надо как-то знакомиться, я думаю) так что не будьте овощами - активничайте! пара слов о себе плюс фото (желательно) - и мы будем одной дружной семейкой) надо знать друг друга в лицо юзайте http://www.radikal.ru/ http://hostingkartinok.com/ очень удобно "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
А это Я, Я тут недавно, Я самый лучший, а еще Я страдаю манией величия... вот... А если честно я люблю слушать Кукрыниксов, читать Перумова, Прозорова, Белянина, Лукьяненко и еще и еще... короче читать я люблю:) И весело проводить время... ну и пиво. Да, чуть не забыл еще люблю поесть:)
Arura25, третья - шедевр! я тоже хочу так научиться... В этом цехе съедобно все, даже я. Но только это называется каннибализмом, дорогие мои, и не приветствуется в большинстве обществ. (Вилли Вонка)
попугать вас собой что ли это я в 87-ом году а это я сейчас(в 25 лет)засветилась Обладаю двумя сомнительными достоинствами:образованностью и чувством юмора
и я очень похожа на свою аватарку... кстати... из каких краев эти чудные котеГи? за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Я тоже недавно, жутко всё тут интересно, хочу кучу всего слить... вот А ещё я очень стеснительная и скромная (временами) И я обожаю тех кто придумал здесь всё - огромные им спасибки.
soaring, а там ничего не подписано? ну потипу символизирует то-то...или скульптор такой-то? а кошаки прикольные...нам бы таких Обладаю двумя сомнительными достоинствами:образованностью и чувством юмора
у нас в парках есть пушки (12 шт.), памятник Чернобылю, аллея героев(с бюстами отличившихся) и музыкальный фонтан.... а кошек нету Обладаю двумя сомнительными достоинствами:образованностью и чувством юмора
Будем знакомиться!Зовут Петр!Люблю читать,футбол и хорошие фильмы!Не так давно пришел из армии.Служил в Чите,что в Забалькалье,был связистом))Тире,тире точка!)Азбуку морзе ненавижу,засыпаю от нее)Окопов накопался на всю жизнь!Неделю назад сдал на права,теперь по пол дня катаюсь на машине,пытаюсь приобщиться к водительской братии..Выкладываю пару фоток. Это я еще в армии... Здесь поход в кино после дембеля)) Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Привет Всем))) Меня зовут Полина) Я из Минска) Увлекаюсь ммм, ну понятно что фентези( иначе меня б тут не было), музыкой( преимущественно альтернатива) и вообще многими вещами)) Мне 16))
А вот и я! Зовут меня Дмитрий, 24.08.1989 г рождения! Живу в городе Иркутске! Студент, учусь в институте(ИрГТУ-политех проще ) по специальности прикладная информатика в экономике, на факультете кибернетики! Увлекаюсь спортом, люблю фентези, играю на гитаре(эт основное )! Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать!
эм... ну вот я и нашла такую темку... зовут меня Алёна, мне 17 лет. Оканчиваю школу, сдаю экзамены, готовлюсь к выпускному... Что касается интересов... пытаюсь везде и ото всюду выхватывать интересные детали, пользуясь интернетом. Увлекаюсь фэнтези, но не так чтоб с головой туда уходить... читаю интересные книжки и люблю смотреть фильмы на эту тему. Помимо того я увлекаюсь готикой, но тоже не настолько, чтобы смело называть себя Готом. Ну и в музыке, соответственно, предпочитаю готику, фолк, дарквэйв. Хотя имеются некоторые творческие способности, давно уже ничего не творила (увы, муза лишь обходит стороной...), так что большую часть времени провожу за компьютером или со своим парнем. Ну и в завершение несколько фоток. Пространство моего сознания простирается за все стены. Даже за китайские.
Necro, Спасибо Кстати правда с разных ракурсов снято кажется что разные девушки..Я так внимание вначале не очень обратила) Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
Necro, это не разные люди)) просто у меня имидж немного поменялся... P.S. та фотка, где я в синем топике, была снята раньше, чем другая. Пространство моего сознания простирается за все стены. Даже за китайские.
ТАких девушек, как ты называют милашками. Очень миленькая, чесное слово ) Жаль глаз не видно, я всегда о людях по ним сужу, зеркало души, так сказать. Хотя я уверен, девушка с таким добрым лицом быть плохой не может, хотя бывают исключения. Ты добрая? ) Истинно верен только тот путь, который выбран тобою..(Foxi)
Итак... Меня зовут Татьяной... Читаю. Пишу. Рисую. ЧУДЮ... По ночам... в тишине Вы погрустите обо мне... И в темноте я вас услышу... Душа моя печалью дышит.