообщение # 2426 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | И я! Я тоже хочу поздравить Морану с Днём Рождения! Я просто в танке. 

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 9:03 PM | Сообщение # 2427 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 |  И от меня с днем варенья!!!

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Четверг, 05 Янв 2017, 11:48 PM | Сообщение # 2428 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 

Морана, поздравляю! 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Морана | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 9:30 PM | Сообщение # 2429 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1119 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Anevka, Триллве, Plamya, спасибо за внимание и поздравление. Всегда радостно, когда друзья помнят о тебе. Аневка, а образ Наи суперский. Именно такой она будет в третьей книге. Сходство полное.
 |  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Пятница, 06 Янв 2017, 10:45 PM | Сообщение # 2430 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Морана,   

Цитата Морана (  )  а образ Наи суперский. Именно такой она будет в третьей книге. Сходство полное.Я бесконечно радая! Отрадно, когда твоё вИдение персонажа совпадает с авторским

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 0:43 AM | Сообщение # 2431 | Сообщение отредактировал Munen - Суббота, 14 Янв 2017, 1:17 AM |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Anevka, с днем рождения! 
 Поздравленье с днюхой от собрата -
 Здесь коллега у меня одна!
 Спрячу-ка в букет я конденсатор -
 Если веселиться - так сполна!

|  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Anevka | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 12:09 PM | Сообщение # 2434 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо, ребята, очень тронута  
 Munen, последняя картинка особенно актуально. Я не устаю поражаться котлам на МВТ, имеющим выход в интернет и систему АСУ, но при этом разжигающимся при помощи "костра в топке".

Триллве, умопомрачительные роботы! *обнимашки*
 И ты как Маленький Принц

Plamya, совершенно очаровательный экскаватор
  Спасибо. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Морана | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 5:02 PM | Сообщение # 2435 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1119 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Аневка, с Днем Рождения! 
   |  |  |  |  | 
| 
| SBA | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 6:32 PM | Сообщение # 2436 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Anevka, принимай категорические поздравления! С Днем Рождения!

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Суббота, 14 Янв 2017, 8:48 PM | Сообщение # 2437 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Морана, SBA, шпасиба!!!!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Тео | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 10:45 AM | Сообщение # 2438 |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего. И побольше, побольше! 

|  |  |  |  | 
| 
| Тео | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 10:48 AM | Сообщение # 2439 |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Anevka, с Днем рождения!) Пусть сбываются все мечты! 

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 10:49 AM | Сообщение # 2440 | Сообщение отредактировал Anevka - Воскресенье, 15 Янв 2017, 10:53 AM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | С Днём Рождения, бескомпромиссный паладин! :D 
 .jpg)  
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 12:33 PM | Сообщение # 2441 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо!!!!!!!!!!!!!! 
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| SBA | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 3:35 PM | Сообщение # 2442 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, С Днем Рождения! 

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 4:37 PM | Сообщение # 2443 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Сяп. 
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 4:38 PM | Сообщение # 2444 | Сообщение отредактировал Plamya - Воскресенье, 15 Янв 2017, 4:39 PM |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 

Триллве, с Днем! 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 6:02 PM | Сообщение # 2445 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, с днем рождения! Счастья! 

|  |  |  |  | 
| 
| Морана | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 8:33 PM | Сообщение # 2446 |  |   Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1119 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, с Днем Рождения! 
   |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 8:44 PM | Сообщение # 2447 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо большое всем! 
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 9:54 PM | Сообщение # 2448 |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Пусть будет только лучшее! С Днем Рождения, Триллве! 

Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2017, 11:35 PM | Сообщение # 2449 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо, Вульфик. 
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Anevka | Дата: Вторник, 17 Янв 2017, 12:13 PM | Сообщение # 2450 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Пламя! Спасибо, что ты у нас такая тёплая (и такая мирная!) 

С Днём Рождения! 
 |  |  |  |  |