Мчусь чёрною стрелою над горами, И вот уж подо мной лежит Тифлис. Достигнув цели, устремляюсь вниз, Чтоб наше зеркало обнять крылами.
Сакраментальной фразы не скажу: Не все возможно выразить словами. Но счастлив тем, что ты сегодня с нами, Мгновеньем каждым этим дорожу.
Прими сегодня наши пожеланья И вновь дари нам мира отраженья. Любуясь ими выскажем мы мненье: "Иного не дано - лишь путь призванья!" Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Там где вы всегда весело, всегда тепло, всегда интересно. Желаю Вам и дальше быть кладезем идей, ярким огоньком свечи, собирающей вокруг себя друзей, волшебным зеркалом, помогающим нам переступить порог сказки и очутиться в удивительном мире фэнтези.
С Днём Рождения! Милая замечательная Ия! Мне жизнь преподнесла волшебный подарок - знакомство с тобой! И я от всей души желаю тебе счастья! Это наименьшее, что я могу сделать в благодарность. А что там, за углом круглого дома?
kagami, дорогая, поздравляю тебя с Днем Твоего Рождения.) Этот день - день когда ты родилась на свет, когда Бог и твои родители подарили тебя тебе, твоим родным и близким, и нам. Спасибо, что ты есть, такая какая есть, красивая, умная, добрая, иногда ехидная, талантливая, стильная, ни на кого не похожая, ты - ниточка, паутинка крепче каната, которая нас всех и связывает.
Не знаю что значит твой ник kagami, но сильно подозреваю что на одном из языков иных миров это означает - Душа (как и Лита), ты - душа, сердце нашего небольшого, но такого родного сообщества.) Люблю. Обнимаю. Целую многократно.
:* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* :* Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Ия, от души поздравляю с праздником! Пусть в тебя всегда окружает ореол того безудержного веселья, каким ты заражаешь всех вокруг. Пусть твои родные, близкие и любимые будут здоровы, потому как именно это залог настоящего счастья. А лично тебе - много-много мускулистых и потных Музов, чтобы ты продолжала радовать читателей.
ИЯ, С ПРАЗДНИКОМ!!! Таких талантливых, необыкновенных, потрясающих людей, как ты, счатье должно преследовать по пятам. Пусть оно так и будет. Ну и конечно ярких идей и море вдохновения. Мы тебя очень-очень-очень любим.
ЗЫ: чин-чин Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.
Ия, солнце! Буду краток. Ценим. Любим. Поздравляем. Ибо. А что тут скажешь, когда даже слов нет от восторга... Легкого пера, захватывающих сюжетов, щедрых издателей и умных читателей! за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
С днём рождения дорогая kagami !!! От всей души поздравляю с праздником! Всегда столько потрясающей энергетики и веселья вокруг, Счастья, удачи и всего-всего
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Как же я люблю всех вас! Люблю всех вас и всех нас! Потому что это здорово, что мы есть! И как же плохо, если бы нас не было! Спасибо вам! Я сегодня поучила самый лучший подарок! Настя! И как бы я там ни выеживалась, самый лучший организатора на МФ все равно ты))))))
Как хорошо, что вы у меня есть! Вот как ползу, так и отражаю!
Кщерь, С Днем Рождения! Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги,положил его на стол,взял ручку,поднял на меня глаза и спросил: - Цель рождения? - Я замялся...
Желаю всего самого красивого, Самого счастливого: Здоровья - шоколадного, Веселья - виноградного, Жизни - бесконечной, Молодости - вечной, Улыбки - земляничной! И жизнь будет легче. Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.
Пусть ничто не останавливает вдохновения, пусть друзья будут близко, а горизонты - далеко, чтобы было куда стремиться) А конкурс памяти Николая Лазаренко?
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Всем читателям - отличных книг, писателям - неиссякаемого вдохновения и тоже, отличных книг А также здоровья, любви и благополучия! С праздником вас, друзья!
Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.